![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение счастья меня никогда не покидает. Я не знаю, почему. Могу только догадываться, что в унынии пребывать мне просто... ну не нравится :-) Ну не люблю я горевать! И уж поверь, сделаю все, чтобы эмоции уныния во мне не ночевали. А о радости после моей смерти я написала лишь для того, чтобы лишний раз сообщить, что оно мне это уныние НЕ НРАВИТСЯ, и если в нашей КУЛЬТУРЕ существует обычай выполнять желания умерших (в меру возможностей), то вот я и хотела воспользоваться такой возможностью. Но, Эльвирочка... если Вам очень захочется всплакнуть по мне - ну и всплакните. Только если можно, без грусти, под припев песни "i was brought to my senses" Стинга. |
Цитата:
Без комментариев... |
Цитата:
Представьте ситуацию, что родители говорят пятилетнему ребенку, что его братик не умер, а стал ангелом и прочее в том же духе. Ребенок верит и нисколько не печалится. Относится к этому, как к поездке братика куда-либо. Может даже сам мечтает съездить туда. Вот это и есть воспитание. Может быть мы будем скучать по отсутствующему человеку, но не будем убиваться в прямом и переносном смысле слова. |
Цитата:
А в чем же тогда краски жизни? Всё ведь вокруг черно-белое получается. Любовь, ревность, печаль, горе, радость, восторг и т.д. это и есть драматургия жизни. Цитата:
Нет в этом возрасте печали. Есть картинка перед глазами, но она эмоционально не окрашена. Поэтому воспитывать таким способом о котором Вы пишете не имеет смысла. |
Цитата:
Переделывать кого-либо в мои планы не входит. |
Цитата:
Браво, as, снимаю шляпу пред Вашей мудростью.:hi: Цитата:
|
"Давайте говорить
Друг-другу комплименты. Тем более, что жизнь Короткая такая". Подходит очень к теме о смерти:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |
|