![]() |
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
Цитата:
Но,конечно,есть случаи когда без хирургии не обойтись,если хочешь жить,но я ,пока, не столкнулся с подобным,и желаю себе дальше не сталкиваться!!!!!!! |
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)
Цитата:
Да вообще: если ты борешься всю жизнь,а не ждешь что кто-то тебе ... то все время надо вкладывать больше (есть примеры-пациенты), однажды просто устаешь и умираешь с легкостью.Так я вижу. Пока что ложусь с кайфом (устал) и встаю так же (отдохнул). Однажды вставать не захочется,тут и прийдет мой конец))) Цитата:
Цитата:
Голодание не растит,взращивает - если не изменяться после. |
Цитата:
Светлана Ермакова, согласен со всем постом,каждое предложение сверху до низу,потому не буду вычленять фразы.Тоже не сужу-осуждаю других (только так можно жить в мире с собой и другими,по-моему),но сам врачам доверяю меньше чем своему уму,телу и микробам с вирусами))) Как говорю:как максимум могу умереть,готов... но с этой позиции стоит побороться!Не со страха,а с желания жить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Светлана Ермакова, Вы - редчайший человек!Продуманный,и при этом чувствующий. Вы не читали мою тему http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=723 ? Хотел бы поделиться чужими мыслями)))
Цитата:
Это на самом деле не интересно (сам я абсолютно не причисляю себя ни к какой национальности или вере),зато смешно как после него некоторые верующие спрашивают с благоговением: "Он лежал на этой кровати?!!?" :-) Никем не горжусь,в том числе собой.Но самое большое мое достижение - моя жена: излечение от язвенного колита и бесплодия (ну и там по мелочи). Дети: дочка от аллергии,сын - в годик воспаление легких без медикаментов. Есть одна замечательная тетушка,с которой мы просто стали друзьями: она пришла с коленными болями и когда я ей сказал что хоть у нее диагноз неизлечимый (старость и все связанное с этим - деградация хрящевой ткани),а болеть не обязанно - она не поверила.Но она умная и гибкая,несмотря на свои сегодняшние 70,а тогда 65... Она научилась жить!))) Ну и колени,как частность,прошли.Бегает вобщем,и веселая как не все молодые. Есть пациент 79 лет,который болел падагрой,язвой,диабетом ... Ну,молодым не стал,но в этом году дважды ездил заграницу,ходил со своими 4-мя детьми наравне с ними... И тут не я - автор,он просто сам такой молодец!!! Изменил питание как мало кто может в его возрасте (попал ко мне тоже около 5 лет назад). Одна молодая девушка с рассеянным склерозом... Тут еще не сказанно последнее слово,но пока - она тоже молодец))) Вцелом я не могу никого излечить от серьезных болезней,только подсказать куда копать.Ну и направлять по мере поступления вопросов. Есть в обычном понимании хорошие примеры: человек после серьезного перелома не мог ходить,был у кучи физиотерапевтов - бестолку,а мне удалось. Но это говорит не о мне,а о других: ничего не соображают,их учили стандартно,а меня - жизнь.Кроме того моя любимая фраза: больше везения чем ума ))) (на иврите это звучит складно))) И таких есть немало. Но это кормит мое я,так что не обольщаюсь - все та же удача,а не достоинства. Из психологически интересных... Есть одна - профессиональный тренер по личному росту.Получаю помощь когда самому нужно что-то осознать,и необходим взгляд со стороны. Да полно экземпляров,меня пока еще люди интересуют)) Вы говорите что знаете их... Могу представить. Но с другой стороны это как с женщинами: пока тебя она интересует - то ты не можешь сказать что понимаешь. А когда перестает - все становится ясно))) Методики сохранения любви мы не изобрели,но у нас она пока горит.И даже плоды ее растут))) Самое сложное впереди,тогда и спрошу у Вас совета. Ох наболтал))) Простите если что))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу помочь своему другу Н., которого никогда не видела. Это человек высшего сорта. Он получил подагру на сыроедении, а усилилась она на голодании. Потом Н. перешел на активное питание мясом - и теперь живет на коляске. У меня есть свое объяснение этому факту, напишу его позже. Интересно ваше объяснение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще Толстой писал, что все семьи счастливы одинаково. А мы нашли, в чем одинаковость, некие закономерности. Очень буду рада, если захотите посоветоваться. |
Цитата:
Вокруг меня по-большинство собрались более-мение взрослые люди.То ли я умею их поворачивать этой стороной к себе,то ли так как не продаю чудес - дети сами отпадают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже будут поводы обратиться к вам за советом, жизнь-то длинная... |
Цитата:
Я подозреваю что на сыроедении и голодании вывод шлаков может пойти в неподходящее место. То есть если подходящее место плохо работает, то шлаки двинутся в ложном направлении, но это лишь моё предположение. Что значит "активное питание мясом"? |
Здравствуйте!Захожу на форум для поднятия настроения о время голодания.У меня сегодня две недели голода.Настроилась на три недели.Я не сыроед, а вегетарианка.Живя в Москве, не имея дачи, покупаю продукты в супермаркете.Ничего вполне нормальные овощи и фрукты.Правда капуста часто бывает с избытком нитратов.Проверяюсь каждые полгода на паразитов, делаю биохимию крови.Паразитов нет уже 5 лет никаких, а было 2 вида.Голодаю осенью и весной мне так удобнее так как летом меня дома не бывает, уезжаю на море.Голодание действительно помогает избавиться от суеты, настраивает на гармоничное сосуществование с этим миром.Особенно это важно для мегаполиса.А вообще то я в остальном веду полноценную жизнь.У меня много друзей в разных странах и разных городах.И после уединения я окунаюсь в активную жизнь:общаюсь с друзьями, хожу в театры, езжу в гости и сама принимаю гостей.Самое обидное то что мое хобби -кулинария.У меня куча собственных рецептов наберется на целую книгу.Но сама я это не ем а только угощаю своих близких.Интересно, что каждое голодание не похоже на другие.В это голодание почему то ничего не болит.Есть только слабость и сонливость некоторая.Но язык еще не розовый, налета нет, но цвет какой то розовато-фиолетовый.Вошла в голодание с весом 60 кг через две недели вес мой 54.7.Выходить буду как всегда на соках.Дневники я не вела, так как голодания переношу легко а ацидотические кризы проходят в течение всего нескольких часов.Очень рада что есть этот форум, где можно просто поделиться своими мыслями и многое почерпнуть из опыта других единомышленников.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |
|