![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
|
Велосипедня тема:-).Сегодня проехался по своим горам,км немного,но веса немало,подъема-тоже.Так еще ветер в анфас,цуть дождика :-) Вот,вернулся,есть рано...Пью воду,жду завтра:-) Сбросил 4% веса:-)за 7 часов:-)
|
МР как уехала в 12 часов - так до сих пор и нету.........
|
Приехала )))))
Из дому, правда, выбралась позже, не в 12 ))))) Но покатались час свой положенный. Прокатчики парк великов обновили - я обкатывала совершенно новый )))) Класс!!! И так и не поняла - то ли от того, что лисапед новый, толи после двухдневного голодания - но каталась круто! )))) Как то быстрее, и в том числе, кстати, тоже против ветра )))) Совершенно не чувствовала усталости!!! Думаю, все ж, это очередное маленькое достижение )))) Ну никак не ожидала такой прыти от себя после голодания, хоть и не такого уж значительного )))) Хотя в пять утра казалось, что ножки подкосятся ))) С пяти до восьми утра ела: яблоко, виноград, потом пара салатов )))) В общем, было на чем энергии появиться ))) После велосипедов гуляли по городу, потом пошли на концерт. В общем, неплохая программа получилась. )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня другой вопрос,aa-spb.Ты по лесу или по дороге 80 намотал?Если по дороге-на каких шинах?Я,кстати,только 40,но мне еще побегать пришлось по полям :-)(замерял полезный груз-15 кг всего,общий вес велосипеда 31 кг).
|
Илья,
Асфальт\грунт 70\30 приблизительно а шины -полуслики стоят |
АГА!У меня кнобы,но стертые-почти полуслики:-) Кстати,разница высот вышла 850м.А асфальта 80,хотя он и на 50% долбаный,засыпанный камнями после дождей,так что на сликах не поездишь.
|
Извините, что я вклиниваюсь со своими вопросами и размышлениями в такую приятную и для меня тему про велосипеды ))))) (Перефразирую Бамбуку: все велосипеды и велосипедисты велкам в мой дневник!!!! Ну и все остальные тоже заходите))))))
Вот размышляю я и задаюсь вопросами на предмет желчи на голодании... Дело вот в чем. К концу второго дня голодания у меня опять была рвота желчью (прошу прощения у всех щепетильных на предмет всяких физиологических подробностей, но куда деваться?!) Проснулась рано - в пять утра - с тем же ощущением - тошноты. Понятно от чего тошнило. Но решила таки не рвать, а пойти и поесть. Поела. Через где-то полчаса-сорок минут открылся "нижний путь очищения" )))) Типа, вся еда на желчи, которая уже была на тот момент в желудке (а не должна бы), как на салазках проскочила благополучно весь путь по кишечнику и отбыла, куда и следует... Так вот размышления какие. Почему желчь, которая не должна бы попадать в желудок, туда таки попадает на голодании?? Почему она не спускается ниже, как ей положено? Типа сфинктер двенадцатиперстной кишки перекрывают выход?... и не хочет ее выпускать? И как его заставить все ж открыться?... Ну хочется наконец, чтобы желчь выходила как ей и положено - пройдя кишечник, а не "верхним путем очищения"... ))))) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
|