Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

liolik75 02-07-2011 17:54

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Юльчик -привет! Как настроение вообще?!
А на счет контакта - ой я триста раз пожалела что зарегистрировалась!- взломали блин пару недель назад, и "мыло" -с которого регистрировалась тоже! теперь я там наверное спамер! шлют наверное с моего адреса жуть всякую, в контакте -взломы- систематически!

Lika 02-07-2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494967)
разглядывала себя в зеркало, короче у меня одна ляжка толще другой и живот с одной стороны толще и все вот так не равномерно, при чем сильно заметно.
Я где то читала когда-то почему так и с чем это связано.
Ну типа если левая сторона толще, то это связано например с упреками отца и в таком духе.
Как бы взаимосвязь с психологией.

Если кто что знает или встретит на эту тему дайте ссылочку мне пожалуйста

Я раньше тоже эту тему искала, только жалко ссылок не осталось.

Просто помню из всего прочитанного, что ассиметрия тела свидетельствует о проблемах в семье.

Еще читала, что это следствие грехопадения души.

А еще, что если больше правая сторона, то доминирует левое полушарие, отвечающее за логику, анализ, количественную обработку информации и выработку стратегии поведения. А если левое, то более активно правое полушарие - интуиция, воображение, творчество, целостное восприятие ситуации. А у тебя какая сторона больше?

Ledi_Myrka 02-07-2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 495075)
Ledi_Myrka, хотите похудеть - забудьте о картошке, варёной моркови, кукурузе, полуфабрикатах (в крабовых палочках ничего от краба нет, поверьте), хлебе, любом масле (салаты лимонной кислотой заправляйте), рисе (только чёрный недоваренный можно). И не готовьте в микроволновке, волны разрушают всю структуру еды.

Обожаю салат из сырой тёртой свеклы с тёртой морковью, вкусняшка и кишки чистит, но много не есть.

Я была когда-то 80кг. за 4 месяца до 52 на раздельном питании похудела.

Спасибо за совет, но каждому свое и у каждого свой темп. Поздравляю вас с такими результатами:-)

Я итак похудею без особого загона на еду. В принципе я итак не чего не ем:D по сравнению с тем что ела . Только на днях познакомилась с женщиной по интернет. которая 10 лет увлекалась йогой, вегетарианством . ну типа поклонялась идолу под названием ЗОЖ и кучу проблем со здоровьем нажила себе.
А еще с одной познакомилась. у той дочь скинула на сыроедение 30 кг. и получила камни в почках.

А моя знакомая художница не давно умерла от рака. Так вот 20 лет с раком прожила, пол желудка было отрезано и много всего вырезано и не в чем себе не отказывала , истина верующая была и дар в болезни открылся начала картины писать, хотя не где не училась на художника.
Жила полной жизнью и ела что хотела только благодаря частому причащению молитвам и своей верой.

Как сказал один священник "нас одно время запугивали вредным рафинированным маслом. кто небудь умер от него?"

Поэтому все можно есть в меру и с крестным знаменем:-)
Еще знаю много примеров когда все едят . но только маленькими порциями и начинают худеть.

Папа мой всегда повторял морковку и вообще овощи и фрукты любые ешь сколько хочешь. они сами себя на половину переваривают и от них не когда не поправишься и он именно так и похудел в 30 лет. Он ел слоновыми порциями но все растительное + движение :-)

А крабовое мясо - но хоть что-то я должна есть , рыбу я не очень люблю и она мне надоела уже, на дорогую еще не зарабатываю, а мясо нельзя пост, а крабы вкусные:D Единственная радость осталась :lol:

Ledi_Myrka 02-07-2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 495079)
Ledi_Myrka Я забыла написать, что кожу с него очищала, когда ела, хотя в сыроедных рецептах некоторые едят прямо неочищенный.:-)

Так это понятно. я очистила его :-)

Ledi_Myrka 02-07-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 495169)
Юльчик -привет! Как настроение вообще?!
А на счет контакта - ой я триста раз пожалела что зарегистрировалась!- взломали блин пару недель назад, и "мыло" -с которого регистрировалась тоже! теперь я там наверное спамер! шлют наверное с моего адреса жуть всякую, в контакте -взломы- систематически!

Я зарегистрировалась уже:super: Да меня на майле взламывали и на одноклассниках недавно взломали. Попробую, посмотрю что там хорошего :-)

Да настроение супер. Боже я живу . я здесь, я сей час, я существую!!!!!!!!!!!!!

О поверьте как после тяжелой болезни, когда просил не давно смерти и не видел конца болям, как ценится каждая минута, воздух которым дышишь. Легко . хорошо. Душа и сердце поет и хочется славословить Бога за его дары ко мне . Я не когда не была так счастлива за всю жизнь, как сей час)))))))

“Вечером водворяется плач, а на утро радость” (Пс. 29: 6)

Ledi_Myrka 02-07-2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 495179)
Я раньше тоже эту тему искала, только жалко ссылок не осталось.

Просто помню из всего прочитанного, что ассиметрия тела свидетельствует о проблемах в семье.

Еще читала, что это следствие грехопадения души.

А еще, что если больше правая сторона, то доминирует левое полушарие, отвечающее за логику, анализ, количественную обработку информации и выработку стратегии поведения. А если левое, то более активно правое полушарие - интуиция, воображение, творчество, целостное восприятие ситуации. А у тебя какая сторона больше?

Правая больше сторона, но живот в левой части отвесает больше :shuffle:

Ledi_Myrka 02-07-2011 21:12

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 495092)
И главное все сладкое, жирное и мучное исключите ( в т.ч. и макароны).

Масло растительное в салат я бы оставила, но в очень небольшом количестве.

И все либо свежее, либо вареное, ничего жаренного!

С этим я согласна :-)

Ledi_Myrka 02-07-2011 21:18

Вечером ела кабачки тушеные и жвачку жую:D Знаю что вредно, но так давно не жевала :D

Брат купил машину ладу-калину универсал. Так что настроение у меня суперское сегодня:super:

Евочка 02-07-2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 495245)
Брат купил машину ладу-калину универсал.

Обмываете? ;-)

Ledi_Myrka 02-07-2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 495256)
Обмываете? ;-)

Нет :cry: я предлагала. Сказал когда номера получит и все оформит

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.