![]() |
|
Re: Голодание с фотографиями.
Илья,
Цитата:
|
dina,вот и хорошо! :-) не спорю..Не Вы,не Вы.Прошу простить!!! :-)
|
Кстати,оказалось что таки Алена давала самые хорошие советы,несмотря на их упрощеннось и высокопарность....
А у меня вопрос к автору днвника:что вы хотите в жизни?К чему стремтесь?Есть ли у Вас вобще желания?(Алена;)) |
Цитата:
Но это оценка ситуации с Вашей позиции. А у другого человека другая жизненная программа. Возможно, что Леди необходимо именно так познакомиться с голодом и сыроедением. Решить ими часть своих проблем, определить для себя возможности голодания и сыроедения, а потом перейти на что-то другое. Так происходит везде, всегда и со всеми. Сначала появляетя Идея, которая кажется Спасением, потом могут быть Удачи, потом наступает Насыщение, когда Идея начинает "буксовать", потом Разочарование и Кризис, или переход к новой Идее. Я думаю, что все, читающие этот дневник заметили, что автор дневника изменилась. В лучшую или худшую сторону - решать ей. Но, несомненно, что ведение дневника и общение на форуме на это тоже повлияли. На мой взгляд, серьёзной ошибкой Леди было размещение здесь своих фотографий. Особенно фото глаз крупным планом. Поскольку я занимаюсь работой с людьми через фото, и реально знаю возможности такого воздействия, то я советую всем: Не выкладывайте свои фото на эзотерических сайтах и сайтах, посвященных здоровью и лечению. Могут быть ненужные проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек публикует свои фотографии-это большой шаг вперёд в психологическом плане.....имхо Я только про форум "Лечебное голодание.su" говорю.... |
Цитата:
|
dina,
повеселила )))))))) |
M.P.,
не)) ну правда - она везде. Такое ощущение, что в Петербурге больше моделей нет. вымерли. В метро она одновременно шубы, дрели, рынок и таблетки от головной боли рекламирует. В аптеку захожу, средство от забывчивости купить, там клип крутят - Наташа в полотенце принимает процедуры. Здорова как лошадь, девушка эта, надо сказать. |
Цитата:
Некоторые люди в ситуации, как у Леди, могут ухватиться за мысль постороннего вредоносного влияния - наворожили, сглазили и пр. То есть, будут с удовольствием списывать причины своих проблем на виноватых (врагов) или ответственных (врачей). А ведь то, что с нами происходит, мы выбрали сами. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |
|