![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Porque, пожалуйста скинь инфу в дневник, что бы cходить за подробностями. Выздоравливай, друг!:prv03: |
Цитата:
|
Юляш, ну как ты? Попробовала гранаты? Как аппетит?
|
Цитата:
*********************del********* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тимсон, куда свистеть то? *********************del********* Цитата:
*********************del********* |
7 День ВЫХОДА.
Сосотояние отличное, энергии море. Вот на улице мерзко, не погулять....Жаль.:-( Сегодня пила сок 1:1...Скажу одно: Столешников рулит!!!! Тимсон сказал посидеть на Столешнике, вот я и посижу на нем:D ....на Столешнике....:idea: Единственное на лбу появилась какая то сыпь....не сильно, но я испужалась:oops: ....избавлялась избавлялась и на тебе!!! Надеюсь это временно, а мoжет все таки аллeргия на цитрусы??? Подскажите что делать то? сыпь в области весков, мелкая...красненькая....почти не заметная.... В остальном все отлично! Летаю!!! А!!! Да , забыла, еще вчера взвесилась....за 6 дней ( вчера взвешивалась) еще -800 гр....итого я сейчас 52,4 кг...уже маловато будет для меня...но ниче потом чуток наберем, но только чуток!!!! Стула еще нет, но по-моему скоро должен быть....как то чуствую, что желудок работает потихоньку.... Аппетит конечно есть, но я не поддаюсь, хотя иногда посещают мысли скушать какой нибудь овощ или фрукт....НО НЕТ!!!! |
Цитата:
был вопрос: "можно"? - ответил -"можно"... :-) а для обсуждение их нужности есть целая тема... ;) |
Уже и Юлю заблокировали, а глюки форума все
продолжаются... :)). Вторник точно способствует скандалам, да еще 9-й лунный день, нехороший. Цитата:
сегодня был небольшой солнечный просвет. Сыпь – признак очищения :)). Тут были новые веяния. Цитрусы на выходе в теории хороши. Но на практике они могут быть недозрелые, перезрелые, с химией, при хранении их еще бывает чем-то обрабатывают. Поэтому самое надежное морковь. Но гарантии, что она без нитратов, тоже нет. И таким образом какой вариант лучший неясно. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |
|