Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

helenocka 12-10-2013 10:09

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Клубнич_ка, большое тебе спасибо! Я в принципе голодом и правильным питанием так и стараюсь. Очень интересная инфа.

helenocka 12-10-2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 850555)
Леночка, так у тебя после голода молочница активизировалась?

Не, она в длительное как раз практически ушла. В последний год, возможно гормональный фон меняется, я писала - гинеколог сказала организм готовится к климаксу. Ну а потом у меня зимой этого года было 3 курса антибиотиков, тоже конечно поспособствовало.
Столько информации полезной девочки написали. Буду пробовать.

helenocka 12-10-2013 10:16

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 850565)
helenocka, и еще один советик, ради Бога, тока не хозяйственным мылом, вообще про мыло забудь. Покупай гели для итим. гигиены с молочной кислотой. Ты этим хоз. мылом дизбакатариоз и вызвала. Неужели врач об этом не знала... Ну видимо нет, не будем ее венить :-)

Спасибо. Знаешь, я так Лактацидом и пользуюсь. Но он помогал только поначалу. А дисбак и до мыла был. Врач в принципе 15 лет в роддоме проработала, я ей как-то доверяла, но она теперь уехала (к дочери в америку) и ваще у меня хорошего гинеколога нет :hz: Фиг его знает (извиняюсь) есть ли вообще где-то хорошие врачи? Я имею в виду по любому профилю.

Короче, будем верить в силу ЗОЖ! Буду пробовать разные средства, верю что я эту бяку ПОБЕДЮ!

helenocka 12-10-2013 10:23

11.10 1 день выхода
Вес 62,9 (-0,2). В ожидании выхода ночью покачала пресс. Для выхода ночью выпила воды, с утра пила воду с лимонным соком, причем хотелось покислее. Потом (за неимением апельсина) натерла четверть помидора и добавила воды.
Целый день гуляли, ездили на острова, так что все время с движении и на воздухе. Вечером покачала пресс, после чего сработал кишечник (видимо ждал массажа:D).
Пила: Апельсиновый фреш (400 гр), вода (около литра), салеп (250 гр, это такой молочный кисель с корицей, с сахаром, но не очень сладкий)
Ела: салат мевсин (листовой салат, краснокочанная капуста и морковь, 300 гр, заправляла лимонным соком и яблочным уксусом), йогурт натуральный (200 гр), мороженое (3 шарика в большом вафельном рожке), долька яблока (1\8), 3 фундука.
Мороженое и рожок были настолько вкусными, что меня даже совесть не мучила ))))

alolya 12-10-2013 10:50

helenocka, А вот еще чо вспомнила. Я как то после трех месяцев СЕ начала делать домашние йогурты ну типа там полезные бактерии бла бла бла... Не поверите, через неделю вылезла страшнейшая молочница. А потом я случайно вычитала, что оказывается жена Изюма(это сыроед инетовский, кто не знает) начинала СЕ с фруктов йогурта, так ее не покидали тоже эти молочницы. Убрала молочку, все! Молочница тож кончилась. Если нужны живые бактерии купите нормофлорин и пропейте. Хотя кругом пишут что йогурты и т.п. профилаткика молочниц.

Клубнич_Ка 12-10-2013 10:59

helenocka, молодец! Только с сахаром будь поосторожнее, лучше его вообще исключить (в плане молочницы).

helenocka 12-10-2013 12:20

Клубнич_ка, спасибо! Стараюсь победить зависимость от сладкого, знаю что бяка. Надеюсь удастся.
А за салеп кстати посмотрела - он без сахара готовится, сладкий вкус благодаря специальной муке из какого-то растения (не запомнила). О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух :D

helenocka 12-10-2013 12:22

alolya, ты знаешь мне тоже кажется, что йогурт творог и т.д. далеко не такие уж полезные (особенно с точки зрения микрофлоры), по большей части - это бла бла бла ... ИМХО конечно

МИЛУСЯ 12-10-2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 850544)
Только необходим именно несладкий йогурт.

девочки, если есть у кого возможность брать где то хорошее свежее молоко, можно делать самим прекрасные любые йогурты. покупаете любой йогурт добавляете в молоко... и будет вкусный, полезный, качественный йогур. а главное свой всегда более натуральный. и так постоянно оставляете немного для следующего.
Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 850544)
часто использовать чеснок

чеснок, чтоб не пахло изо рта можно небольшими зубчиками глотать целиком. в журнале здоровье давали такой совет,для поднятия иммунитета. пробовала когда то нормально.
Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 850555)
Ну вот, а у меня дизбактериоз кишечника!

я знаю многие вредные грибки убирает полынь. это вообще великолепная трава. она даже токсоплазмоз уничтожает. я ее пропиваю каждые пол года. глистов никогда ни каких нет(если не заленюсь и не прозеваю) тем более у меня шлендра кот, грязный приносящий в дом всякую бяку.
Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 850565)
тока не хозяйственным мылом, вообще про мыло забудь. Покупай гели для итим.

поверь хозяйственное мыло не страшно. раньше вообще не было других средств. только этим и спасались. но мне оно помогало до поры до времени. потом содой спасалась. может просто мыло уже сплошная химия, не то что раньше более натуральное. а вот диета хорошая. я почитала проанализировала, действительно пироги, хлеб. батоны, все сама пекла и много ела. а сейчас даже хлеб редко ем. может поэтому забыла про молочницу.

МИЛУСЯ 12-10-2013 13:02

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 850633)
В ожидании выхода ночью покачала пресс.

ох и умница! а я уже 2й день без зарядки... лентяйка. если утром не получается сделать, то потом уже никак не соберусь. ЛЕГКОГО И ПОЛЕЗНОГО ВЫХОДА.
Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 850646)
Молочница тож кончилась. Если нужны живые бактерии купите нормофлорин и пропейте. Хотя кругом пишут что йогурты и т.п. профилаткика молочниц.
может на каждый организм по разному действуют? я без молочного ну ни куда. правда йогурты домашние.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.