![]() |
|
Re: дневник mistera
mister,
Заскучал ты что-то... Типа зачем всё? А вспомни, какие удовольствия в жизни акромя еды? Ещё какие!!!! Удивительные удовольствия и открытия! |
anyk99,
Илья, мне б сейчас самочувствие наладить, а потом и про удовольствия мысли в голову пойдут........ Илья, у меня пока нет желания заканчивать, но в конце концов до полного голодания дойти не получится, скорее всего, В начале сентября везу семью в анапу, и к тому времени надо хоть чуток выйти до твердого питания........ Ну не везти ж с собой соковыжималку....... |
Сегодня предпринял очередное 36 часовое голодание. Заболело что-то слева в паху. Такое же было и в начале 10 дневного голодания, но потом прошло. Сейчас же к вечеру тупая боль не проходит. Мне всего-то 43, а иногда начинаешь чувствовать себя стариком. Два месяца назад еще прихватило здорово спину. Повернулся резко в ванной, подскользнулся и заклинило. Долго болело. Сам втирал индаметацин, но не проходило. Раньше подобное тоже случалось, но проходило все за 3-4 дня, а в это раз... Обратился к врачу. Назначили фастум гель и какие-то уколы. Самочувствие улучшилось, но все равно где-то внутри осталась еле-еле ощущаемая боль. Особо вобщем не беспокоило. Сегодня решил сделать зарядку и похоже опять как-то не так повернулся и снова заболело. Хорошо хоть не заклинило. Двигаться могу нормально. Боль в спине, боль в паху - все в один день ну куда годится. Посмотрим пройдет ли боль в паху завтра когда начну нормально кушать. Совсем плохим становлюсь, а еще жить да жить.
|
Цитата:
|
mister,а сколько ты отводишь на выход?
Я вот сразу на твердое,а на следующий день обычно собираюсь,исключая,конечно,количества... Кстати,боль в лобной пазухе прошла! mister,хорошего самочувствия!!! |
Цитата:
Илюх! Прости за цинизм, но если опишешь подробненько как это пойдёт, как Мистер описывает свои ощущения - я новый опыт - новые знания преобрету. Сам я пробовал так... сразу на твёрдом. Больше не пробую. Но опыт мой - опыт единицы. Остальные, кто как выходят, только толком не описывают происходящее. Это я поддразниваю. Любя, ессно! Как там написал Цицерон? - "Добродетель, которая противится грядущему злу, называется храбростью." Вот я "храбро" на соках теперь выхожу. ;)))))))))))))))))))))))))))) |
anyk99,у меня есть опыт после 14,10 ну и меньше дней.
Шло практически нормально,то есть абсолютно так же как после 36 часо по ощущениям. Не вру. Если в этот раз будет иначе-распишу как на духу,обещаю кровно :-) И себе на заметку возьму - в следующий раз обязательно по твоему методу. Вобще то пока это голодание особенное:есть не хочется,процессы глубокие. Вот только особенность:не могу заснуть вовремя- виидишь. Уже пробовал,пробовал... Зато днем-как сурок :-) |
Илья,
а что с очисткой языка? Oldien, срок полный для всех по разному, от многого зависит, короче от 15 дней до 90. |
Цитата:
несколько дней на соках, с последующим добавлением всего по чуть. |
Только сообщил,что есть не охота - сразу пробил аппетит :( :-)
Спать не могу,пошел прошолся-появились силы,хотя и не так чтоб много.А сна не в одном глазу. Есть,правде,стало хотется меньше... Язык со вчера не изменился... |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
|