Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

Бамбука Пандовая 13-03-2011 11:21

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Евочка, ))))) Прелесть!
Да, практиками занимаюсь. А ты бросила??? ))) Про дядек... Просто заметила особенность. Чего-то много у меня их набралось за последнее время. Разных... А это так, в качестве собирательного образа.

Прилетела из Германии. За это время успела слетать в командировку, поработать, заключить Контракт и вернуться в Москву... Квартиру ессно в Москве чистила. ))))

Бамбука Пандовая 13-03-2011 18:18

Надо же, как в жизни бывает. Никогда не говори никогда. Освоила тут пару йоговских упражнений. Ундияну и наули. Прикольно! При выполнении в зеркало на себя лучше не смотреть (страх Господень!) )))

Ну а в освоении микроскопической орбиты (даосские практики) пока далеко не продвинулась. Наверное, лучше на природе заниматься, когда никто не мешает, а то тут под дверью коты мартовские орут... Просветлению, гады, мешают...

Евочка 13-03-2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 447943)
А ты бросила???

Давно. Нафик. Время где? Хотя...А каковы успехи?

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 447943)
Чего-то много у меня их набралось за последнее время. Разных...

Фига се. Так ты от дядек квартиру чистила? Кулюганишь там по-черному...

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 448090)
Освоила тут пару йоговских упражнений. Ундияну и наули.

Хочу наули, учите плиз! У меня СРК, типо на нервенной почве кишечник впал в ступор. Мне наули просто как кислород!

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 448090)
а в освоении микроскопической орбиты (даосские практики)

Что это такое?! Микроскопическая орбита! Это ты явно в Германии извращениев нахваталась всяческих! Может и мне надо? Это не больно?

Яга 14-03-2011 13:29

Re:

Цитата:

"..Освоила тут.. Ундияну и наули.."
- Полезно выполнять не только уддияну и наули, но и просто регулярно втягивать внутрь и высоко живот на выдохе (т.е. поднимать-подтягивать диафрагму живота на пустой желудок). За счет этого упражнения оживляется не только весь кишечник, но вся брюшная полость; очень сильно отходит застоявшаяся в печени желчь и снимаются в ней болезненные ощущения, колики и т.п.

Бамбука Пандовая 15-03-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 448370)
колики и т.п.

эээээ.... как бы ткскзть помягче... Я йогу как не любила, так и не люблю... Мне эти наули с удиянами нужны для других.... ээээ... фокусов. :blush: Уффф... Ну, типа, я про секас, а не про колики.
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 448142)
Хотя...А каковы успехи?

(мечтательно подняв глазки наверх))) Евочка, успехи есть! )
Цитата:

Фига се. Так ты от дядек квартиру чистила? Кулюганишь там по-черному...

Не, дядьки - это святое! )))

Цитата:

Хочу наули, учите плиз! У меня СРК, типо на нервенной почве кишечник впал в ступор. Мне наули просто как кислород!

Так, хватит впадать в кишечник и ступор. Забудь про них. Наули не трудно научиться делать. Ты в то время, когда занималась, научилась отделять интимные мышцы от живота?

Цитата:

Что это такое?! Микроскопическая орбита! Это ты явно в Германии извращениев нахваталась всяческих! Может и мне надо? Это не больно?

Это даосские практики. Ты же читала Мантека Чиа. Трудно было найти именно женское направление, т.к. там все в другую сторону закручивается. Вообще, углубившись, поняла, что для теток-то совсем ничего и нет. Все эти кундалини и им подобные - для дядек. У них "круговорот воды в природе" закручивается совсем под-другому и для нас может быть даже опасен. Вот так. Век живи - век учись.

Яга 16-03-2011 07:07

Re:

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 448982)
"..Мне эти наули с удиянами нужны для других.... ээээ... фокусов. :blush: Уффф... Ну, типа, я про секас, а не про колики..."

Я понял, но на этом пути есть опасные "подводные камни"..

Так, например, в одном вен.диспансере висит лозунг: "Все болезни от нервов, кроме наших. Они - от удовольствий!" :D

Поэтому, мудрые люди занимаются своими оздоровительными практиками с одним партнером... :idea:

Бамбука Пандовая 16-03-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 449135)
Поэтому, мудрые люди занимаются своими оздоровительными практиками с одним партнером...

Ну спасибо! Ну прям озадачил!!! А где я писала, что множественных партнеров??? !!! Здесь бы для начала самой с собой справиться. )))

Яга 17-03-2011 08:44

Re:

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 449468)
"Ну спасибо! Ну прям озадачил!!! А где я писала, что множественных партнеров???..."

Цитата:

"...Про дядек... Чего-то много у меня их набралось за последнее время. Разных... А это так, в качестве собирательного образа..."

Бамбучка, ну если только в качестве собирательного образа, тогда ты права. :-)

Евочка 17-03-2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 448982)
(мечтательно подняв глазки наверх))) Евочка, успехи есть! )

Расскажи! Можно в личку. Ужасно интересно, я давно бросила и не умею отделять мышцы никуда, а Мантека Чиа зачитали...

Бамбука Пандовая 18-03-2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 449780)
Расскажи! Можно в личку. Ужасно интересно, я давно бросила и не умею отделять мышцы никуда, а Мантека Чиа зачитали..

В воскресенье будет времечко - напишу. ))) А то здесь местных любимых дядечек вообще ввергнем в шок.

Сейчас изучаю очень интересную книженцию Секреты любви Моногамная тантра (работа с сексуальной энергией для духовного роста). Написала Атма (псевдоним). Книжка не про секс, а еще про один из путей, ведущих к духовному росту (помимо йоги, дао, рейки, цигун и т.д.). Там интересно все эти направления сравниваются. Ну, в общем, в копилочку к себе положила еще одно зернышко. ))))

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.