Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

anyk99 13-09-2008 21:32

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от mister
я думаю, что сын сделает внушение бате, чтобы не заходил на форум под его ником

Я там "сына" вообще не нашёл.
Вся ветка "Голод в Америке" написана от одного лица - от второго ника местного dav82.
От 54-летнего, сыпящего песком, курящего даже при попытке голодать, срывающегося на мороженном. С солевыми клизмами на голоде...
С дочкой 12-ти лет...
А не от 26-ти летнего.

А здесь, в этой теме... Вообще ни в какие ворота не лезет.

Да и уровень доводов - словно библиотекарь только аннотации читал...
Не верю!

voldav 13-09-2008 21:41

Евочка, а Вы что-нибудь здесь понимаете?
Я уже сам запутался. Где он, а где я..? Он мне всегда говорил, что непонять можно гораздо больше чем понять, особенно, если непонимаешь. Вы что - нибудь поняли? Я нет.

Alena4 13-09-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 183016)
Евочка, а Вы что-нибудь здесь понимаете?
Я уже сам запутался. Где он, а где я..? Он мне всегда говорил, что непонять можно гораздо больше чем понять, особенно, если непонимаешь. Вы что - нибудь поняли? Я нет.

Это все книжка "Квантовая психология", почитаешь ее и еще не-то будет!:smile2:

voldav 13-09-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 183006)
Как раз и НЕ ВЕРЮ, как Вы уже поняли.

А чему Вы не верите?

anyk99 13-09-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от voldav
А чему Вы не верите?

"Вы хотите об этом поговорить?" ;))))))))
Я - нет.
Были-бы доводы - был бы и разговор.

dav82 (voldav) 13-09-2008 23:34

Вложений: 2
Продолжим о жирах. В основном информацию о жирах я получил из книги Udo Erasmus "Fats that Heal, Fats that Kill", "Жир который лечит. Жир, что убивает" И из книг Б.Пескина. У Пескина есть брошюра, которую я вам и предлагаю. Правда она на английском. А также книги Judith Shaw "TransFats The Hidden Killer in our Food" "Трансжиры-невидимые убийцы в нашей еде", последнея книжка считается бестселлером.

Удо Еразмус свою первую книгу написал в 1986г, она называлась «Жиры и Масла» и сразу же приобрела международную известность. У него РнD в генетике, биохимии и диетологии. Он является пионером в технологии производства масел холодной выжимки и их упаковке. Является консультантом многих индустриальных и профессиональных компаний. Пожалуй его книгу можно назвать энциклопедией по маслам и жирам. Многие пишут, что ему удалось заполнить вакуум в вопросах масел. И т.д.
Сам он начал заниматься маслами после того как отравился пестицидами, на работе, и доктора ничем ему не могли помочь. И спустя некоторое время он пришел к трем выводам. 1.Мое здоровье в моих руках. 2 Химическая оринтация медицины – не может привести к здоровью. 3. Только пища и некоторые добавки единственная возможность прийти к здоровью.

svyat 14-09-2008 01:08

dav82,
мдя-я... веточка еще та... Даже сложно комментировать.
Одно точно, вы персонаж... необычный, в общем.

Вроде и всё в порядке с вами, а чувство витает, что чот тут не то... :hz:

Гвоздь 14-09-2008 06:06

Цитата:

Сообщение от dav82
Слышал,

Не, всё-таки надо предостеречь доверчивых. Не хочется думать о сознательном глумлении. Попытаюсь не выйти за рамки приличия.

dav82, а Вы что-нибудь слышали об анализе случайных процессов, статистическом распределении, о доверительном интервале, репрезентативноости выборок, надёжности оценок, законе больших чисел, когда вроде случайные выводы перестают быть случайными и становятся совершенно определёнными. О воспроизводимости результатов экспериментов, о разбросе результатов (дисперсионном анализе). И прочих сугубо специальных понятиях. Можно, конечно, сослаться на образовательную далёкость от них. Можно ещё с умным видом повторить хлёсткую речёвку о различных видах лжи, в том числе наглой лжи и статистике. Но дело в том, что без упомянутых понятий утверждения типа

Цитата:

Сообщение от dav82
Присмотритесь к фруктоедам – дерганые, нервные, злобные (иногда скрашивается чувством юмора, но не у всех оно бывает), нетерпимые, наблюдается «Понос слов и запор мыслей»

неотличимы от обычных утверждений сетевых прохвостов. Прав Вадим Асадулин, когда просит ссылок на источники, прав Аник, когда отмечает, что такие аргументы как

Цитата:

Сообщение от dav82
ежедневно, ежечасно, ежеминутно, ежесекундно происходят тысячи, а может и миллионы различных реакций

Цитата:

Сообщение от dav82
Отношение длины кишечника к длине тела у современного человека равно 5:6.

