Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Кисточк@83 10-10-2013 20:00

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 850270)
Про белки я знаю. Иногда поздно- вечерняя еда и аргументируется тем что белки не откладываются! И трескаешь сидишь,а тут как назло виноградик под рукой.... блин а углеводы на ночь вредно!

Гуля-я-я-я!!! Ой..а я как представлю,семья у тебя,муж любимый,дети, дом..вечером вышел во двор костер зажег рыбку-мяско поджарил виноград-вино подготовил...сиди кайфуй..ляпота!!! Это прям от чистого сердца,для меня дом свой(не квартира) это все!!!:prv03::prv03::prv03:

Gulichka 11-10-2013 08:55

Оль это действительно ляпота! Душа радуется такой красоте,а вот тело нет! Сегодня снова привес!

Кисточк@83 11-10-2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 850372)
Оль это действительно ляпота! Душа радуется такой красоте,а вот тело нет! Сегодня снова привес!

Тело радуется когда на душе хорошо..а твой привес не так страшен,ты ж знаешь,что за сутки жир невозможно набрать,все это водица-ну что с такой водица:D:D:D (ну я в смысле про воду,а не про тебя:D)выгонишь ее и вес будет океюшки:prv03:

Gulichka 11-10-2013 19:02

Олечка спасибо за то что подбадриваешь! Просто как вспомню начальный вес,так страх даже из за нескольких грамм появляется. Не хочу туда больше!
На след неделе в голод хочу войти хотя бы кратковременный! Не сбить бы желание. У меня родные кричать начинают со всех сторон,что я уже слишком,куда еще то худеть. Я даже разгрузочные дни провожу тайком!

Кисточк@83 11-10-2013 19:36

И я до жути боюсь кг новых:x....давай вместе бояться?:D
У меня вообще бзик,что во время беременности расползусь..а потом как голодать,надо ж грудью кормить будет..вот пытаю себя тренировками и подсчетами калорий..муж у меня от голоданий совсем не в восторге,уже спорить с ним устала..сейчас я по понедельникам на ВГ-ему даже не говорю,один день не так заметно...попробуй тоже..это хороший график с вечера воскресения до утра вторника на воде,а во вторник можно просто на соках посидеть,отмазываться типа я уже поела,да нет не хочу спасибо...только дело в том,что кушать то хочется не реально..сила воли нужна..не знаю,на сколько меня хватит. А понедельник я выбрала потому-что в выходные "спрятаться на разгрузку" совсем никак,все дома или там еще гости всякие, чтоб наеденое не закрепилось мне этот день очень подходит.:prv03:

Клубнич_Ка 11-10-2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 850240)
Клубнич_ка, помогает? у меня на груди растяжки, а мне всего-то 26((( это всё из-за постоянных похудений-потолстений всю жизнь было, а сейчас после голода титьки "сдулись" и их очень видно, до этого не было такого... если реально от него упругость появляется, то это находка. Расскажи об эффекте на себе поподробнее, особенно в контексте наших голоданий

А какой у тебя размер? У меня всегда была маленькая, я ношу А, когда поправилась, носила В. Может, маленькой лёгкой груди и отвиснуть сложнее?)) Я использую этот бальзам + упражнения (отжимания от стены и от пола) + контрастные обливания делаю (не только на область груди) - может, и весь этот комплекс роль играет, не знаю. Попробуй, в любом случае будет только лучше!

RezedaSHKA 12-10-2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 850542)
А какой у тебя размер? У меня всегда была маленькая, я ношу А, когда поправилась, носила В. Может, маленькой лёгкой груди и отвиснуть сложнее?)) Я использую этот бальзам + упражнения (отжимания от стены и от пола) + контрастные обливания делаю (не только на область груди) - может, и весь этот комплекс роль играет, не знаю. Попробуй, в любом случае будет только лучше!

Девочки. Это все индивидуально. У кого после родов все стоячее, у меня нерожамшей большие, тяжелые и смотрят вниз ((((( ..... у моих сестер у одной маленькие и вперед торчат, у второй почти уши спаниеля .....по 2 детей у каждой....

RezedaSHKA 12-10-2013 06:56

Гульшат. Тебе до первоначального веса как до Гондураса. 25 кг просто так не наберешь. Так что разгони своих тараканов в голове и ничего не бойся. Ты ведь умеешь теперь разумно питаться. Даже я не боюсь :-). Ты уже почти достигла желаемого веса. Ты ведь не 12 летняя пичужка, чтобы ходить как карандаш...... Давай без фанатизма. Судя по фотографиям, выглядишь ты великолепно.

Клубнич_Ка 12-10-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 850579)
у моих сестер у одной маленькие и вперед торчат, у второй почти уши спаниеля .....по 2 детей у каждой....

Я ещё и до самоотлучения прокормила, это тоже способствует сохранению формы (были где-то ссылки на эту тему).
В любом случае, уход за грудью никогда не будет лишним.

На-Талия 12-10-2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 850585)
В любом случае, уход за грудью никогда не будет лишним.

Это точно! :idea:

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.