![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
|
УРА! Можно поздравить ОСОБО фанатичных мясоедов :-) Найдено решение проблемы -- мясо для всех и каждого по низкой цене! Новое изобретение японских учёных!
http://www.newsru.com/world/17jun2011/shitburger.html Мои горячие поздравления! :lol: :lol: :lol: Только без обид плиз. Шутка всё-таки :-) ... Ну как тут не вспомнить ВЕЛИКОГО Войновича!!! (продукт вторичный:-) ) |
el Inka, можно шкурный вопрос?
Допустим вам потребовался ремонт квартиры. Практикуются ли варианты наема частного лица по объявлению, как это делается в России? Рассматриваю для себя варианты переезда, а отделочные работы - это одна из моих многочисленных профессий. Испанский нравится больше других языков. Принимался даже как-то изучать. Думал ехать к друзьям в Аргентину. Получил визу, но не сложилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
el Inka в вашей ветке вы активно обсуждали недостаток калия, а вот мне показалось наоборот, что это больше похоже на недостаток магния.
Вот такие бывают симптомы: внезапные головокружения, потеря равновесия; подергивание век, непроизвольные судороги в мышцах; туман, мерцающие точки перед глазами; одеревенение конечностей, покалывание в ногах, спазмы; выпадение волос, ломкость ногтей, кариес зубов; быстрая утомляемость, частые головные боли, трудности с концентрацией внимания; чувствительность к изменениям погоды, к холоду, влажности, вызывающая различные боли зубов, десен, суставов, мышцы; сердцебиение, аритмия, часто сопровождаемые сильной болью в грудной клетке; бессонница, кошмарные сны, ночной пот; приступы тоски, слезливость, плаксивость; желание делать одновременно много дел, которые начинаем и не заканчиваем; острые спазматические боли в желудке, сопровождающиеся нередко поносом; ощущение тяжести в теле; спазмы при постукивании молоточком пня лицевого нерва. Более подробно вы и те, кто заинтересуется, можете прочитать о сыром какао, которое содержит не только магний. http://www.ocacao.ru/?page=why особенно рекомендую, очень раздражительным овощеедам. Сама покупаю сырое какао только, Ваш, Эквадорский, по-моему самый лучший и качественный в мире. У какао огромное количество полезных свойств, думаю, даже фрутоманам это не повредит. Не сочтите за рекламу, просто испытано на себе. И в мои 48 лет ни одной болячки. Приглашаю заглянуть в мой дневничёк, только вчера выложила.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11585 |
Цитата:
У меня в воде главный минерал - магнезия :) Не подходит... внезапные головокружения на долгом голоде норма для всех потеря равновесия никогда подергивание век от волнения у всех непроизвольные судороги никогда туман, мерцающие точки никогда одеревенение конечностей никогда покалывание в ногах, спазмы то же бывает от дефицита других ионов выпадение волос нету ломкость ногтей нету кариес зубов с первого класса школы :))) быстрая утомляемость на голоде норма частые головные боли никогда трудности с концентрацией бывает у всех по самым разным причинам чувствительность к холоду нету! влажности нету! боли зубов 3 года нет боли десен никогда суставов, мышцы никогда сердцебиение, аритмия норма на голоде болью в грудной клетке не помню такого бессонница дрыхну как камень :)) кошмарные сны не вижу ничего, как умер :)) ночной пот никогда приступы тоски ну так я один, семья в РФ, конечно тоскую :( слезливость, плаксивость было когда-то, когда водку пил желание делать много дел а у кого нет такого желания??? острые боли в желудке не помню когда такое было ощущение тяжести в теле ну, на голоде без этого не бывает спазмы при постукивании молоточком пня лицевого нерва разное бывало, но чтобы молотком по мордасам -- нет :)) покупаю сырое какао только Ваш, Эквадорский, по-моему самый лучший и качественный в мире. У нас какао тоже разный, но если повезёт и достанете КАОНИ -- это ШЕДЕВР, его покупают в Европе как ароматическую добавку к средненьким шоколадам, чтобы повысить их классность. А у нас Каони чистенький, всего $1.40 плитка :)) Но что толку, я всё равно есть его никогда не буду :)) У какао огромное количество полезных свойств Не спорю! даже фрутоманам это не повредит Очень даже повредит! Такой фрутореанец с шоколадом во рту в то же мгновение превращается в блюдомана :)) Такова жизнь :)) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
|