Цитата:

Сообщение от dav82
В наше время, когда среда настолько токсична и ядовита.

Цитата:

Сообщение от dav82
Главная причина одна.

Цитата:

Сообщение от dav82
даже питие обыкновенной воды - является химио-терапией

Цитата:

Сообщение от dav82
Самый быстрый и легкий способ избавиться от неизлечимых заболеваний – пригласить паразитов и микробов.

…..

Лично мной они воспринимаются как типичные отмычки нашего сознания типичными знающими и изворотливыми логически корыстными НЛПэшниками. Засветка на мозги. Т.е. подготовка внушения в обход критического сознания. Я не раз с дословно такими отмычками сталкивался у распространителей биорезонансных и акупунктурных приборов "с компьютерными программами" (они все почему-то стоят примерно 10 000 р. – видимо среднепосильная для обывателя сумма). Там ещё в ходу такие слова как "громадный", "с огромной скоростью", "тонкая энергия", "оборонная промышленность" и т.п. Да послушайте рекламу об «убийцах гипертоний». Это же во многом оттуда. Там ещё упирают на обилие стрессов современной жизни и перегруженность детей в школах. И также как у Вас нарастают цифры и, соответственно, степень ужаса доверчивого слушателя. Это чистая правда - и про экологию, и про стрессы, и перегруженность. Да, там немало верных логических ходов. Но остальное ложь! Не так ли и у Вас? В Ваших сообщениях немало своеобразных точек зрения, собственной конкретной информации, это делает их часто интересными. Но Вы даже пропорции ложка на бочку не соблюдаете. Зачем Вы сами подрываете доверие к своей позиции и интерес к ней, пачкаясь о перечисленные методы? Одно дело, когда делишься информацией о лично пережитом и совсем другое – оценочные суждения и аргументация – здесь хотелось бы побольше логической строгости и вообще связи с научным подходом.

Вот когда Вы пишите о своём опыте и о заимствовании Вами аргументов из тех или иных источников - нет к Вам вопросов - Ваши дела. Но вы апеллируете к этим аргументам в споре. Вы же знаете, что на каждое про есть контра. А Ваши "доказательства" безапелляционны. В тех же вопросе о жирах и углеводах как об источнике энергии в учебниках представлены разные этапы процесса. И базовый цикл на уровне реакции с пировиноградной кислотой углеводный. Причём это во всех учебниках. Там сложнее всё может быть, чем Вам кажется. Так что или разбирайте вопрос досконально, или уж не касайтесь учебников по биохимии. Иначе - точно глумление.

Евочка 14-09-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от anyk99
Ты прочти его-же тему: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5169
Обхихикаешься...

Да...Что-то тут пахнет нечисто...Это писал тот же человек. Однозначно Дав. А почему завел дневник как-бы заново? Почему отрекается от того дневника? Хотелось бы услышать ответ. Так бывает. Я думаю, что то проявление слабости (курю, песок) хотелось скрыть, начиная рассказ о победе над раком. Видимо, понял, что начал не с тех нот. Думаю, что это нормально, в некоторых случаях все мы пытаемся начать с белого листа.

Обвинения в НЛП и сетевизме - пока не вижу тому подтверждений...Все еще не вижу.

dav82 (voldav) 14-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 183090)
Да...Что-то тут пахнет нечисто...Это писал тот же человек. Однозначно Дав. А почему завел дневник как-бы заново? Почему отрекается от того дневника? Хотелось бы услышать ответ. Так бывает. Я думаю, что то проявление слабости (курю, песок) хотелось скрыть, начиная рассказ о победе над раком. Видимо, понял, что начал не с тех нот. Думаю, что это нормально, в некоторых случаях все мы пытаемся начать с белого листа.

Обвинения в НЛП и сетевизме - пока не вижу тому подтверждений...Все еще не вижу.

Так жив кот Шредингера, или не жив?

Если я и сетевик, то достаточно бездарный. Потому, что за это время не только ничего никому не всучил, но даже не обозначил Что.

Помогите. Что я продаю???,

С нлп, тут путаница ИМХО. Если я правильно понимаю нлп, то это не люди используют нлп, это нлп использует нас, наши клише, наши тоннели реальности, наши "блоки". ИМХО.

А по поводу родственных отношений - решайте с voldavom.

Еще раз спасибо как за понимание, так и за принятие без понимания.
На это способны только женщины.:-)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.