![]() |
Re: Последний подвиг.
Цитата:
я разговаривал с травником с краснодарского края, который мне сказал, что при раке можно и желательно принимать в один день аконит и настойку черного ореха, только приемы отдалить по времени друг от друга, прием черного ореха должен быть минимум 2 месяца, затем перерыв 1 неделю |
Цитата:
Эмми, подключайте потихоньку сбор. Я его принимал 5 раз в день за 10 мин до еды. Принимайте после аконита.через 50 минут. |
спасибо ,вам ,дорогие мои....даже от вашей горячей перебранке сейчас почему то чуть легче...муж шепчет -"что пишут?" а я говорю -"истину рождают,да за нас душой болеют"...спасибо вам
|
Цитата:
|
Эмми,не бойтесь если появляется небольшое жжение и онемение.
Но эту дозу воды надо пока держать!! Аконит поднимет настроение Вашего мужа и обезболит . Не опускайте рук! Бороться надо все равно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ветеринар Алексей, прекратите здесь ужасы писать, здесь все переживают, один нелепый пост может нанести психологическую травму родственнику больного, мы все здесь понимаем, что тяжелое состояние и жизнь на волоске |
Цитата:
...недостаток воды приводит к сгущению лимфы и её застою в лимфоузлах...(важно пить достаточно чистой воды) ...если лимфоузлы не воспалены, можно наложить на шейку ребёнка водный компресс. Для этого в чистую воду комнатной температуры обмакните мягкую х\б салфетку и, свернув её в несколько слоёв, оберните шейку мальчика , сверху обмотав махровым полотенцем. Через час компресс снимите, а шею мягко разотрите оливковым маслом... (поможет восстановить ток лимфы) Я делала обертывания по Кнейппу ( при сильном гриппе и при малярии, для снятия токсикоза, важно всё делать точно по описанию,действует сильно(вытягивающе),особенно для людей которые плохо потеют). Но очень сильная нагрузка на сердце. Для ослабленных больных рекомендуется делать обертывания отдельных частей тела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |