![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Юленьк@, какой ужас. :D пиявка присасывается там:lol:
я бы точно на такое решилась в последнюю очередь... |
Дончик, как я поняла, она не там....присасывается...вообщем не совсем поняла, но думаю пока обойдемся без них....))))
|
Когда миома была-я весь инренет перерыла и нашла настойку болиголова,говорят помогет очень сильно ...там целая методика применения.
http://trava-altay.ru/herbs-catalog?...&product_id=24 |
Цитата:
НО мало кто всё это применял и может рассказать про результат. Я пока не хочу быть первопроходцем по применению травок. Тем более много побочек от разных трав может быть. Лучше буду принимать что уже проверено) Но все советы и полезная информация это то что нужно для всех нас! |
Цитата:
Я тоже длительно никогда не голодала (на воде). Вот сейчас впервые отголодала 7 суток. Голодала 21, 42 и 42 дня условными голоданиями - там травы с медом и лимоном и соки + обязательные клизмы с физ.раствором. Если будет время и желание, послушай лекции Марвы, их много, но многое о здоровье становится ясно. Тут видео. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Авось пригодится. Тебе с Китая его везут? |
Тут речь о пиявках зашла,так я вспомнила,что то же пыталась ими лечиться.Покупала в аптеке по 24 руб. штуку(сейчас наверное дороже), ставила снаружи на печень, почки, крестец, низ живота и на промежность.Трудно сказать ,какое воздействие они оказали, 30 штук-это мало.Наверное надо было продолжить лечение, но мне надоела эта возня с прокладками,что бы ни говорили, а крови вытекает прилично.Особенно много вытекло,когда ставила на низ живота.Кровь там была очень темная и застыла,как мармелад.
|
Буду строго рпидерживаться питания написаного в моем посте 586
Девочки где можно купить сою? Заходила сегодня в Ашан, там нет((( В интернет магазинах? И какую сою надо? Надо же сырую, не термообработаную, а как узнать и отличить? |
Юленьк@, может у корейцев поискать?Раз они салаты из пророщенной сои продают,значит и сухая у них должна быть.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
|