Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Starry05 19-07-2010 14:00

Re: Дневник Starry05

Сделала компрЭсс из красной глины на пузец. Завтра буду красавицей))
Заодно лицо помазала.. и вовнутрь глины приняла чуток :shuffle:

Нашла про уксусные обёртывания кому надо по Анику -
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615

Лариса13 19-07-2010 15:59

Starry05, спасибо. Только я не постройнела.От такой еды, хотя ничего такого не ела, просто много......Двигалась тоже много, но +2 кг. Сегодня вот на огурцах сидела. Надо как то с этим весом рассправится.
А страну, ну что обсуждать. Я ничего ни против кого не имею. Высказала просто свое мнение.
Насть, твои фотки тоже глянула. Здорово!

19-07-2010 21:48

Я не для раздувания...просто если высказываются какие-то претензии в таких глобальных масштабах...хотелось бы немного поподробнее.А то Украина виновата,в том что муж не оправдал надежд...Думаю и в Париже и в Каире тоже бы что-то не понравилось...при таком сценарии отдыха.Тема закрыта.

Лариса13 20-07-2010 06:48

Habiba, давайте не будем ссорится. Я считаю, что имею право высказывать свое мнение. А втаком как вы выразились масштабе, потому что 8 лет живу с .......(не буду опять называть эти 2 слова), и на Украину езжу примерно столько же лет подрят. В разные города и общяюсь с разными людьми.Вот поэтому такие выводы. А национализм - это ПЛОХО! ИМХО. А в Киеве у меня живут друзья. И я их очень люблю. А вывод общий, так же как о том, что Россия пьет. И если это правда, я ничего обидного тут не вижу.
А судя по вашим высказываниям, мой вывод опять же лишний раз подтвердился.

20-07-2010 08:47

Т.е. ты хочешь сказать что к тебе плохо относились,потому что ты русская ?Бред! Я сама русская,и говорю на русском языке.По каким моим высказываниям?Что Украина не виновата,что муж не вел себя так как тебе бы хотелось?Как известно мухи отдельно,котлеты отдельно...Никаких притеснений русских,особенно туристов на Украине нет и не было никогда.

Крилин 20-07-2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 362964)
Нашла про уксусные обёртывания кому надо по Анику -

Не рекомендую с этим заморачиваться. Насколько я знаю, никто на форуме заочно уксусным обертываниям научиться не мог. К тому же они предлагались Аником как часть комплексной терапии, потому без ознакомления с теорией Аника и его методами не имеют особого смысла

Horoshaya 20-07-2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 363124)
Никаких притеснений русских,особенно туристов на Украине нет и не было никогда.

а нам только верхние полки на поезд из Украины в Россию который год продают!:lol:

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 363130)
К тому же они предлагались Аником как часть комплексной терапии, потому без ознакомления с теорией Аника и его методами не имеют особого смысла

я тоже так считаю.

20-07-2010 10:13

Хорошо хоть не на крыше...:hi:

Лариса13 20-07-2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 363124)
Я сама русская,и говорю на русском языке

Извините, но я за все свое время пребывания на Украине таких не встречала(только в Крыму).
Когда были во Львове, да и в других городах тоже - по-русски не говорил НИКТО!(хотя все прекрасно язык знают, за исключением молодежи и детей). Вот я такой вывод и делаю, я язык не знаю, понимаю ну так, хотя языки похожи, даже наши друзья, которых много, и все они говорят по-русски - никто из них не считает нужным со мной так разговаривать, у меня и муж дома разговаривает со всеми только по-украински, хотя родился и вырос в Москве. Может я не таких людей встречала, но за все это время мнение сложилось именно такое. Поэтому я на отдыхе не разговаривала совсем, чтобы не ловить ухмылки и ужимки. Поэтому без сопровождения мужа мне там было сложно. Не знаю, вот как то такое мнение сложилось за 8 лет.

Лариса13 20-07-2010 10:32

Мы тут дохнем от жары, и в знак примирения немного юмора.

Дневник потеющего москвича

7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8.18 Вот блин, стринги-то задом наперед надел...Или это все-таки перед?
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали
пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные
очертания какого-то дворца (не "Газпром" на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на
работу.
9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять
галстук.
9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9.11 С грустными лицами все разошлись.
9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось,
охрана в новой униформе.
9.20 Играю в минёра, но работа все равно кипит.
9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим
там работать.
9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9.33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две
передвижных бочки.
10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся
модными тусовочными курортами.
10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14.
Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11.12 Артур Чилингаров растаял.
11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но
Березовский уже выпросил там политическое убежище.
12.00 Кругом что-то щелкает.
13.00 Достало это щелканье.
13.01 Только что по радио передали - ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.
14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить.
15.30 Упал в обморок на совещании. Шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та
попарила его веничком
15.41 Этот !":% ; из соседнего отдела ломанулся в окно на березу. За веником.
15.42 Манагеры оборвали березу. Жополизы. Отдал шефу заныченый сухой лед в носке. Шеф подписал отпуск.

.............
21-00 Попал в ад. Прохладно тут.

Держитесь, друзья! Держитесь. Говорят, скоро будет дождик...

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.