![]() |
|
Re: Вкусное похудение
Есть разные верующие, кто то только начинает верить, а кто то уже по настоящему верующий...
а есть такие как я...которые когда то были верующими, но потом отошли от церкви и долго жили без веры....потом все таки Бог каким то чудом вернул к вере, но душа уже остыла, сердце не такое...в церковь ходить лень...нет той пылкости...почти ничего нет... есть только уголек веры в душе, и вот гонишь себя в Храм...из 4 воскресений получается только в 1 ... пытаешся, стараешься....но не получается... Вроде б идешь, но падаешь... сердце остыло.... но заставляешь себя, потому что БОГ ЕСТЬ...заставляешь себя причащаться и исповедываться, но лень берет свое и бросаешь... а потом Бог наказывает и опять вспоминаешь и идешь на причастие и исповедь...уголек разгорается но быстро гаснет... со стороны кажется что ты верующий, но это не так.... верующие всякие и не надо по ним судить о церкви и Боге... РОМИЛЬ,восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вес 78.5 (-0.2).
Сахар 4.4 -- Поста нет -- 07.00 300 гр воды 07.55 салат: 50 гр капусты 14 ккал + 50 гр огурцов 8 ккал + 5 гр масла 45 ккал + соль = 67 ккал 08.55 1 куриное отварное яйцо 44 гр 70 ккал 12.50 400 гр кефира 0% 116 ккал + 50 гр кураги 108 ккал = 224 ккал 14.50 420 гр кефира 0% 122 ккал + 50 гр кураги 108 ккал = 230 ккал 19.25 300 гр воды 19.45 салат: 470 гр помидор 94 ккал + 50 гр кефира 0% 15 ккал = 109 ккал -- ИТОГО ЗА ДЕНЬ 700 ККАЛ -- :sleeping: |
Цитата:
У меня,лично не склеивается понять это: ИСТИННАЯ вера и злость к людям. Может они ходят в церковь по обязаловке,как прикрытие для самого себя? |
Цитата:
Думаю, что настоящие верующие всегда и везде с Богом. Такие люди видят своё назначение в том, чтобы дарить добро, любовь и свет всем живым существам на Земле и уважают людей любой веры. |
Цитата:
Так что, таких вот верующих - тоже пускают в рай? Если так, то ведь рай тогда получается будет и не рай вовсе - если там будут такие люди... :hz: И ещё. Если верующему и неисправляющемуся грешнику уготован рай, а неверующему праведнику - ад, то где справедливость? Получается Бог несправедлив? Я думаю, если Бог и существует, то он не такой дурак, и смотрит на то, какой человек и что он приносит людям и обществу. А вовсе не на то, как часто он ходит в церковь, молится и т.д. Это только моё мнение, можете не соглашаться :peace: |
Вес 78.3 (-0.2).
Давление 122/80 Пульс 45 (давление и пульс - проснулся и замерил лежа) Сахар 4.9 -- Поста нет -- 08.15 300 гр воды 09.30 95 гр отварной трески без соли и приправ 70 ккал 11.50 300 гр воды 12.20 салат: 260 гр капусты 70 ккал + 10 гр оливкового масла 90 ккал + соль = 160 ккал 12.45 95 гр отварной трески с солью 70 ккал 14.30 300 мл воды 15.45 300 мл воды 17.00 1 отварное куриное яйцо 46гр 73 ккал + 300 гр кефира 0% 87 ккал + 50 гр фиников 137 ккал = 297 ккал 19.45 300 гр кефира 0% 87 ккал + 50 гр фиников 137 ккал = 224 ккал 21.30 220 гр кефира 0% 64 ккал + 50 гр кураги 108 ккал = 172 ккал -- ИТОГО ЗА ДЕНЬ 993 ККАЛ -- :sleeping: |
Максенек..по православию....
Истинное покаяние заключается в том, чтобы не только исповедать поистине грехи свои, но и не возвращаться также на прежние злые дела, но проводить жизнь свою в непрерывном ее исправлении; не только не возвращаться к прежнему, но и с сокрушением сердечным жалеть о преждесодеянном; не только не жалеть, но и дать удовлетворение за содеянные грехи немалыми трудами покаяния, которые не только бы сравнились с содеянными грехами, но и превзошли бы их. Суетно покаяние того, кто недолгим от брашен воздержанием и единодневным лощением хочет многократное объядение и пьянство покрыть. Тщетно покаяние того, кто каким-либо кратким и легким умерщвлением своего тела думает очистить себя от долговременных и тяжких смертных грехов. Неправедно покаяние того, кто немногими воздыханиями и биениями в перси надеется оправдаться от многих неправд, татьбы, убийства, хищения, грабления, братоозлобления и тому подобных прегрешений. Сомнительно прощение грехов тому, кто малыми только слезами (кроме других, истинному покаянию подобающих подвигов и трудов) великие скверны и беззакония чает смыть и избавиться от вечных мучений. ты пишешь.."Если верующему и неисправляющемуся грешнику уготован рай, а неверующему праведнику - ад, то где справедливость.... с чего ты взял что рай уготован? неисправляюшемуся грешнику уготован ад.. Ты считаешь себя праведником?)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |
|