Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 25-08-2017 10:38

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1038802)
у меня есть uveal melanoma agressive form
это смертельный рак еще ни один не выжил очень плохой прогноз
было 2 сканирования с интервалом 2 месяца еще ничего не нашли
98% метостазы должны быть в печени
врачи здесь (usa) ничего не делают чтобы предотвратить ждут метостазы затем химия что по поводу трехопола и нистатин.

Трихопол убивает клетки рака, но одного его будет мало, он идёт в комплексе. Я его принимала параллельно с MMS и содой. Потом стала добавлять MSM в высоких дозах, у меня началась сильная интоксикация от распада опухоли, и трихопол я оставила. И без него всё отлично работает. Вам лучше всего также применять MSM, но не в каплях как у Джима Хамбла. По сути дела то что применяю я, подходит для любого вида рака.

KATJA 25-08-2017 10:52

Цитата:

Сообщение от limpopo (Сообщение 1038825)
ну вот и дождались мы вчера интоксикации. Жесть. Наташу сильно тошнило,не встать и боли сильные в костях.
Вчера сделали всего 1 капельницу вода 250 мл + CDS 5мл + ДМСО 5 мл. и в течение дня клизмы штук шесть вода 50 мл + CDS 2мл + 1 мл ДМСО

Вечером вчера давал ей полисорб.
сегодня хотим сделать день передышки.

При такой сильной интоксикации в первую очередь клизмой надо очистить кишечник, там основные токсины. Клизма любая. У меня просто большая груша, в воду добавляю полисорб. Потом, если очень плохо, я пью воду - и два пальца в рот. И так несколько раз пока не станет лучше. Воду пью и простую, и с полисорбом. И только после этого я пью полисорб. При сильных интоксикациях даже полисорб не быстро помогает. А сорбенты вы должны пить постоянно и не ждать когда свалится такая интоксикация. У меня 1 кг диоксида кремния ушло меньше чем за 2 месяца.

В помощь вам кофейные клизмы. http://sawilsons.com/library/basic-c...re-and-recipe/
http://bezb.info/articles/66-kofeiny...ostojanii.html

Перерывов больших не делайте. Активно выводите токсины. Как только станет лучше - снова в бой. Но начинайте осторожно, снова с небольших доз. Тяжело, но другого пути нет.

limpopo 25-08-2017 17:32

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1038831)

Перерывов больших не делайте. Активно выводите токсины. Как только станет лучше - снова в бой. Но начинайте осторожно, снова с небольших доз. Тяжело, но другого пути нет.

не могу понять, вроде сегодня с утра Наташе было лучше, думал прошло, хотел сегодня сделать перерыв, а завтра снова начать капельницы и клизмы,
но после обеда опять тошнота, рвота...(((

KATJA 25-08-2017 17:39

Цитата:

Сообщение от limpopo (Сообщение 1038845)
не могу понять, вроде сегодня с утра Наташе было лучше, думал прошло, хотел сегодня сделать перерыв, а завтра снова начать капельницы и клизмы,
но после обеда опять тошнота, рвота...(((

Это нормально, токсины так быстро не выходят, их надо выводить активно. Сделайте клизму, лучше с полисорбом. Прочистите желудок рвотой как я написала. Потом дайте выпить побольше полисорба. Завтра будет легче, потихоньку снова начнёте убивать рак.

Давайте ей пить чай с лимоном, хорошо выводит токсины.

natalia247 26-08-2017 00:58

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1038829)
Трихопол убивает клетки рака, но одного его будет мало, он идёт в комплексе. Я его принимала параллельно с MMS и содой. Потом стала добавлять MSM в высоких дозах, у меня началась сильная интоксикация от распада опухоли, и трихопол я оставила. И без него всё отлично работает. Вам лучше всего также применять MSM, но не в каплях как у Джима Хамбла. По сути дела то что применяю я, подходит для любого вида рака.

добрый день спасибо за информацию и если можно еще раз.
начинать с ММS
или МSМ ректально.
спасибо

natalia247 26-08-2017 01:47

я очень тебе благодарна за надежду жить

KATJA 26-08-2017 21:29

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1038865)
добрый день спасибо за информацию и если можно еще раз.
начинать с ММS
или МSМ ректально.

Я из MMS делаю CDS. CDS использую для ректальных капельниц и микроклизм. И к ним также добавляю MSM по нарастающей.

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1038866)
я очень тебе благодарна за надежду жить

Только эту надежду не растеряйте у онкологов.

natalia247 26-08-2017 21:48

[QUOTE=KATJA;1038923]Я из MMS делаю CDS. CDS использую для ректальных капельниц и микроклизм. И к ним также добавляю MSM по нарастающей.

и еще как вы защищаете слизистую при ректальных клизмах и восстанавливаете бвлвнс.
thanks

natalia247 26-08-2017 21:51

мой онколог подарил мне надежду выписав рецепт на транквилизаторы

natalia247 26-08-2017 21:55

очень тежело купить составляющие вольшинство сайтов блокированы

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.