![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
А как насчет квашеной капусты ?
Низкокалорийно, сытнее фруктов и по идее не должно ничего слущивать ) +уже продукт ферментации я как-то делала квашеную капусту без соли с морской капустой, оч даже вкусно (можно наверно на гарнир к рыбе, ибо фрукты с ней не пойдут ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте)
Кратко опишу свой рацион с 7 июля. Утром вишня,абрикосы,персики. обед ужин-огурцы, помидоры,зелень,кабачки. Всё сырое. Тридня назад начались метания, и не голод и вроде как что-то нехватает. Срок конечно смешной, но давление 90на 60. голова не кружится, но упадок есть. Купил льняного масла. вкусная штука, организм немного успокоился, но давление низкое всё равно. Вчера сосед подогнал кролика разделанного свежего. Вот думаю проверю. Чем мясоедение хорошо. замариновал его в луке, вечером Уединился, чтобы никого не пугать. Скушал пару кусочков, ну так себе, вкуса никакого. Но нагрузки на пищеварение нет.как после жаренного. Тут я задумался о видовой пище. Вот я в лесу.....хочу есть. Вижу зайца, бегу за ним, в руках ничего нет, так как я дикое и необразованное животное. Первое-догнать добычу- мало реально. Дальше-заяц случайно запутался и я его поймал в руки. Как его убить голыми руками?-это 2. Дальше 3 . убил кое-как, как его есть, как снять шкуру голыми руками и моими зубами? 4 снял шкуру, а как его есть без ножа? у меня получится откусить в некоторых местах и всё. Вообщем даже если логически рассудить-мясо не наша видовая пища. Это просто вынужденная мера. Далее,идет процесс пищеварения,всё вроде нормально-сырое есть сырое. Но давление так и не поднялось. То есть я мучаюсь просто из-за перехода на сыроедение. и пока что даже сырое мясо меня не выручит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Чем она питается на воле и вне-разные вещи. 3 Сказ про мясо, как еду. Свиньи пока не нужны. Я хотел без научных объяснений и доказательств интуитивно сделать выводы))) |
Цитата:
2.Выбирайте что Вам больше нравится, это не принципиально 3.Ну возьмите медведя, можно полгода в берлоге лапу сосать - тоже низкокалорийно На выводах оно, конечно, лучше помучиться. Хозяин-барин. |
Цитата:
А, вообще-то, на то человеку мозги даны, чтобы он мог подумать, изловить твоего зайца и сожрать, а не сидеть и рассуждать о пресловутой "видовой пище". :lol: |
Цитата:
Макс, ты вот агитируешь народ на такую низкокалорийку, при этом ты очень худой. Разве это показатель здоровья? Или просто хочешь меньше тратить на еду? При этом же ты пишешь что не ведешь активный образ жизни в социальном плане, активных тренировок и т.п. А народ работает, занимается спортом, боевыми искусствами, сексом и другими спортом тоже... Мне вот нравится мое телосложение и терять вес не хочу, ну может еще пару кг. При этом самому приятно и девушкам нравится. Какой смысл быть худым, и при этом делать упор на малоедение без всякой существенной цели в жизни? Разве это не еще одна одержимость каких много у людей? Не могу понять смысл. Вот и окинавцев приводили выше в пример - 1200 ккал и ЖИВУТ в удовольствие. Низкокалорийка - опасная игра со своей обменкой и гормональной системой. На всякий случай напомню еще раз, что: Шаталова занималась пранаямой для получения энергии извне; Эль Инка живет в тепле круглый год и ест свежие фрукты, при этом он начал со 120 кг! Накамац ест непонятно как и при этом ест протеины и жиры. Может мы еще что-то про него не знаем. Протеин и жиры - основные кирпичики организма, в которых тот нуждается. Низкокалорийка - опасная игра со своим здоровьем |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |
|