![]() |
Re: Как я попала на этот форум.
Танечка! Слава богу, вы вернулись! Я всё время думала о вас, переживала, как там всё проходит. Очень-очень хочу почитать ваш дневничок, отдыхайте, набирайтесь сил, и порадуйте нас им. Ждём с нетерпением!:-)
|
Танюша, я повторюсь)))
Я с нетерпением жду дневничка с фотоотчетиком! |
Сегодня вышла из 36 часового голодания, день прошёл легко, даже выходить не хотелось, но сейчас продолжать не входит в планы. Возможно, с понедельника начну подольше. Сбросила 1,5, как всегда, но над весом надо работать, так как съеденные на праздник паски моментально прилипли к бокам. Сейчас вес 90. Позавтракала "метёлкой", продолжаю делать упор на овощи.
Хорошая новость: посылка вернулась в Майкоп, оказалось, её завернула таможня из-за трав, хозяйка интернет-магазина пообещала, что сегодня её отправят мне заново двумя более мелкими пакетами. |
Цитата:
/guote=Юленьк@;779195]На счет яиц, я обожаю сырые яйца! Если конечно они домашнии.[/quote] Меня тоже в детстве бабушка поила домашними куриными яйцами, в стакане разбивала вилкой чуть присолит и мы дети пили. иногда с чёрным хлебом. Так, что пить яйца в общем нет проблем, все эти страшилки по телеку про яйца напрягают... Юленька а как твои впечатления от янтарной кислоты? Да ещё вот вспомнила что ещё пью селен -актив по 1 таблетке в день и хочу добавить косточки горькие абрикосовые. И конечно голодание, к этому стремлюсь, без голодания все эти примочки - припарки, травки-настойки, таблетки- диетки результата сильного не дают ( в смысле рассасывания миом и кист, а оздоравлявающий эффект очень хороший). ИМХО. Советую почитать дневник там пока всего 8 страниц очень интересный http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15287 |
Цитата:
Но точно скажу стала себя лучше чувствовать когда начала пить эти бады и травки. Цитата:
Цитата:
А косточки...в каком виде? Как препарат называется? |
Цитата:
Цитата:
|
Арина Ермалаева, про миому на ножке да, сказала док. При чем два дока, и московская и мамина. Но насколько я поняла, они не рассасываются гормональной терапией и даже при наступлении климакса, когда происходят изменения в гормональной системе.
Вообщем это не гуд как видешь. Но мало ли что доки говорят)))) Я родом с югов))) У нас под окном росла эта самая дикая абрикоса с горькими косточками, в моих краях ее называют Жердёлой)) Темку эту я читала, спасибки. Косточки эти ядовитые, осторожно. Арина, а у тебя миома и на ножке? |
Цитата:
У нас под окном росла эта самая дикая абрикоса с горькими косточками, в моих краях ее называют Жердёлой)) Значит у тебя нет проблем их достать, если захочешь ими пролечиться. Удачки. |
Цитата:
Хотя нужно поспрашивать. Сашенька, ты уж прости что мы у тебя расписались))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |