![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но еда, даже любимый чай, не привлекает. Буду дальше голодать, пока есть не захочу. |
Цитата:
думаю Плейшнер не был арийцем.и вообще,понятие ариец немного искажено Гитлером. А поспорить с вами ,Vovec, мне одно удовольствие:prv03: Цитата:
с другой стороны,с чего бы ей быть? поколбасит малость и попустит.вам нелегко от мыслей о еде,а организму нелегко изза перемен,то сыроедство,то голод,то еще что... все мы любим стабильность.. я думаю,все у вас будет хорошо. просто у вас в данный момент психологическая проблема: вынужденно сыроедить не хотите, а надо,т.е. насилие над мозгом... если вы с ним договоритесь,все будет ок! |
Цитата:
И несвобода. Получается, что не я его выбрала, а оно меня. В этом, наверное, и конфликт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мигрень бывает по Л. Хей, потому что присутствует Цитата:
Сдаться, что ли, этому назойливому сыроедению?...:D |
Цитата:
А меня, как на поводке тянут куда-то и что там впереди неизвестно. Хотя, если взглянуть шире, то какая разница - жизнь и состоит из ожидания будущего. А надо жить настоящим. Если применительно к питанию, то хотелось бы решить, какое оно должно быть... А решили уже за меня... ...и опять про "белого бычка" :-) . |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
|