Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое первое очищение - по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16489)

tatyana_ts 26-02-2014 18:13

Re: Мое первое очищение - по Оганян

Оксанчик ты держись, я сечас посмотрела твою первую страничку 8 октября вес 93,600 и прошло всего ничего по времени и сегодня 69,900. - 23 кг. а по времени прошло всего 4 месяца и 18 дней. и такой вес сегодня. МОЛОДЕЦ!!! Держись, ты боец!!!!

Oksana 26-02-2014 18:14

да, чистка во время поста, это очень классно... точно не свернешь с поста. но вот 21 день сыроедения я вряд ли выдержу. :shuffle:

Oksana 26-02-2014 18:17

мне кажется, что я уже отваром насытилась по самое не могу... но потом летом все равно надо будет на пару неделек повторить чистку, как Марва рекомендует. надеюсь к тому времени отвар мне снова будет очень нравится. :D

tatyana_ts 26-02-2014 18:18

Цитата:

да, чистка во время поста, это очень классно... точно не свернешь с поста. но вот 21 день сыроедения я вряд ли выдержу.
Оксан вот представь себе картину. 42 дня во рту ни крошки. Придется выходить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ аккуратно. Ты ведь очень серьезно проголодала 42 дня. Теперь деваться некуда, только правильный и очень аккуратный выход. Начнешь кушать будет легче переносить все тяготы сыроедения. Какая никакая а все же еда.

Oksana 26-02-2014 18:20

Таня, думаешь после аккуратного выхода через 2 недели супчик повредит? вместе с салатиками, конечно.

tatyana_ts 26-02-2014 18:23

Цитата:

мне кажется, что я уже отваром насытилась по самое не могу... но потом летом все равно надо будет на пару неделек повторить чистку, как Марва рекомендует. надеюсь к тому времени отвар мне снова будет очень нравится
Ну конечно ведь у тебя всего 140 дней с 8 октября из них уже 80 дней на отваре сидишь. первый цикл 42 дня и второй цикл уже 38 дней. Ох даже страшно подумать.

Тонечка 26-02-2014 18:23

Oksana, какая же ты умница,буду на тебя равняться.Твои близкие,наверное,не узнаЮт тебя,-24 обалдеть!!!

tatyana_ts 26-02-2014 18:25

Цитата:

Таня, думаешь после аккуратного выхода через 2 недели супчик повредит? вместе с салатиками, конечно.
Конечно повредит. У тебя очень длительное голодание. Выходи очень и очень аккуратно. Кушай маленькими порциями, очень маленькими порциями. И очень четко по инструкции. Не навреди себе.

Oksana 26-02-2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 885117)
Oksana, какая же ты умница,буду на тебя равняться.Твои близкие,наверное,не узнаЮт тебя,-24 обалдеть!!!

спасибо! вот знакомые косятся, те которые меня давно не видели... куртка на мне висит сейчас, мамадорогая... купить новую пока не могу.

Oksana 26-02-2014 18:29

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 885121)
Конечно повредит. У тебя очень длительное голодание. Выходи очень и очень аккуратно. Кушай маленькими порциями, очень маленькими порциями. И очень четко по инструкции. Не навреди себе.

ну в таком случае, Таня, заходи меня постоянно контролировать. спрашивай про суп.:D я буду знать, что ты проверишь и буду терпеть. придется освоить сырые супы... а кефир можно будет когда? я забыла.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.