![]() |
|
Re: У меня все получится! (каскады) 7 дней
*Пантера*, Какая ты молодчинка...
Выставляй фото До и После если хочешь... Кстати, мне понравились твои результаты на медицинской диете. Сколько всего кг скинула? Похоже что вес тоже быстро на ней улетучивался? Я на эту диету маму и сестренку посадила, а сама пытаюсь голодать. Уже вроде бы и вошла в коллею, а потом снова сорвалась на ровном месте. Но теперь все равно продолжаю. Как тебе диета? Трудно было? |
Наташ, да я больше и не хочу точно)) лицо уж слишком худое стало)
Алиша, чуть попозже выставлю. Правда, не знаю как их убрать потом. Скинула где-то 5-5,5 кг. вчерашний творожный день, можно сказать, не соблюдала. Съела утром творог, потом кефир стакан, днем яблоко. Вечером собирались с мужем в ресторан. Но отменили, выпила на ночь стакан кефира. Так что, яблоко было лишним. Но на работе ужасно хотелось есть. А днем еще ввыпила чай с долькой горького шоколада. Сегодня вес 60,5 кг. Утром пью кофе. Давление упало, вчера нервничала опять.. на глаза все давит, капец.. поела мюсли с молоком.. Взяла сегодня с собой яблоко и батончик мюсли из аптеки. Поем в обед. Ты знаешь, не сказать, чтобы прям очень трудно. Я привыкшая... но вот третий день - когда минералка после молока, дался сложновато...головокружение и слабость. Хорошо я дома была. А остальные дни нормально. Главное - это сейчас питаться правильно, чтобы втроице не вернуть... |
ого, ты и так худенькая, но даже при этом сбросила 5 кг за 7 дней. Это неплохо... наверное я переключюсь на этот вариант по твоему совету....
|
Ali, молодечик, давай так))
Сегодня вес 60,5. Вчера утром мюсли, мотом чай с батончиком мюсли. в обед поклевала салат и картошку (больше ничего не было на кухне на работе), потом яблоко. вечером дома овощной салат. Сегодня с утра поругались опять. выпила чай и бутерброд с рыбкой (да и то только потому, что муж ушел и не доел..) в общем...девочки.. у меня, похоже, невроз что ли.. в общем приступы случаются. дышу, зеваю, а надышаться не могу. будто воздуха не хватает. и зевать полноценно не получается, и дышать глубоко тоже... потом подуспокаиваюсь и проходит.. в общем, довела я себя.. |
*Пантера*, как же неврозу не случиться при таких отношениях в семье.
что-то надо в жизни менять ... и желательно в лучшую сторону. ты постоянно на нервах, так нельзя ... извини, если сделала больно. |
Розочка, да не сделала)) все нормально.
эх..как же их менять... уже и не знаю что делать..и ребенок болеет.. муж сегодня вообще выдал "если бы ребенок не болел, давно бы развелся..".. вот так вот.. |
Анечка! крепись, девочка! кроме тебя правильное решение никто не примет.
Ты ещё так молода! Очень хочу чтобы ваши отношения с мужем наладились, ребятёнок окреп и приносил только радость! |
Цитата:
|
Спасибо за пожелания, девочки!
пока непонятно все.. у меня нервов не осталось, пью персен на травках. По весу у меня как раз тот эффект йо-йо, что у Алишы в дневничке ссылка была.. Так что, вес 62,7 кг. Ем среднее, перекусами. Сейчас времени вообще нет. Утром увожу на дачу ребенка, еду на работу, а вечером обратный маршрут.. так что, когда придется что-то грызку, жую, пью водичку. Стараюсь без вредностей, конечно. Спина опять стала болеть, физ нагрузку снизила. В основном делаю упор на растяжку и укрепление мышц спины. Настроение какое-то странное..аппатия и ничего не хочется делать..много идей по творчеству в голове, но не рисуется вообще.. Девочки, как поднять настроение? |
вчера опять был срыв(( и ладно бы еды, так нет..нервный.. в общем надо бы нервишки успокоить и травки попить..
вчера пообедала в 12 и все, стандартная разгрузка. Сегодня с утра вес 62 кг. хочется кофе и морковный пирог..а еще чизкейк.. эй, прочь от меня вредные мысли! |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
|