![]() |
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
|
Цитата:
Вхожу в тему со своим вопросом. Извините, Хистер. Лена, как выводить токсины? Очищением желудка? Или еще есть какие-то методы??? Могла бы ты скинуть линк или пояснить в 2 словах.. |
Да, вот нашла. Ксюрр сделала ветку о очищении: Детоксикация при онкологии.
Разве что, Лена, ты подкиниешь.. http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16060 Кто слышал о Алое-Вера, как детоксикаторе??? |
Два дня сидел на содовых капельницах+мсм... Отклик ог головы был отличным. Ко всему прочему отжимал сок из зелени ячменя+ дикие травы и конечно салаты и морковный сок. После передышки вернулся на ММС+МСМ+10 мл димексида... Показалось маловато одного мсм и добавил сие средство для анализа своих состояний и был приятно удивлён тем что достало до опухоли причём буквально сразу... Для себя пока что решил придерживаться такой схемы 3 через 2(сода). Что-то не очень хочется падать с ног после своих экспериментов на одном ммс:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хистер! Очень прошу, поделиться инфой: едите ли салаты (добавляете ли туда масло, соль), потому что очень сложно представить как овощи в сыром виде есть.
Тоже хочу попробовать ваше питание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день) Очень заинтересовал Ваш опыт и успехи. У меня диагностировали опухоль ствола. Неоперабельна. Сначала ставили анапластическую астроцитому 3 ст. А две другие лаборатории - пилоцетарная. Сейчас прохожу лучевую 30 сеансов. Но интересует диета. На химию не хочу. Это подрыв организма. Очень буду благодарна за советы и рекомендации.
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |