![]() |
Re: Сидя на красивом холме
Цитата:
Я тезисами, если что готова развернуть. У меня есть мнение по этому поводу, думаю, что не очень разумно говорить про общечеловеческие биоритмы. Т.е они есть наверняка, но столько вариантов у каждой индивидуальности... Например, я всю сознательную жизни пила на ночь очень много жидкости. Чая в основном зеленого с молоком. Действительно много и до поздна, в 12 ночи, в час, прямо перед сном, стаканчиков по 6-8. Никогда при этом не отекала, и ночью в туалет не вставала, отлично себя чувствовала, кошмары не мучали. Аюрведа, например, и китайцы тоже настаивают, что основной прием пищи должен быть строго днем, не вечером, и не утром. Что касается Василия, в его ситуации очень даже разумно основной прием пищи откладывать на вечер. Днем он активно работает, нервы, ритм, некогда рассиживать. А процесс питания все же требует определенного внимания, и энергия к желудку идет когда поели, чтобы переварить; реакции замедляются - нормальный физиологический процесс. Вот если бы у нас была традиция фиесты, то можно было бы спокойно днем питаться. Ну около темы: А еще я думаю, что умение с вкусно с аппетитом есть, женщину украшает. Ну привлекает к ней. Практика показывает, моя, что людям нравится, когда женщина с удовольствием угощается не демонстрируя тревоги и забот о фигуре. |
Цитата:
Динуль, у меня, бывает, и голодовки на застолья выпадают, и застолья - на голодовки, и ничего. И ничего, в смысле, никто не замечает. И не потому, что я не привлекаю внимание. А потому, что бывает, случается, в женщинах что-то, не менее притягательное, чем полная тарелка. Sorry, konechno, for being so neskromnoj. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даааа???:loveglasses: |
Цитата:
|
Скромность - уздечка. Её придумали и норовят всем накинуть... вредители и паразиты.
Не надо уздечек на женщин! |
anyk99,
это твой лучший пост о паразитах! :smile2: А за последнюю фразу, я ... :lovedaze2: |
Цитата:
Христианство чистой воды. |
Цитата:
Прочитайте, кто не читал, не пожалеете. |
Цитата:
Это... "подглядка" творения. Это... "Исповедь машиниста". Помните, у "Машины времени" - "А поезд пошёл своей..."? Большинство людей - не более, чем пассажиры на поезде эволюции. Большинство - не быдло, не плохие и не хорошие. Но большинство сойдёт с поезда, как когда-то сошли динозавры. А "поезд пойдёт своей" дорогой... |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |