Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

Pika 26-04-2007 05:56

Re: Сны во время голодания

Почему каждый раз как получится полетать во сне мешают провода высоковольтных линий ? Кто сталкивался и летаете ли вы ?

vovach777 26-04-2007 06:22

Первых три попытки трудно было полетом управлять. Внимательней надо летать!!!

M.P. 26-04-2007 06:28

Ну, если не так глубоко и деятельно к снам подходить, как Вовач и монах (для меня сны больше как сотрудничество сознания и подсознания, дар от них, подсказки иногда), то да, летаю. Не скажу, что часто, но не реже раза в год )))) Полеты по-разному происходят. Высоковольтные линии на пути не попадались.

А вот кстати, Вовач, еасть, кажется, у Кастанеды такое понятие как бег зайца, что ли... Не понмю точно, как называется. В темноте в расслабленном состоянии бежишь, типа, ни о чем не заморачиваясь, и ноги тебя сами выносят, куда и как надо. Вот и сон для меня - нечто подобное. Когда организм сам разбирается со своими заморочками, а мне выдает, если что, предупреждения или объяснения. Бывают и пророческие сны - причем до абсурда ))))

vovach777 26-04-2007 06:51

Бег Силы

M.P. 26-04-2007 15:54

)))))))))))
Странно! Вот почему он у меня как бег зайца запомнился?... Не пойму )))) И ведь уже пару раз меня исправляли, кажется, ан нет...

vovach777 26-04-2007 16:06

" - Я обнаружил себя в постели женщины, - сказал Хенаро и подмигнул
мне. - обычно я до смерти боялся женщин, но однажды я оказался в постели с
ужасающей женщиной. Это было так непохоже на меня, что когда я понял, что
я делаю, со мной случился почти сердечный приступ - я чуть не получил
разрыв сердца. Этот толчок заставил мою точку сборки вернуться в ее
несчастное нормальное положение. Я должен был выбежать из дома и трясся,
как заяц."

:-))

M.P. 26-04-2007 16:09

Многозначительно... Но не впечатлило )))

vovach777 26-04-2007 16:15

это был "бег зайца"

Monah 26-04-2007 16:19

...Не буду говорить о снах которые сейчас, но запомнился один, был он правда лет 15 назад... Вот некоторые моменты из того сна...
Я попадаю в мир , где все одеты преимущественно в красные тона. Целенаправленно ищу и нахожу дом какого-то человека. Вхожу... Он там сидит серьезный и немного грубоватый. На мою просьбу показать мне дорогу, зовет свою дочь и с неохотой приказывает ей сопроводить меня. Выходим с девушкой на улицу, она взлетает. .. Я взлетаю за ней, сначала с трудом, потом легко. Летим....

Смена картинки....

Я в ярком солнечном мире иду по дороге , со мной много спокойных и внутренне радостных людей. Дорога проходит сквозь огромную арку, метров 100 высотой. На арке стоят 2 человека, один из них Учитель. Не смотря на расстояние я вижу его лицо. Он видит меня и улыбаясь протягивает ко мне руку ладонью ко мне... (потом только я узнал, что это принятый в индуизме жест благославления)...

Несколько месяцев потом сохранялось переживание...)))

А сейчас понятно, что это был первый сознательный "полет" на Даршан... )

Mariam 26-04-2007 20:13

А как вы относитесь к Фрейду и его толкованиям ? Мне вот вчера кошмар приснился - за мной гонится мой знакомый с ножом, режет ножницами мои запястья . Вот ведь страсти -то !

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.