Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Последний подвиг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14199)

pchelak 19-10-2012 13:17

Re: Последний подвиг.

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 685389)
pchelak, скинь сноску про Аника про совмещение 7 трав. Принимал он с ядами или нет?

с настойкой черного ореха принимают
я разговаривал с травником с краснодарского края, который мне сказал, что при раке можно и желательно принимать в один день аконит и настойку черного ореха, только приемы отдалить по времени друг от друга, прием черного ореха должен быть минимум 2 месяца, затем перерыв 1 неделю

Skor 19-10-2012 13:31

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 685393)
один день аконит и настойку черного ореха

Значит можно принимать с аконитом.

Эмми, подключайте потихоньку сбор.
Я его принимал 5 раз в день за 10 мин до еды. Принимайте после аконита.через 50 минут.

Эмми 19-10-2012 13:37

спасибо ,вам ,дорогие мои....даже от вашей горячей перебранке сейчас почему то чуть легче...муж шепчет -"что пишут?" а я говорю -"истину рождают,да за нас душой болеют"...спасибо вам

Skor 19-10-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Sun Light (Сообщение 685390)
Разве что моча ослиная

Это коронная фраза троля Мататы -раковой опухоли форума Плюса и остальных форумов.Извините ,если обознался!

Skor 19-10-2012 14:25

Эмми,не бойтесь если появляется небольшое жжение и онемение.
Но эту дозу воды надо пока держать!!
Аконит поднимет настроение Вашего мужа и обезболит .
Не опускайте рук! Бороться надо все равно!

Master 19-10-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 685403)
Это коронная фраза троля Мататы -раковой опухоли форума Плюса и остальных форумов.Извините ,если обознался!

Форум плюса? Не знаю такой. Это выражение и в других местах встречается, когда предлагаются глупые альтернативные советы (не соответсвующие тяжести заболевания).

pchelak 19-10-2012 14:34

Цитата:

Травы, соки, аспаркам. Трудно представить более дежурных советов. Разве что моча ослиная.

у вас есть другой совет - напишите, если нет, то тогда не пишите про мочу ослиную
Цитата:

Сообщение от Sun Light (Сообщение 685427)
Форум плюса? Не знаю такой. Это выражение и в других местах встречается, когда предлагаются глупые альтернативные советы (не соответсвующие тяжести заболевания).

предложите другие варианты, человек еще живой и жить хочет

Ветеринар Алексей, прекратите здесь ужасы писать, здесь все переживают, один нелепый пост может нанести психологическую травму родственнику больного, мы все здесь понимаем, что тяжелое состояние и жизнь на волоске

CBETA 19-10-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 685049)
Можно конечно попытаться водолечение по Кнейпу делать в виде обёртывания --так называемый испанский плащ, знакомый своей умирающей жене делал при асците она облегчение испытывала в интернете методика описана, но сам я его не делал и получится ли у вас всё правильно сделать не уверен..http://www.zerkalomira.net/2/kneip_vodolechenie.htm
Попробуйте сделать на руку

Сейчас прочитала в №10 ФИС с Л.Сычевой, врачом-пульмонологом, вот отрывки (речь о том, что у ребёнка некоторые узлы не успевают перекачивать лимфу и она задерживается в них):
...недостаток воды приводит к сгущению лимфы и её застою в лимфоузлах...(важно пить достаточно чистой воды)
...если лимфоузлы не воспалены, можно наложить на шейку ребёнка водный компресс. Для этого в чистую воду комнатной температуры обмакните мягкую х\б салфетку и, свернув её в несколько слоёв, оберните шейку мальчика , сверху обмотав махровым полотенцем. Через час компресс снимите, а шею мягко разотрите оливковым маслом... (поможет восстановить ток лимфы)

Я делала обертывания по Кнейппу ( при сильном гриппе и при малярии, для снятия токсикоза, важно всё делать точно по описанию,действует сильно(вытягивающе),особенно для людей которые плохо потеют). Но очень сильная нагрузка на сердце. Для ослабленных больных рекомендуется делать обертывания отдельных частей тела.

dad 19-10-2012 15:43

Цитата:

Травы, соки, аспаркам. Трудно представить

Ну я встряну... Sun Light, аспаркам - потому как отеки, недостаток калия может быть одной из причин, кроме основного заболевания. Дексаметазон и во время голодания был. Соки - есть ведь что-то надо после голодания.. Травы - что-то предлагает медицина? Или вы что-то можете предложить? Ждать, пока новые сосуды сформируются? На это время требуется. Так что?

Master 19-10-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 685463)
Ну я встряну... Sun Light, аспаркам - потому как отеки, недостаток калия может быть одной из причин

Одной из! Вы правильно сказали. Причин может быть много! Тогда нужно сделать анализ на калий - это во-первых, а во-вторых аспаркам плацебо таблетка и ничего не лечит! В кардиологии им не пользуются.
Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 685463)
Или вы что-то можете предложить?

В данном случае не могу, к сожалению.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.