Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вкусное похудение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9746)

Просто я 10-08-2012 14:53

Re: Вкусное похудение

Есть разные верующие, кто то только начинает верить, а кто то уже по настоящему верующий...

а есть такие как я...которые когда то были верующими, но потом отошли от церкви и долго жили без веры....потом все таки Бог каким то чудом вернул к вере, но душа уже остыла, сердце не такое...в церковь ходить лень...нет той пылкости...почти ничего нет...
есть только уголек веры в душе, и вот гонишь себя в Храм...из 4 воскресений получается только в 1 ...
пытаешся, стараешься....но не получается...
Вроде б идешь, но падаешь...
сердце остыло....
но заставляешь себя, потому что БОГ ЕСТЬ...заставляешь себя причащаться и исповедываться, но лень берет свое и бросаешь...
а потом Бог наказывает и опять вспоминаешь и идешь на причастие и исповедь...уголек разгорается но быстро гаснет...
со стороны кажется что ты верующий, но это не так....
верующие всякие и не надо по ним судить о церкви и Боге...

РОМИЛЬ,восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!!

Ромилъ 10-08-2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 649434)
РОМИЛЬ,восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!!

а я тобой и многими многими другими :-) :prv03:

Ромилъ 11-08-2012 03:06

Вес 78.5 (-0.2).
Сахар 4.4
--
Поста нет
--
07.00 300 гр воды
07.55 салат: 50 гр капусты 14 ккал + 50 гр огурцов 8 ккал + 5 гр масла 45 ккал + соль = 67 ккал
08.55 1 куриное отварное яйцо 44 гр 70 ккал
12.50 400 гр кефира 0% 116 ккал + 50 гр кураги 108 ккал = 224 ккал
14.50 420 гр кефира 0% 122 ккал + 50 гр кураги 108 ккал = 230 ккал
19.25 300 гр воды
19.45 салат: 470 гр помидор 94 ккал + 50 гр кефира 0% 15 ккал = 109 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 700 ККАЛ
--
:sleeping:

Пилот 11-08-2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 649182)
Но другие, такие же по настоящему сильно верующие, бывают постоянно и периодически настолько злые, что просто недоумеваешь - как вообще такое возможно?

Меня это тоже удивляет.Есть у кого какие соображения?

У меня,лично не склеивается понять это: ИСТИННАЯ вера и злость к людям. Может они ходят в церковь по обязаловке,как прикрытие для самого себя?

Орхи 11-08-2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Пилот (Сообщение 649826)
У меня,лично не склеивается понять это: ИСТИННАЯ вера и злость к людям. Может они ходят в церковь по обязаловке,как прикрытие для самого себя?

Многие ходят в церковь лишь потому, что так надо. Другие, чтобы просить о помощи, когда что-то случается...
Думаю, что настоящие верующие всегда и везде с Богом. Такие люди видят своё назначение в том, чтобы дарить добро, любовь и свет всем живым существам на Земле и уважают людей любой веры.

Maksenek 11-08-2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Пилот (Сообщение 649826)
Может они ходят в церковь по обязаловке,как прикрытие для самого себя?

Кстати, вот насчет этого меня давно интересовало следующее. Пожалуй, многие с этим сталкивались и знают что есть такие верующие, которые грешат, причиняют какое-то малое или большое зло людям, а потом идут в церковь просить прощения и отпущения грехов, затем опять грешат и опять идут в церковь просить прощения и т.д. И они ведь совершенно искренне раскаиваются каждый раз! Но! Они никак не меняют себя в лучшую сторону, т.е. по сути остаются такими же, продолжая грешить и приносить зло людям, хоть и просят потом за это прощение и искренне раскаиваются...

Так что, таких вот верующих - тоже пускают в рай? Если так, то ведь рай тогда получается будет и не рай вовсе - если там будут такие люди... :hz:

И ещё. Если верующему и неисправляющемуся грешнику уготован рай, а неверующему праведнику - ад, то где справедливость? Получается Бог несправедлив? Я думаю, если Бог и существует, то он не такой дурак, и смотрит на то, какой человек и что он приносит людям и обществу. А вовсе не на то, как часто он ходит в церковь, молится и т.д. Это только моё мнение, можете не соглашаться :peace:

Ромилъ 12-08-2012 04:15

Вес 78.3 (-0.2).
Давление 122/80
Пульс 45 (давление и пульс - проснулся и замерил лежа)
Сахар 4.9
--
Поста нет
--
08.15 300 гр воды
09.30 95 гр отварной трески без соли и приправ 70 ккал
11.50 300 гр воды
12.20 салат: 260 гр капусты 70 ккал + 10 гр оливкового масла 90 ккал + соль = 160 ккал
12.45 95 гр отварной трески с солью 70 ккал
14.30 300 мл воды
15.45 300 мл воды
17.00 1 отварное куриное яйцо 46гр 73 ккал + 300 гр кефира 0% 87 ккал + 50 гр фиников 137 ккал = 297 ккал
19.45 300 гр кефира 0% 87 ккал + 50 гр фиников 137 ккал = 224 ккал
21.30 220 гр кефира 0% 64 ккал + 50 гр кураги 108 ккал = 172 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 993 ККАЛ
--
:sleeping:

Просто я 12-08-2012 04:27

Максенек..по православию....

Истинное покаяние заключается в том, чтобы не только исповедать поистине грехи свои, но и не возвращаться также на прежние злые дела, но проводить жизнь свою в непрерывном ее исправлении; не только не возвращаться к прежнему, но и с сокрушением сердечным жалеть о преждесодеянном; не только не жалеть, но и дать удовлетворение за содеянные грехи немалыми трудами покаяния, которые не только бы сравнились с содеянными грехами, но и превзошли бы их. Суетно покаяние того, кто недолгим от брашен воздержанием и единодневным лощением хочет многократное объядение и пьянство покрыть. Тщетно покаяние того, кто каким-либо кратким и легким умерщвлением своего тела думает очистить себя от долговременных и тяжких смертных грехов. Неправедно покаяние того, кто немногими воздыханиями и биениями в перси надеется оправдаться от многих неправд, татьбы, убийства, хищения, грабления, братоозлобления и тому подобных прегрешений. Сомнительно прощение грехов тому, кто малыми только слезами (кроме других, истинному покаянию подобающих подвигов и трудов) великие скверны и беззакония чает смыть и избавиться от вечных мучений.

ты пишешь.."Если верующему и неисправляющемуся грешнику уготован рай, а неверующему праведнику - ад, то где справедливость....

с чего ты взял что рай уготован? неисправляюшемуся грешнику уготован ад..

Ты считаешь себя праведником?))))))))))

Maksenek 12-08-2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 649913)
Ты считаешь себя праведником?))))))))))

Я ожидал, что будет переход на личности... И даже знал от кого - для этого не надо быть ясновидящим:smirk:

Просто я 12-08-2012 04:35

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 649915)
Я ожидал, что будет переход на личности... И даже знал от кого - для этого не надо быть ясновидящим:smirk:

Не увиливай от ответа))))))) я считаю себя неверующей грешницей...

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4.