![]() |
Re: Влюблена!))
Цитата:
|
Игорь, спасибо тебе.
А то я уж текст накатала о карме ))))) Остыла. Теперь себе оставлю.. )))) |
Цитата:
Я только про то, что нельзя уложить посреди недели, кто тебе не мил... |
Базар-вокзал...))кто кого когда уложит....:-))))
|
Цитата:
Вот и Троянская себя не поберегла... |
Pjankof,
Знаете, вольности пока позволяете себе только Вы, и я не уверен, что поступаете при этом обоснованно. Я не могу сказать, что мне, не модератору, а человеку и участнику форума приятно сталкиваться с вашими выпадами. С другой стороны, как модератор, я могу вам сообщить, что ищу малейший повод Вас заблокировать. Вы находитесь на границе. И это не связано с моим личным к вам отношением, встречались оскорбители и посмелее. Вы позволяете себ грубое, зачастую вульгарное поведение, а также выражения, от которых хотелось бы оградить остальных участников форума. |
Цитата:
Нет, две потери будет многовато за раз.. (пошла нервно пить кофе) |
Сорри фор май френч, но достойнее человека, чем Пьянков, трудно сыскать. Мягкий, умный, тонкий и всепрощающий - у него поучиться можно...А уж блокировать...Ну тогда кого же оставлять? :hz: Извините, остальные, просто ну...не умею выразить так, чтобы совсем никого не задеть...Ненароком...
А по поводу Елены Троянской (говорящая фамилия - конь-то троянский Рим сжег...) - вот уж за кого я не вступлюсь. И не потому, что она (он-оно) плохая, а потому что не верю ни единому слову. Нельзя страдать от любви и хохотать одновременно. Или это патология, психическая. Душевные терзания, страдания - вот что такое неразделенная любовь. А тут...Шляпа какая-то. Ну вот такие мысли.:blush: |
Евочка, так может смех нервный был..
У нас тут у всех это в последнее время )) Поржал - забанили/предупредили/нужное подставить - снова поржал.. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |