![]() |
|
Re: О сыроедении
Мне принцип сыроедения видиться в починке организма и выход на уровень гогда требуеться меньше еды для получения энергии, с одной стороны мало едим не нагружая организм с другой получаем полноценную не обработанную еду. На начальном этапе выбрал сухие голодания для того что бы короткими ударами постараться выбить болезнь не причиняя стресса длительными голоданиями. Когда голодал на воде заметил что вместе с выпиваемой водой организм выводит и излишки старой и только после начинаеться эффект похожий на очищение, так зачем же пить подумалось, переливать из пустого в порожнее, при монодиете 1 продукт тоже выходят излишки воды, задерживать воду в организме может обработанная пища и в незначительной степени сухие орехи.
Зачем нужны длительные голодания здоровому человеку непонятно, другое дело что здоровых нету в современном мире, для себя решил не жадничать и постепенно сыроедить с короткими перерывами в редких случаях не более 5 дней. Статья не в пользу голодания http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/2.php сыроеду не стоит бояться таких статей, единственное чем можно востановить организм после голода это конечно сырая пища а вот голодать и востанавливаться на обработанной это не лучший вариант. |
Пошло по кругу...
|
я бы сказал - по спирали=)
веселый друх этот Фалеев. помню наткнулся как-то на его статью-критику раздельного питания, и книгу выпускает он очень активно=) |
Блин, голодать вредно, а шашлык есть не вредно! У меня на "нормальном питании" тоже изо рта не пахло, но было-то хреново! А для похудения сыроедение - самый верный способ, ведь уходит-то жир! остаются кости, кожа и мышцы (если они есть), которые нужно физически нагружать и живым питать. У меня при весе 52-53 кг и росте 170 БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ И ХИЛЕНЬКИЙ, но целлюлит (пельмешки, мать их за ногу:smile2: ) - растворился через месяц!!! И, к стати, даже самые скептически настроенные родственники, которые переживали "что я скоро вся растворюсь" уже перестали так думать и поняли, что это хорошо, но сложно...
|
На начальном этапе сыроедения вроде много еш и все равно голодный, получаеться что это природный механизм голодания, но обычно срываються на варенное что бы потом поголодать. Пока что на практике мало есть сыромоноедов которые голодают, имееться виду сыромоноеды со стажем без срывов на вареное, с монодиетами 1 продукт по 10 дней, без гнилых орешков и сухофруктов.
|
Я ни в коем случае не отрицаю голодание для себя, но пока все силы отдаю, чтобы человеческая слабость не победила, мозг не переклинило и не вернуться к полибякаедению. Ведь привычка - это такая мощ!!!! Поэтому и придерживаюсь плавного перехода, плавно привыкаю. Это работает.А когда тянуть на вареное перестанет или хотя бы это так напрягать и столько усилий воли отнимать не будет, когда расслаблюсь, тогда начну думать, что есть для меня голодание. Я просто к сыроедению очень серьезно отношусь, не хочу назад, хочу жить!:doctor: И вспоминать тётю-доктора лишь в страшном сне. Аминь.:prv03:
|
Цитата:
Видать тоже "природный механизм голодания";) |
Цитата:
|
о ужас!!!... я до сыроедения постоянно жевала, а когда не жевала - думала, что бы такого пожевать...:doctor: Клиника...
Щас тоже жор практически постоянный, но эти причины мне известны - "война миров" (нормальная флора с гнильем воюет, я это так понимаю). Курить бросить и правда легче в миллион раз оказалось. Курила почти 7 лет... Бросала неоднократно, серез месяц снова начинала. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |
|