![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
tc=tk-273,15= 5780-273,15= 5506,85°С |
Цитата:
|
Вторник. Вернулись из Питера!
Поездка удалась!!! :-) В субботу много гуляли по городу, несколько раз прошлись по Невскому проспекту, посмотрели главные соборы: Казанский, Исакиевский, Спас. Потом гуляли по Приморскому району города, посетили пляж. Затем территорию медицинского университета в котором я учился. В воскресенье посетили 3 пляжа, купались в Финском заливе, посетили музей-усадьбу Ильи Репина, города Зеленогорск и Сертолово. В понедельник фонтаны Петергофа, Марсово поле, Летний сад, театр "Приют Комедианта". В театр опаздывали, поэтому пришлось пробежаться с рюкзаком 4км, сметая всё на своём пути! :-) Но успели вовремя!!! :D Вобщем, отдохнули отлично!!! :-) |
Цитата:
На Юг мы будем переезжать потому что нам нравится море и то, что зима короткая, зелёная трава круглый год. А от жары будем спасаться, как и все, купанием и кондиционерами. Плюс соответствующий фруктовый рацион. Фрукты охлаждают организм. |
Цитата:
Я тоже подначиваю мужа к переезду на юг. Меня угнетает наша зима...которая теперь еще и пасмурная стала. Все таки солнечная погода создает определенное настроение!!! Но у нас с ним пока расхождение в планах. Ему хочется к морю...а я хочу просторный участок с хатой где нибудь в предгорьях Кавказа...чтоб персики....ну и все такое прочее |
Цитата:
|
Вторник. Вечер.
Ходьба 12км. Гиревая тренировка. Моя тренировка: Рывок 12кг - 200+200+100=500, Рывок 8кг - 500. Общее время 1ч02мин. Работал только левой рукой. Правая продолжает отдыхать. Отдохнули после 3-го тура 3 недели на лёгких гирях, теперь начинаем увеличивать нагрузки, прибавляем работу на более тяжёлых гирях. Тренировка Ларчика: Рывок 12кг - 4*30=120. Рывок 8кг - 440. Время и пульс не замеряли. За время отдыха в Санкт-Петербурге чуть прибавили в весе, так как ни в чём себе не оказывали. :-) Отдохнули по полной! :-) Мой вес - 84,5кг, у Ларчика - 63,5кг. Но, я думаю, при нашем режиме тренировок вес нормализуется за несколько дней. |
Среда. Беговой день.
Утро в 6.30. У Ларчика бег 15км/1ч49мин. (7.15/км) + ходьба 5км. У меня бег 15км/1ч33мин. (6.10/км). + ходьба 10км. Потихоньку набираем форму. Пульс не замеряли. Вчера день поголодали на молоке. Вес после бега у Ларчика 61,3кг, у меня 81,4кг. Практически вернулся к цифре, которая была перед поездкой в Питер. Это радует. :-) |
Четверг.
Утро в 7.00. Ходьба 10км на дачу, собрали оставшуюся смородину, будем витаминизироваться. :-) Вес у меня 82,7кг, у Ларчика - 61,3кг. Сегодня по плану у меня ещё пробежаться, а у Ларчика прогуляться. |
Четверг. Продолжение.
У меня бег 10км/1ч15мин (7.30/км). Плюс ходьба 4км. Пульс не замерял. Вес после бега 81,7кг. Ларчик готовит окрошку на родниковой воде и домашнем квасе с шампиньонами и помидорами. Скоро будем обедо-ужинать! :-) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |
|