Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с фотографиями. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1920)

dina 27-12-2007 20:25

Re: Голодание с фотографиями.

Илья,
Цитата:

Я не свожу все к питанию,это же вы советы по нему тут раздаете.
Илья если вы найдете от меня хоть один совет по питанию!!! в этом дневнике, или где ни будь еще. То...ну я не знаю, я сделаю для вас все что захотите - перепишу все состояние, заткнусь навеки, сделаю операцию по перемене пола, что угодно

Илья 27-12-2007 20:31

dina,вот и хорошо! :-) не спорю..Не Вы,не Вы.Прошу простить!!! :-)

Илья 28-12-2007 05:56

Кстати,оказалось что таки Алена давала самые хорошие советы,несмотря на их упрощеннось и высокопарность....

А у меня вопрос к автору днвника:что вы хотите в жизни?К чему стремтесь?Есть ли у Вас вобще желания?(Алена;))

Странник 28-12-2007 07:29

Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань (Сообщение 127038)
Проблема в том что мы (я, во всяком случае) не знаем как жить лучше. Но если чтото кажется неправильным то сложно усидеть на месте и не высказаться..

Ваша реакция понятна и естественна, уважаемый Тэнь Уань.
Но это оценка ситуации с Вашей позиции.
А у другого человека другая жизненная программа. Возможно, что Леди необходимо именно так познакомиться с голодом и сыроедением.
Решить ими часть своих проблем, определить для себя возможности голодания и сыроедения, а потом перейти на что-то другое.
Так происходит везде, всегда и со всеми.
Сначала появляетя Идея, которая кажется Спасением, потом могут быть Удачи, потом наступает Насыщение, когда Идея начинает "буксовать", потом Разочарование и Кризис, или переход к новой Идее.

Я думаю, что все, читающие этот дневник заметили, что автор дневника изменилась.
В лучшую или худшую сторону - решать ей.
Но, несомненно, что ведение дневника и общение на форуме на это тоже повлияли.

На мой взгляд, серьёзной ошибкой Леди было размещение здесь своих фотографий.
Особенно фото глаз крупным планом.
Поскольку я занимаюсь работой с людьми через фото, и реально знаю возможности такого воздействия, то я советую всем:
Не выкладывайте свои фото на эзотерических сайтах и сайтах, посвященных здоровью и лечению. Могут быть ненужные проблемы.

M.P. 28-12-2007 07:36

Цитата:

Сообщение от Странник
Могут быть ненужные проблемы.

И какие именно?

Pjankof 28-12-2007 07:51

Цитата:

Сообщение от Странник
Не выкладывайте свои фото на эзотерических сайтах и сайтах, посвященных здоровью и лечению. Могут быть ненужные проблемы.

херня....

Когда человек публикует свои фотографии-это большой шаг вперёд в психологическом плане.....имхо

Я только про форум "Лечебное голодание.su" говорю....

dina 28-12-2007 09:39

Цитата:

херня....
ох, у меня есть приятельница Наташа, ейные фотографии крупным планом висят везде. В данный отрезок времени везде и всюду. Это очень угнетало меня, когда я ей была должна полторы тысячи, и все время забывала отдать.

M.P. 28-12-2007 09:40

dina,
повеселила ))))))))

dina 28-12-2007 10:07

M.P.,
не)) ну правда - она везде. Такое ощущение, что в Петербурге больше моделей нет. вымерли. В метро она одновременно шубы, дрели, рынок и таблетки от головной боли рекламирует. В аптеку захожу, средство от забывчивости купить, там клип крутят - Наташа в полотенце принимает процедуры.
Здорова как лошадь, девушка эта, надо сказать.

Алена 28-12-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Странник
серьёзной ошибкой Леди было размещение здесь своих фотографий

Ну, Вы сейчас еще мистического страха на нее нагоните! А страх отсасывает энергию как пиявка. Даже если Вы так думаете, не стоило писать (дело-то, сделано). Тема называется "с фотографиями", что повышает рейтинг и дало возможность собрать больше соучастников.

Некоторые люди в ситуации, как у Леди, могут ухватиться за мысль постороннего вредоносного влияния - наворожили, сглазили и пр. То есть, будут с удовольствием списывать причины своих проблем на виноватых (врагов) или ответственных (врачей). А ведь то, что с нами происходит, мы выбрали сами.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.