![]() |
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
Ansaraides, ничего не поняла...
|
Цитата:
Хотя из первого поста можно развить объяснение почему - "Жизнь странная штука, как только у тебя на руках одни козыри, она начинает играть с тобой в шахматы" Спешите посмотреть фильм "13 этаж" и "Шоу Трумана". |
Буду признателен всем, кто сообщит ник человека который исцелился, не имеет значения от какого недуга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но кое-что лечу, да. ковыль хочу развести на даче, верю в него. |
Цитата:
... Рассчитываю собрать команду мыслящих не традиционно. В пределах этой реальности кардинально восстановить тело не вижу предпосылок. Ковыль проявил эффект на уровне капиляров. Сердце его почувствовало. Это уже не плохо. Также есть "оживляющий ткани" эффект, видимо опять же за счет улучшения микроциркуляции. Но этого я думаю будет не достаточно. Клеткам нужна энергия или топливо для выработки энергии и организм сам все решит. Трава в основном это информация на случай если организм "забыл" как надо исцелятся. Если сам организм не знает, то кто тогда знает? Что Вы лечите примерно понял. Все что нам нужно всегда рядом, почему люди не видят? - Самый важный вопрос. |
Цитата:
страница с результатом теста не открывается. а напишите здесь подробнее, а где вы ковыль раздобыли? |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |
|