![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Оль это действительно ляпота! Душа радуется такой красоте,а вот тело нет! Сегодня снова привес!
|
Цитата:
|
Олечка спасибо за то что подбадриваешь! Просто как вспомню начальный вес,так страх даже из за нескольких грамм появляется. Не хочу туда больше!
На след неделе в голод хочу войти хотя бы кратковременный! Не сбить бы желание. У меня родные кричать начинают со всех сторон,что я уже слишком,куда еще то худеть. Я даже разгрузочные дни провожу тайком! |
И я до жути боюсь кг новых:x....давай вместе бояться?:D
У меня вообще бзик,что во время беременности расползусь..а потом как голодать,надо ж грудью кормить будет..вот пытаю себя тренировками и подсчетами калорий..муж у меня от голоданий совсем не в восторге,уже спорить с ним устала..сейчас я по понедельникам на ВГ-ему даже не говорю,один день не так заметно...попробуй тоже..это хороший график с вечера воскресения до утра вторника на воде,а во вторник можно просто на соках посидеть,отмазываться типа я уже поела,да нет не хочу спасибо...только дело в том,что кушать то хочется не реально..сила воли нужна..не знаю,на сколько меня хватит. А понедельник я выбрала потому-что в выходные "спрятаться на разгрузку" совсем никак,все дома или там еще гости всякие, чтоб наеденое не закрепилось мне этот день очень подходит.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гульшат. Тебе до первоначального веса как до Гондураса. 25 кг просто так не наберешь. Так что разгони своих тараканов в голове и ничего не бойся. Ты ведь умеешь теперь разумно питаться. Даже я не боюсь :-). Ты уже почти достигла желаемого веса. Ты ведь не 12 летняя пичужка, чтобы ходить как карандаш...... Давай без фанатизма. Судя по фотографиям, выглядишь ты великолепно.
|
Цитата:
В любом случае, уход за грудью никогда не будет лишним. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |
|