![]() |
Re: Как я попала на этот форум.
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра,я в Анапе насобирала цветов белой акации.Вот думаю,как их употребить:то ли спиртовую настойку сделать, то ли в виде отвара пить.А может в травки-отравки добавить? Кстати она и при мастопатии применяется .
|
Таня, мне вот этот рецепт понравился, я б такой сделала:
Цитата:
|
Саша, этот рецепт я и раньше читала, он у меня даже записан.Только там фигурируют не две,а три пол-литровые банки.Не хочется мне на спирту.ЧО на спирту, еще и акация...Приехала домой,прочитала, что из ее цветов можно варить варенье.Эх, знала бы я раньше.В том году в Крыму наварила варенья из розовых лепестков, они там на развес продавались.Такая прелесть,лучше.чем болгарское.Все ,правда, раздарила.А сухие цветы скорее всего добавлю в аников сбор,боюсь, у меня не хватит дисциплины ,сразу два средства одновременно принимать.
|
Цитата:
Можешь мне помочь? Ты пила от 1 ч.л в день? или за 1 прием? (нужно 3 раза в день?) И как ты его пила? Разводила в воде или просто глотала и запивала? Саш, спасибки. Я не могу пока определиться, чтоит ли мне начинать пить, ведь курс предстоит не короткий! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не дцумаю, что за 16 дней такой ударной дозы что то измениться. Смотри что я нашла: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |