Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

tatyana_ts 17-09-2013 19:17

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:

Я приступила к голоданию по Огонян во второй раз.Учла всё,как мне казалось из предыдущего опыта,но не тут-то было.
Всё равно чуть пошло не так,как я предпологала.

Биттерсоли я взяла уже 20гр.Но и с таким колличеством меня чуть не вывернуло наизнанку.

Вобщем сегодня уже второй день.Вес мой пал до 61.200 и все костюмы обвисли,как на вешалке.Это не радует.

Цикломен я сделала опять сама и чуть не лишилась слизистой в носу.Боюсь и продолжать капать.

А ещё адски болела голова.Как и в прошлый раз.

выпила боксацин.Сил не было терпеть,хоть я терпела до последнего.

Вот такой кратенький отчёт.

Марин,извини,что сразу написала,а не дождалась разрешения.Потру,если нельзя.

Jelenka 18-09-2013 07:06

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 844936)
Приветик Еленка!!!!! Поздравляю с началом очищения!!!!:bravo:
Пиши ежедневно!!! Я в группе поддержки.
Начну чистку свою если получится 30 сентября.

Танюш,спасибо тебе за поддеожку
Я прям была уверена,что ты меня не оставишь в одиночестве.Тань,а может мне всё-таки собственную темку открыть?А то прилепляюсь ко всем,как рыба прилипало

Я поясню почему.так мне кажется,что уж точно поддержут.Одна я не справлюсь.

Сегодня третий день пошёл.Сделала я с утра клизму и вечером сделаю.так не напрягает.Как-то у меня внутри после клизм стало неуютно.
Но я перешла на качество,а не колличество
Теперь и лежу,и живот массирую,и ноги позадираю прежде чем в туалет всё выливать
Представляю как там всё переливается
Это ведь со стенок кишечника всякая гадость должна отойти под действием соли и соды

Запаха уже вовсе нет и цвет не прозрачный,но близко к тому.
делаю вывод,что без едения мяса кишечник так не загрязняется.
Ещё заметила,что на еду как-то и вовсе не тянег.Не то сто в прошлый раз.

пардон за описки букв.Не исправляю,так как тогда отключается адаптер,вернее выбрасывает меня от связи.

Танюш,а ты на сколько дней пойдёшь?Я на 7,как и впрошлый раз.Я не одна.Моя "родственница"мужа сестра тоже возжелала.Я её по скайпу наставляю.Перевожу конечно что и как.но ей труднее.Она,как многие немки...неохватна.Но держится.Хотя клизмы по три раза не хочет делать.

Я ей разрешила.:DГлавное,чтобы она чувствовала изменения.

tatyana_ts 18-09-2013 17:45

Цитата:

Сегодня третий день пошёл.Сделала я с утра клизму и вечером сделаю.так не напрягает.Как-то у меня внутри после клизм стало неуютно.
Но я перешла на качество,а не колличество
Ну вот и третий день уже закончился!!!!!
Я пойду на 21 день и 21 день выхода сырого.
А у тебя выход какой будет и сколько дней.
Держись не так страшен черт как его малюют.:doctor: Пиши. Как успехи.

Jelenka 19-09-2013 10:56

Ты у нас недосягаема по стойкости.Преклоняюсь.А мне чёт сегодня вовсе хиловато.Я уж думаю Мож я зарано на второй раз замахнулась?

Энергии нет вовсе,морда осунулась и штаны болтаются.не нравлюсь я сама себе.И если ранЬше лицо со сброшенными кэгэшками меня впечатляло,то теперь в зеркало не хочу смотреть.

Вобщем упадническое настроение.не знаю сорвусь или нет.

танЬ,а ты цель какую ставишь в этот период?тебе оздоровиться важно или ты из-за профилактики?

Спасибо тебе за поддержку.:prv03:И всем кто читает,но не пишет тоже спасибо :4u:;)

tatyana_ts 19-09-2013 14:24

Цитата:

танЬ,а ты цель какую ставишь в этот период?тебе оздоровиться важно или ты из-за профилактики?
Моя цель очиститься. Не хочется скрипеть костями. По утрам расхаживаться. Хочется летать. Чтобы легкость присутсвовала.
Мне кажется настрой в этом деле очень важен. А если есть сомнения, нужно ли это то и пережить даже неделю очень сложно. У меня уже времени нет сомневаться.
Марва говорила что после 55 и затевать уже ничего не нужно позно. Вот я и не хочу опоздать.

Jelenka 19-09-2013 15:17

так ты до 55 так и будешь чиститься?да?
настрой я не могу поймать.первый-то раз из-за носа и из-за любопытства ну и пару кг сбросить хотелось,а теперь вроде понимаю,что полезно,но даже цель не могу себе сформулировать.

А зато я так мяса и не ем.Вот тут мне так легко теперь.Я и рыбы употребление сократила.овощи да фрукты,орехи, воды много.

летала от лёгкости,а мне показалось,что уже пора настала.ну вроде нос чистить надо.А теперь и этого не хочу.

ладно.не слушай моё нытьё.Плохо мне физически.Слабость и пальцы немеют.Иду погуляю в саду.

tatyana_ts 19-09-2013 16:43

Цитата:

так ты до 55 так и будешь чиститься?да?
Я хочу чиститься 2 раза вгод. Чаще у меня не получится. А дальше видно будет.

tatyana_ts 19-09-2013 16:46

Цитата:

настрой я не могу поймать.первый-то раз из-за носа и из-за любопытства ну и пару кг сбросить хотелось,а теперь вроде понимаю,что полезно,но даже цель не могу себе сформулировать.
Тогда и не напрягайся. Просто отвар нужно пить курсами. А курс лечения травами не менее 30 дней. Иначе нет смысла пить отвар. Вообще хорошо пить отвар раз в квартал.

Jelenka 19-09-2013 17:54

Ой,здорово!А как это курсами ну всмысле по сколько дней? и какие отвары??

Jelenka 19-09-2013 17:57

Я уточнить.Ровно 30 дней?А кушать можно или нельзя?

А если можно,то что?И отвары пить в какое время?Или постоянно?Мёд и лимон тоже добавлять?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.