![]() |
|
Re: я вернулась!новая цель!
Sweet cat, Верунь, согласна с Олей, и правильно, что вышла. Это ж не голодание, а издевательство. Я думаю тебя просто осенняя депрессия догнала. В этом плане цитрусовые соки - отличное решение! Хотя, знаешь, лично я бы маленько отпустила себя. Ну вот поешь, что хочется. Шоколадку там например. Просто, чтоб не чувствовать как-то сильно ограниченной. Ну у меня типа так было - иду по улице, а народ в кафешках едят пьют, одна я как дура голодаю :D Хотя знаю, что для здоровья и т.д. ит.п., но как-то чувствуешь себя неуютно.
Поэтому не прессуй себя, передохни. А ко мне заходи, я чтой-то бояться начала, что до цели не дойду :D |
[quote=Sweet cat;852201]МИЛУСЯ, а это какие соки??я обычно на цитрусах,апельсин вообще хорошо идет...))
нет я аллергетик на очень многое в том числе и на цитрусовые, а у бройса буряк 300гр. ,морковь 100гр., корень сельдерея(он кстати считается корнем молодости) 100гр., средняя картофелина . из этого сделать сок и пить. правда у него еще травы и луковый суп(великолепное средство если больные ноги), но это если заинтересуешся,то почитаешь. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо! С каждым по-моему случается иногда разувериться и захандрить... вот Верочка у нас очень целеустремленная и волевая, а видишь тоже потерялась маленько.
|
helenocka, малыш,я рядом,и всегда подставлю тебе свое плечо)))
|
Sweet cat, Верунь, как сама?
|
alolya, да Оль,как то совсем плохо...неприятности дома...поэтому вся на нервах(
|
Sweet cat, может поделишься?
|
alolya, да отец в больницу попал((
|
Sweet cat, мдя... неприятность, что с ним?
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |
|