![]() |
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
ыыыы :)))) Перекормишь всех, пока выходишь )))) У меня тоже на выходе резко интерес к кулинарии повысился :D
Юль, да, я в те времена покупала готовую еду, либо питалась в кафешках, не то что сейчас. Меня муж мечтает в ресторан вытащить, а я говорю - фигушки милый, буду сама дома готовить! :D Ну говорю же, дорвалась! ))) А в Москве мне совсем не до готовки было. приходишь полумёртвая, закидываешь в себя что попало и баиньки! P.S. Ага, если попробуешь по маминому рецепту, расскажи потом как получилось! |
обязательно! и не только расскажу, но и сфоткаю! :))
А я вот сходила бы уже роллов поесть! Соскучилась по ним! По маринованному имбирьку! ну ничего! скоро отведаю :) осталось-то :) А ещё у нас поход в ресторанчик на следующей неделе намечен :) ремонт ремонтом, а проводить время вдвоём в роминтике тоже нужно!! :)) |
Цитата:
Насчёт суши - я раньше очень любила, в Москве частенько баловалась, а теперь как-то стала равнодушна...Я тоже очень люблю имбирёк и васаби!! ))) Но сейчас спокойно могу обходиться без них, также как и без мяса. Но это видимо только до окончания выхода - я себя так настроила. Ну а после 20-го дня уже наверное попробую мяско...)) А там и наш поход в узбекский ресторан не за горами, муж ждёт - не дождётся когда я скажу "да" :) Хотя мне мама сегодня сказала, что я уже могу свой собственный ресторан открывать ))) Это было весьма неожиданное заявление)) А сейчас мне очень хочется фасоли, гороха и чечевицы, только не знаю, можно ли их уже употреблять?? :hz: У меня от овощей-то такая тяжесть в желудке, что же будет от бобовых?? Почитаю ещё разок методичку, разные способы выхода...сделаю выводы. |
да, это чудесная идея насчёт рецептиков! Только нам с Вами отсюда нужно переехать, а то забанят))) это всё-таки форум несколько другой специфики :)
|
Выход. день 17
Вес: 54,35 ого)) даже отвес! :)) целых 300г Сегодня планирую овоще-фруктовый день! нельзя срывать на всякие пирожки, вчера поела и будет :) |
Цитата:
А куда нам нужно переезжать? Или может стоит открыть тогда ещё по одному дневничку, в другом разделе? Юль, с отвесом тебя! :bravo: |
С очередным отвесикм! Полистала тут последние странички твоего дневничка (писать сил не было) - и тоже решила своих пирожками угостить, с зеленым луком и яйцом, конеш :D
|
да нет, Дан, не банят,я шучу :) да,можно будет завести в другом разделе дневники :) тут можно по-моему обычный завести, не голодания
|
Юль, может быть где-нибудь в разделе здорового питания заведём?
А что тогда с этими дневничками делать? Если их не поддерживать - их закроют и перенесут в архив? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |