Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 07-03-2011 12:53

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

хы... это, наверное, на далёких землях израильских щас морковка со свеклой ничего на вкус и для поддержания силёнок в организме годятся. а у нас, господа хорошие, зима всё никак не кончится толком - от нашей морковки по нонешним временам и крысы на складах нос воротят - знают, что больше сил уйдёт на пережёвывание и в себя впихивание, чем удастся из неё вытянуть. а уж скока моральных и душевных трат уйдёт пока будешь давиться этой гнусью безвкусной - никакие батюшки потом ни за какие (!) бабки не возьмутся отходить.))

бамбука, вам приветик!
семь штук за "почистку" квартиры - самое оно! это ж исконно чо-то там типа уважаемое представителями религиозного бизнеса число - отдавайте и даже не думайте!))

Илья 07-03-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 445588)
- от нашей морковки по нонешним временам и крысы на складах нос воротят - знают, что больше сил уйдёт на пережёвывание и в себя впихивание, чем удастся из неё вытянуть. а уж скока моральных и душевных трат уйдёт пока будешь давиться этой гнусью безвкусной - никакие батюшки потом ни за какие (!) бабки не возьмутся отходить.))

Может,может...Хотя за 7 тыс может можно и хорошей морковки купить?)))
Вот,почитайте про обещания http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=937

Бамбука Пандовая 07-03-2011 18:20

Квартиру почистили. Дышать стало легче. (пусть даже и плацебо) Но факт остается фактом. Ведь действительно, во что веришь, то и происходит. Ну и пусть. Мы на даче в домового за печкой верим, в такого смешного, доброго и хулиганистого. Без сказок жизнь неинтересна. Тем более - ВЕСНА на дворе! )))

Испекла блины из настоящей муки (сама зерна перемелила). Получились очень вкусные, но толстоватые. Да и ладно. С абрикосовым вареньем и домашним молочком пошли на ура! Сама не ела, не могу... Видимо, экстрасенс чего-то наколдовал. Я пожалилась на судьбу, что являюсь позорищем уважаемого форума, он чего-то там поворчал, руками поводил и сказал, что, если после командировки не пойду на спорт, он меня лично придушит. Наверное, испугалась. На спорт собираюсь И... почему-то есть не хочу. Совсем. Может и в голод потихоньку втянусь. "Завтра..." )))

стареющий юноша в поисках, Спасибо тебе за поддержку! Рада видеть (слышать)! ))) Как зож? Весна в душЕ не бурлит?

Читаю форум и офигеваю... Что, все подсели на кофейные клизмы???!!!

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 08-03-2011 07:14

Бамбука Пандовая, наздоровьичко!))
-бурлит-бурлит, как не бурлить. но правда так - сообразно прямым метеорологическим показаниям: день бурлит - когда с утра солнце фигачит наполную, и я тут же подскакиваю, пинками распихиваю по углам кухни всякие там кастрюли с сковородками и гордо задрав подбородок шествую в парк - бегать, ходить по снежку бисиком, кормить белочек, улыбаться солнышку, а после кушать сплошь мои любимые бананы с апельсинами, пить зел. чай с лимоном и без ничего (!), ну и т.д... а потом два не бурлит опять - когда тучи, холодина, ветрина и тоска зелёная. тады я снова по утру вытаскиваю из всех углов незаслуженно обиженные каструльки с сковородками, ласково поглаживаю друзей своих верных, прошу простить за глупость-дерзость мою давишнюю никчёмную, завариваю ведро чёрного-причёрного чая и начинаю выпекать блинчики домашние... с абрикосовой сгущёнкой...))

Багира 08-03-2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 445734)
Ведь действительно, во что веришь, то и происходит. Ну и пусть. Мы на даче в домового за печкой верим, в такого смешного, доброго и хулиганистого. Без сказок жизнь неинтересна. Тем более - ВЕСНА на дворе! )))

Бамбука Пандовая, ты очаровательна в таком видении жизни!!! :prv03:

Яга 10-03-2011 08:47

Re: :-)

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 445734)
"Квартиру почистили. Дышать стало легче. (пусть даже и плацебо) Но факт остается фактом. Ведь действительно, во что веришь, то и происходит..."

Бамбучка, никаких "чертей" и "темной силы" нет. :-)
Все это игры нашего сознания. :-)
Чистки делать нужно, но сначала своего тела, а затем своего сознания, тогда и дом "чистить" не придется..

Бамбука Пандовая 12-03-2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 446680)
Бамбучка, никаких "чертей" и "темной силы" нет.
Все это игры нашего сознания.
Чистки делать нужно, но сначала своего тела, а затем своего сознания, тогда и дом "чистить" не придется..

Согласна-согласна! )))) Но дай хоть над собой поглумиться. ))) Чтоб было, чего чистить )))

На самом деле, чистая квартира (во всех смыслах) - очень важно. Не зря же говорят, мол, хотите изменить свою жизнь - выбросите все старое и ненужное из квартиры.

Бамбука Пандовая 12-03-2011 13:25

Активно занимаюсь женскими практиками. Интересно!!! Заметила такую особенность. А ведь нашим дядькам (особенно руководителям крупных фирм), получается, особо и не с кем поговорить! Жена, как правило, не в курсе событий, если, конечно, она не с мужем работает. Ну и другие задачи у жен. На работе тоже не поделишься. С подчиненными низзяя.. Друзья хорошие, как оказалось, тоже редкость, да и плакаться им негоже как-то. И куда податься, если дядька - экстраверт? В Японии вопрос был решен гейшами. А у нас? )))

Ну все, через час уезжаю в аэропорт, лечу в Москву. Соскучилась!!!! )))) ВСЕМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Vovec 12-03-2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 447693)
И куда податься, если дядька - экстраверт?

Если душевно ранен,
Если с тобой беда,
Ты ведь пойдёшь не в баню,
Ты ведь придёшь сюда.

:smile2:

Евочка 12-03-2011 16:27

Цитата:

Активно занимаюсь женскими практиками. Интересно!!! Заметила такую особенность. А ведь нашим дядькам (особенно руководителям крупных фирм), получается, особо и не с кем поговорить!

Бамбука Пандовая, ниче я не поняла. Ты занимаешься практиками, а дядькам не с кем поговорить. Рашифруй, а?

Цитата:

через час уезжаю в аэропорт, лечу в Москву

Погоди...Откуда летишь? Что-то я сегодня туплю не-по деццки...Квариру-то где чистили?

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.