![]() |
|
Re: Вкусное похудение
Ромиль! пОЗДРАВЛЯЮ с отвесом. Мы кстати с тобой в одном весе и похоже росте! Два богатыря)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Мракобесы это кто по твоему?))) Верующие?
Да, Бог есть, и судя по тому что я делаю и как живу я "неверующая грешница", иначе и не назовешь... мы опять зафлуживаем дневник...переходя на личности... |
Мракобесы это кто по твоему?))) Верующие?
Да, Бог есть, и судя по тому что я делаю и как живу я "неверующая грешница", иначе и не назовешь... мы опять зафлуживаем дневник...переходя на личности... |
Цитата:
-- Другой вопрос что для спасения душ человеческих был Путь с Небес на землю и опять на Небеса! -- Вот пример: у родителей смертельно заболел ребенок. И вот врач говорит им - ребенка можно спасти, но только если кто-то из вас отдаст ребенку такой-то орган, после чего жить, отдавший этот орган не сможет, т.е. ценой своей жизни спасет ребенка! Отец незамедлительно и без раздумий соглашается на операцию и погибает спасая своего ребенка. Так вот ребенок вырастает, становится взрослым и говорит: что вы ко мне пристали, что я должен вспоминать своего отца, почему я должен ходить на его могилу и благодарить его, я его просил что ли отдавать за меня свою жизнь? Вообще я больше не хочу об этом слышать! -- Или похожий пример: злодей хочет убить человека из пистолета и уже целится в него. И вот рядом стоящий с тем человеком, увидев злодея закрывает (без раздумий) своим телом и спасает жизнь этого человека. И вот проходит некоторое время и спасенный человек говорит при разговорах: что вы ко мне пристали? Что я должен его постоянно благодарить? Почему я должен благодарить его Отца? Я что просил его меня спасать? Отстаньте от меня, у меня все хорошо - не хочу знать никакого Спасителя! И на могилу его не пойду! -- Воссоединение с Богом только через принятие от Бога этой жертвы! -- Так вот не принявший этой Жертвы и есть тот, кто говорит отстаньте от меня! -- Цитата:
|
Вырвите мне глаз или откусите ухо, но я на 10000000% уверена что Максенек в будущем станет верующим, а может даже и сан примет...
|
Цитата:
|
Я одна только не встречала ни 1 мракобеса в традиционном толковании?))))))))) Покажите мне хоть одного мракобеса))) Кто против науки и просвещения?
Если человек сомневается в некоторых научных исследованиях, то он мракобес тоже? Например научный эжксперимент провели на 3000 людей...а если провести этот же эксперимент на других 3000 людей, будет ли такой же результат? сомневаюсь что будет такойже..я |
Ромиль!!!? извини что зафлудили твой дневник..
может в этом разделе создать флудильно-философскую тему и туда переехать?)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |
|