![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, привет! :prv03: Молодчина, что держишься! Я к тебе завтра паровозиком присоединяюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит они уходят только после 4-х дней голода?(( Эх как долго(( Поздравляю, тебя, ты у нас умничка))) Держись, мы на тебя ровняемся)) |
Цитата:
Цитата:
Смотрят скорее всего из уважения.:prv03: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле легко держаться, когда весь день занят под завязку. |
Всем приветик!!!
Шестой день голода. Отвес минус 600 гр - тоже хорошо.:-) Объёмы на месте, талия только -1.5 см. Чувствую себя нормально, но спать хочется, усталость и невысыпание накопились. Завтра у меня свободный день - буду дрыхнуть до упора.:-) Пока всё ок., писать особо нечего. Есть не хочу. Хотя вчера небольшое желание мелькало, пока по телеку всякие восточные вкусности показывали.:-) Но быстро прошло. Вечером пью кипяток - типа, чай.:-). Сейчас побегу на работу, дома буду опять поздно. |
Цитата:
|
На-Талия, Это ничего ,что в Вашу чисто женскую компанию заглядываю? очень интересно наблюдать как люди ,весело и непринуждённо,с шутками и прибаутками
делают тяжёлое, совсем нешуточное дело:-ГОЛОДАЮТ! Я смотрю,здесь на форуме,в основном женщины.Мужчин едва-ли десятая часть.Их женщины опекают,поддерживают всячески. Дааааа! Кто здесь слабый пол?? Отзовись!!!.... |
Цитата:
Вы верно заметили, что мужчин меньше, особенно худеющих, поэтому мы им особо рады! Но они всё-же есть! FOX, BezNik, Subul и ПЁТР48 !!! Мы всегда вам очень рады!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Заглянула, а ты уже от голода отдыхаешь, дневник не ведёшь. Но мне очень приятно, что забегаешь ко мне в гости! |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |
|