Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Иванка" 02-11-2013 16:14

Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 855960)
Иванка здравствуйте.
После сухого надо выходить на белковой пище- сыворотка, кефир, или рыбный бульон. С начала отличаться водицей.

FOX привет!:-)
Да,я читала про такой выход.
У меня будет день Сг день выход.И так планирую месяц.
Мне кажется,если день Сг,а день выход,то не так всё строго по еде.
Можно воды сначала,потом кефирчик или сыворотка,ну думаю фрукты-овощи не так страшно.
Или страшно?
Строго нужно так выходить,даже когда 1/1?:x
Задумалась я...:bulbool::bulbool::bulbool::bulbool:

МИЛУСЯ 02-11-2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 855936)
У меня организм пока просит всякую бяку.Поэтому нужно точно планировать,что я буду есть.

а мой организм всегда просит только бяку.сегодня с таким хорошим настроем начала выходить , а закончила как обычно.даже не хочется говорить. я наверно поэтому и дневник не завожу свой,что стыдно описывать.

Евгешка 03-11-2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 855973)
FOX привет!:-)
Да,я читала про такой выход.
У меня будет день Сг день выход.И так планирую месяц.
Мне кажется,если день Сг,а день выход,то не так всё строго по еде.
Можно воды сначала,потом кефирчик или сыворотка,ну думаю фрукты-овощи не так страшно.
Или страшно?
Строго нужно так выходить,даже когда 1/1?:x
Задумалась я...:bulbool::bulbool::bulbool::bulbool:

Иванка, я после длительного сухого всегда на фруктовых соках выхожу (только через трубочку пить), самочувствие замечательное. Когда раньше традиционно питалась то выходила на белках, сейчас на соках и на них легче (лично мне). Энергия почти сразу появляется. Может и Вам подойдет?!

Gulichka 03-11-2013 17:34

Помогите!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!Телефон для связи 89174583087 МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001 МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735

helenocka 04-11-2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 855973)

Я именно так и питалась на своих каскадах. Сначала воду, где-то через час кефирчик. А там овощи-фрукты.

Hungry85 04-11-2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 856145)
Иванка, я после длительного сухого всегда на фруктовых соках выхожу (только через трубочку пить), самочувствие замечательное. Когда раньше традиционно питалась то выходила на белках, сейчас на соках и на них легче (лично мне). Энергия почти сразу появляется. Может и Вам подойдет?!

Я после пятидневного сухого тоже на соках выходила. И восстановление проходило очень тяжело. Всю первую неделю меня мутило, не хватало воздуха. А потом еще и опухла вся (но это уже другая история). А вот причиной плохого самочувствия, как я потом прочитала, может как раз-таки быть дефицит белка, в котором организм остро нуждается после СГ. Правда, белковый выход так и не попробовалала, поэтому подтвердить или опровергнуть эту теорию не могу. Фрукты и овощи нигде не сказано, что нельзя есть, только, вроде как, после СГ лучше употреблять их в вареном виде.

Иванка" 04-11-2013 18:08

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 856027)
а мой организм всегда просит только бяку.сегодня с таким хорошим настроем начала выходить , а закончила как обычно.даже не хочется говорить. я наверно поэтому и дневник не завожу свой,что стыдно описывать.

У меня такое было тоже всегда!Но,после тех единственных и замечательных:D 10 дней голода.Мой организм отказался от всякой бяки.:shuffle:Ему даже чай был невкусный.Вот оно как бывает.:lol::lol:
Меня это радовало.:shuffle:Хотя ничего есть не могла,всё мне невкусное было.:oops:

Иванка" 04-11-2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 856145)

Евгешка,можно на "ты",буду признательна!:-)
Я сама по себе не люблю соки!
Вообще их не пила особо никогда.Но опять же:D,после 10 дней голода,я пять дней,ну почти,то выходила на соках.Что мне не очень нравилось.:DХотя организм чувствовал себя прекрасно!
Апельсин+грейп,у меня соковыжималка ручная.
Теперь буду пробовать и белковый выход,и прислушиваться к организму своему.:shuffle:

Иванка" 04-11-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 856474)
Я после пятидневного сухого тоже на соках выходила. И восстановление проходило очень тяжело. Всю первую неделю меня мутило, не хватало воздуха. А потом еще и опухла вся (но это уже другая история). А вот причиной плохого самочувствия, как я потом прочитала, может как раз-таки быть дефицит белка, в котором организм остро нуждается после СГ. Правда, белковый выход так и не попробовалала, поэтому подтвердить или опровергнуть эту теорию не могу. Фрукты и овощи нигде не сказано, что нельзя есть, только, вроде как, после СГ лучше употреблять их в вареном виде.

Я люблю молочку!:D
Поэтому не вижу проблем с выходом.:-)Хотя мясо не очень люблю.:oops:
Ну если что,то буду готовить себе уху.:shuffle:
Я буду пробовать такой выход-белковый,так что если что то расскажу.:blush:
Да,я тоже читала,что лучше в варёном виде овощи.Буду варить себе винегрет.:oops:

Кисточк@83 04-11-2013 18:22

Привет:prv03: мой близнец по сомнительноначинаниюивыходуСГшки:lol::lol::lol:
Ты меня заразила..я раньше думала все проще пареной репы,ну день не попил,дык надо значит потом попить-ВОДЫ..а тут белки(скачут:D) кефир раздаютЬ..мне кажется фигня война,если 1 день то,главное самое продержать и выстоять этот день...
Ну пожалуйста подпни меня,давай вместе попробуем,а? тока не завтра-я не готовченко категорически :shuffle::D

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.