![]() |
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
Отличный рецептик, а главное быстро и вкусно! ))
Ок, позвоню маме на днях, уточню у неё рецепт теста бездрожжевого... |
Dana, спасибочки)))
я пока лсвоила только отличнейшие оладушки на кефире! Мужу очень понравилось! А я наконец могу заявить, что у меня получаются не просто оладушки, а вкусные! |
Да, я тоже готовлю оладушки на кефире! Благо, он у меня практически всегда есть, домашний.
Ладно, я в люлю...У нас почти 3 часа... Пока, до завтра! |
пока-пока :) как и всегда была рада поболтать :)) утро на работе начинается с общения с Вами и настроение потом весь день хорошее :))
|
поела пшёнки и пришла в восторг!!)) Желудок так обрадовался)) Поела ещё овощного салатика и чувствую себя в полном умиротворении!)) Но хорошо, что взяла пшёнки немноооожечко, начинать надо по чуть-чуть :)
|
Юль, а где и кем работаешь, если не секрет?? :)
Значит болтаешь на рабочем месте, вместо того чтобы трудиться на благо родины? :D Я рада за твой желудок, так радостно принявший пшёнку. И вообще, постепенное расширение рациона так радует желудок, правда? Это как заново родиться - ощущаешь вкус по-новому, и такой кайф наступает! :-) |
Цитата:
Рад ,что у тебя все степенно, вон к кулинарии потуги))) А и с медалькой поздравляю искренне, так держать) |
Dana, я html-верстальщик :) сайты делаем! Работаю в веб-студии :)
www.emfy.com Готовлю пирожки мужу! и Даже съела 1 :))) стреляться не спешу, ибо они на кефире :) ну и в масле, но не жирные на вкус :) а пирожки с павидлом и яйцом+лук! :)) но с яйцом не ела конечно пока!) |
Цитата:
и тебе на весь день хватает? ничего себе) я ем понемногу, но 3 раза в день, даже 4 :) если считать завтраком немножко сухофруктов, а 2м завтраком - яблоко :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |