![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
как раз пытаюсь собрать максимум нинформации по данному вопросу - так что интересны все мнения и способы... можно ссылочкой, если уже писали, что бы не повторяться... :-) |
Алена, как здоровье? Опять сыроедишь?
|
Цитата:
Теперь на отклонения в питании в сторону вареного не горло беспокоит, а пазухи (нос). Что-то типа аллергии и насморка. В последнее время обострилась проблема соли. Раньше не было так остро, а сейчас понимаю - надо убирать совсем. На соль и белки тянет за несколько дней до КД, в остальное время в организм попадает случайно, с вареной едой. От соли не то, чтобы отеки, а как будто сосуды болят, на ногах. Без нее легкость в теле. С другой стороны, есть непонятно откуда взявшееся убеждение, что при поедании вареного соль необходима и только чистое сыроедение может освободить от неё. Честно говоря, уже надоело думать про питание :-( . Хочется просто жить. Но ведь не есть невозможно, а на неправильное питание организм сразу реагирует, не заметить нельзя. Если анализировать прошлое - вроде бы, всё происходило само, без принуждения рассудка. Значит, должно быть к лучшему, "правильно" :-) ... Поживем -увидим...:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
Я все больше прихожу к мысли, что мы становимся "заложниками" выбранного нами пути ЗОЖ и назад дороги нет - иначе болячки и боли пуще прежднего будут реанимированы в нашем организме! |
Алексаша, а зачем такую вкусноту под гнет? все ж полезное вытечет!
|
Цитата:
|
Я тоже уже пять раз прочла:lol: , на днях обязательно испробую рецепт...с листьями салата я еще никогда огурцы не солила...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я лично соль (неочищенную или мало-очищенную) ядом не считаю, в разумных количествах, ессссно. ИМХО. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |
|