![]() |
Re: Мое первое очищение - по Оганян
Цитата:
А где это написано было,что 2 дня воздержания и тогда...?там много условий для воздержания. "Соблюдая этот экадаши, ты сумеешь ...... О, Господь Рамачандра! Теперь, пожалуйста, услышь о практике соблюдения этого Экадаши.
Благодаря всему вышеописанному ты непременно одержишь верх над своими врагами». А вот эти слова я поняла так,что надо только прочесть это всё,что написали и тогда ;)очищение идёт. Господь Брахма продолжил, обращаясь к Нараде: «О, мой дорогой сын! Поэтому каждый человек должен следовать обету этого Виджая Экадаши. Слава Виджая Экадаши разрушает все следствия греховных поступков. Человек, читающий о славе этого экадаши или слушающий о ней, получает результаты жертвоприношения Баджапейя». . |
Глубоко копаете)))) Мне, честно говоря, обычно недостает терпения даже прочитать до конца))) так что не видать мне результатов жертвоприношения))) Я не знаю даже, что это за жертвоприношение такое)
Если серьезно, не знаю, где там это все написано))) Мне духовный учитель сказал, что эти лунные дни благоприятны для аскезы, и зерно и бобы есть нельзя в эти дни, а лучше вообще воздержаться от пищи. И я просто ему верю) |
http://ekadash.ru/about/
и правда, вот ведь, даже просто прочитать можно))) "Тот, кто не в состоянии поститься из-за серьезной болезни или преклонного возраста, должен найти особо духовного человека и пожертвовать ему что-либо. Также он может просто слушать или читать о значении каждого экадаши. Эта практика рекомендуется как один из методов достижения полного результата поста." |
Цитата:
|
Цитата:
Я много читала и слушала Ошо.Так считаю его одним из своих учителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|