![]() |
|
Re: К новой жизни!
Felisite, я вчера прочла, что нельзя запивать еду, особенно холодными напитками. Когда мы запиваем холодным, то еда задерживается в желудке не более 20 минут и проваливается в кишечник, не переварившись, не доставляя нам питательных веществ и порождая ожирение. Попробуйте пить за 10 минут до еды. Кто знает, вдруг и это немного поможет?
|
Евочка, вы меня ни с кем не спутали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
электронные весы дуркуют. хотя недавно новую батарейку поставила
опять попробую заменить батарейку мех.весы показывают 108-109 но они лажают на 2-3кг. пока нет возможности писать отвесы. меню обычное 600-700ккал сделала рыб. котлеты с костями - потчуюсь. аааааааааааааааааааа. купила мясорубку-зверь с мощностью 3000ват.))))))))))))))))))))) |
Зверь мясорубка:)) Фирма какая? Насадок много?
а ты проверяла костную систему на остеопороз? вот книжка про остеопороз (с целью как лучше усваивать кальция. третья глава про переломы. там внизу еще есть кулинарные блюда для улучшения кальциевого обмена). может что то пригодится из нее |
Цитата:
я не хотела много насадок. чем больше функций. тем меньше надёжности мне главное. чтоб кости крутила хорошо конечно. не проверялась на остеопороз. дома сижу может. вообще. не буду проверяться медицина - вещь заразная. только начни - не остановишься)))))))))))))))))))))))))))) |
просто у женщин с возрастом кости более хрупкие становятся, во время добавить кальций - потом меньше проблем:))
|
Цитата:
где ссылка? |
аааааааааааа.?
http://lib.rus.ec/b/165662/read |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |
|