Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

KATJA 24-06-2017 11:54

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1034728)
KATJA, Доброй ночи Проснулся от состояния разбитости... Сердце гулко отдаётся в груди...

Хорошо что плохо. Значит опухоль разрушается. При раковой интоксикации может нарушаться работа сердца. Учащается пульс, может нарушаться ритм. Выводите токсины, не торопитесь уж очень. У Вас не критическая ситуация. Понимаю, что хочется побыстрее избавиться от этой гадости. Но организм тоже не надо загонять.

Milo 27-06-2017 10:46

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1034788)
Выводите токсины

Вхожу в тему со своим вопросом. Извините, Хистер.
Лена, как выводить токсины? Очищением желудка? Или еще есть какие-то методы???
Могла бы ты скинуть линк или пояснить в 2 словах..

Milo 29-06-2017 17:54

Да, вот нашла. Ксюрр сделала ветку о очищении: Детоксикация при онкологии.
Разве что, Лена, ты подкиниешь..

http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16060

Кто слышал о Алое-Вера, как детоксикаторе???

Хистер 04-07-2017 14:24

Два дня сидел на содовых капельницах+мсм... Отклик ог головы был отличным. Ко всему прочему отжимал сок из зелени ячменя+ дикие травы и конечно салаты и морковный сок. После передышки вернулся на ММС+МСМ+10 мл димексида... Показалось маловато одного мсм и добавил сие средство для анализа своих состояний и был приятно удивлён тем что достало до опухоли причём буквально сразу... Для себя пока что решил придерживаться такой схемы 3 через 2(сода). Что-то не очень хочется падать с ног после своих экспериментов на одном ммс:D

Irina K. 07-07-2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1035345)
Два дня сидел на содовых капельницах+мсм... Отклик ог головы был отличным. Ко всему прочему отжимал сок из зелени ячменя+ дикие травы и конечно салаты и морковный сок. После передышки вернулся на ММС+МСМ+10 мл димексида... Показалось маловато одного мсм и добавил сие средство для анализа своих состояний и был приятно удивлён тем что достало до опухоли причём буквально сразу... Для себя пока что решил придерживаться такой схемы 3 через 2(сода). Что-то не очень хочется падать с ног после своих экспериментов на одном ммс:D

Хистер, дайте пожалуйста информацию чем сейчас питаетесь? Говорили что овощи/соки/гречка во всех видах, это по прежнему так?

Хистер 07-07-2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Irina K. (Сообщение 1035581)
Хистер, дайте пожалуйста информацию чем сейчас питаетесь? Говорили что овощи/соки/гречка во всех видах, это по прежнему так?

Да это так. Единственное это то что теперь приходится разносить по времени приёмы соков от основного лечения дабы не блокировать работу препаратов. Когда на соде то в принципе стараюсь заливаться им до ушей, а вот когда с ММС то приходится ограничивать... Гречка под надоела но я в принципе не критичен цель то другая... Сейчас пошла молодая капуста, более или менее сносные томаты, огурцы и прочие снасти... В общем не бедствуем :D В этом году засеял ячмень, эспарцет, собираюсь посадить пшеницу чтобы не бегать по полям с ножом на зелёный сок. Открыл для себя отличное сочетание морковно-травного сока(кофейный напиток:D) аш жить легче стало:lol: в общем занимаюсь кишкоблудством:lol:

Irina K. 12-07-2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1035587)
Да это так. Единственное это то что теперь приходится разносить по времени приёмы соков от основного лечения дабы не блокировать работу препаратов. Когда на соде то в принципе стараюсь заливаться им до ушей, а вот когда с ММС то приходится ограничивать... Гречка под надоела но я в принципе не критичен цель то другая... Сейчас пошла молодая капуста, более или менее сносные томаты, огурцы и прочие снасти... В общем не бедствуем :D В этом году засеял ячмень, эспарцет, собираюсь посадить пшеницу чтобы не бегать по полям с ножом на зелёный сок. Открыл для себя отличное сочетание морковно-травного сока(кофейный напиток:D) аш жить легче стало:lol: в общем занимаюсь кишкоблудством:lol:

Рада за вас! То есть вы сыроед получается... и вес не падает? Я не болею, но очень хочу быть на полезном питание, чтобы тьфу-тьфу ничего не возникло в будущем.

Irina K. 18-07-2017 06:20

Хистер! Очень прошу, поделиться инфой: едите ли салаты (добавляете ли туда масло, соль), потому что очень сложно представить как овощи в сыром виде есть.
Тоже хочу попробовать ваше питание.

Хистер 26-07-2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Irina K. (Сообщение 1035916)
То есть вы сыроед получается... и вес не падает?

Дык мну давно ужО не сороЕд...Я бы это с трудом назвал сыроедением... Могу покушать и гречки отварной, время от времени и картофель в мундире употребляю прямо с мундиром:D
Цитата:

Сообщение от Irina K. (Сообщение 1035916)
Я не болею, но очень хочу быть на полезном питание, чтобы тьфу-тьфу ничего не возникло в будущем.

Я бы не был столь категоричным в плане питания... Видите ли мои родители далеко не сыроеды и уж тем более не сторонники здорового питания так-как не видят в этом прямого смысла и загонять себя в рамки не видят нужды... К примеру мой отец работает от зори до зори и чувствует себя отлично. Его мама ушла из жизни в довольно в преклонном возрасте и она не была сторонником веганства. Употребляла в пищу всё что хотелось и без излишеств. Моё мнение остаётся наверное не изменном в этом вопросе, кто что хочет тот то и ест. Главное чтобы выделительные системы успевали выводить отработанное. Тобишь приходим к тому что еда это всё таки не способ продлить жизнь, а определённое удовольствие(радость) если хотите.

Цитата:

Сообщение от Irina K. (Сообщение 1036308)
Тоже хочу попробовать ваше питание.

Моё питание подходит лишь тем кто болен, а в вашем случае я бы радовался жизни и делал это на полную катушку... ХЗ что нас ждёт за следующим поворотом...:D С уважением ...:prv03:

АнжеликаСова 18-01-2018 11:56

Добрый день) Очень заинтересовал Ваш опыт и успехи. У меня диагностировали опухоль ствола. Неоперабельна. Сначала ставили анапластическую астроцитому 3 ст. А две другие лаборатории - пилоцетарная. Сейчас прохожу лучевую 30 сеансов. Но интересует диета. На химию не хочу. Это подрыв организма. Очень буду благодарна за советы и рекомендации.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.