![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Клубнич_ка, большое тебе спасибо! Я в принципе голодом и правильным питанием так и стараюсь. Очень интересная инфа.
|
Цитата:
Столько информации полезной девочки написали. Буду пробовать. |
Цитата:
Короче, будем верить в силу ЗОЖ! Буду пробовать разные средства, верю что я эту бяку ПОБЕДЮ! |
11.10 1 день выхода
Вес 62,9 (-0,2). В ожидании выхода ночью покачала пресс. Для выхода ночью выпила воды, с утра пила воду с лимонным соком, причем хотелось покислее. Потом (за неимением апельсина) натерла четверть помидора и добавила воды. Целый день гуляли, ездили на острова, так что все время с движении и на воздухе. Вечером покачала пресс, после чего сработал кишечник (видимо ждал массажа:D). Пила: Апельсиновый фреш (400 гр), вода (около литра), салеп (250 гр, это такой молочный кисель с корицей, с сахаром, но не очень сладкий) Ела: салат мевсин (листовой салат, краснокочанная капуста и морковь, 300 гр, заправляла лимонным соком и яблочным уксусом), йогурт натуральный (200 гр), мороженое (3 шарика в большом вафельном рожке), долька яблока (1\8), 3 фундука. Мороженое и рожок были настолько вкусными, что меня даже совесть не мучила )))) |
helenocka, А вот еще чо вспомнила. Я как то после трех месяцев СЕ начала делать домашние йогурты ну типа там полезные бактерии бла бла бла... Не поверите, через неделю вылезла страшнейшая молочница. А потом я случайно вычитала, что оказывается жена Изюма(это сыроед инетовский, кто не знает) начинала СЕ с фруктов йогурта, так ее не покидали тоже эти молочницы. Убрала молочку, все! Молочница тож кончилась. Если нужны живые бактерии купите нормофлорин и пропейте. Хотя кругом пишут что йогурты и т.п. профилаткика молочниц.
|
helenocka, молодец! Только с сахаром будь поосторожнее, лучше его вообще исключить (в плане молочницы).
|
Клубнич_ка, спасибо! Стараюсь победить зависимость от сладкого, знаю что бяка. Надеюсь удастся.
А за салеп кстати посмотрела - он без сахара готовится, сладкий вкус благодаря специальной муке из какого-то растения (не запомнила). О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух :D |
alolya, ты знаешь мне тоже кажется, что йогурт творог и т.д. далеко не такие уж полезные (особенно с точки зрения микрофлоры), по большей части - это бла бла бла ... ИМХО конечно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |