![]() |
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
свирель***, это не имеет значения.в принципе..Они первые начали ПОМОГАТЬ тебе.Предлагаю тему разборок закрыть навсегда.От этого ты сама же больше всего теряешь силы.Ну.. хотя бы ... попробовать.))Спокойной ночи.))
|
Re: "Пан или пропал", длительный голо.д против непонятной болезни (27 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помогать мне в "кавычках" больше не надо...)))) |
:loveroses: :blowkiss:
Happie Happie !!!!!!!!!, вас не звали, зачем же тогда вы сюда прибежали ?! ))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе слово и кошке приятно...!!!!))))) |
уезжаю в больницу на УФО горла, промывать решётки носа Цитросептом,
пропустила 2 дня из за состояния и консилиума.... очень зря... гной продолжает идти и не только из носа, но и с нёба, языка, десен ...(((( попрошу ещё какие нибудь высокочастотные волны для усиления дренажа.... |
Цитата:
Может тебе немного изменить свой самый первый пост? Добавить ... мне не нужна ничья помощь,я все знаю сама... Потому,что новички все равно будут приходить к тебе и ... это все будет продолжаться бесконечно.Если ты сама ,конечно,хочешь этот процесс прекратить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы хотите РЕАЛЬНО помочь уважаемой Свирели, то Вы, как мне кажется, предлагаете неверный путь. Ну, допустим, пойдёте Вы учиться на медика. ЗАОЧНО (по возрасту). Потратите семь лет жизни на то, чтобы стать ещё одним человеком с медицинским дипломом, и...? Что Вы сможете предложить человеку в данной ситуации? Наверное только то, что уже предлагали другие медики.:-( Но, если за много лет обследований врачи так и не поняли с чем имеют дело, то, наверное, в данном случае нужны не медицинские, а другие Знания. И, возможно, что в данном случае проблемы физического тела являются результатом проблем в энергетике... P.S. Мне кажется, что прописать пациенту меЗаморфины и галлюциногИ может только доХЕР (а не Доктор) под воздействием меТаморфина или другого галлюциноГЕНа.:-) |
Странник, здесь брошен платок перемирия ... и все пытаются нести друг другу ДОБРО и ПОЗИТИВ.Кто не может ... молчит.
Хеппи -ангел.Ее не запачкать.Ни Вам ни кому- нибудь другому.Не стоит и пытаться. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |
|