![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Если я в чём-то неправ, то буду рад, если alm меня поправит. |
Цитата:
|
Stefania, вроде бы тут было. alm сейчас не сыроед, но фору даст любому из них, если таковые вообще найдутся. Может, она создаст свой дневничок?
Цитата:
Подскажите, что за фрукты едите в это время у вас "в своём мире"? |
Цитата:
Но все-таки лучше так не увлекаться! У меня был случай, когда после целой баночки + пробежка рухнул в обморок - такого до этого не было НИКОГДА. :help: Кстати, видел в продаже баночки со сгущеным экстрактом цикория вместе с топинамбуром, растворимый цикорий с топинамбуром.:-) |
Цитата:
Вопрос лишь в том, бывают ли в природе бактериальные, а, тем более, вирусные болезни? Кроме фармпромышленности, никому это не очевидно. :D |
Цитата:
Я считаю, что эти все рассказы о всяких стимулирующих эффектах продуктов - из области рекламных трюков. Чем больше "известность" продукта - тем больше продажи. А всякие воздействия на человека - простое плацебо. Чего ждёшь от продукта - то и получаешь. Я делю продукты на два вида - "ядовитые" для организма и "неядовитые". Этого вполне достаточно. Ну, и жрать меньше надо и побольше двигаться. Тогда будет всё в порядке. :D ПС Листья коки, кстати, гадость на вкус и толку от них абсолютно никакого. Цикорий мне намного больше по вкусу нравится. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
1). Нет времени. 2). Сыроеды задолбают, прочитав первые пару строк. 3). Не являюсь примером для подражания. 4). Не люблю писать. Я лучше сошлюсь на RANDONNEUR: Цитата:
|
Цитата:
"Если прыгнешь голой задницей в муравейник, - штук двадцать точно раздавишь!" Игорь Валерьяныч (цитата) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
|