Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

tata 24-11-2009 20:10

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)

Лучшим вариантом для меня всегда был и остаётся вариант дедушки Брегга -- ошпаренные помидоры.

Танечк@ 25-11-2009 07:40

Юль,сыпь на лбу-это скорей всего гормоны разыгрались.В течение месяца они скачут-то одни преобладают,то другие,может быть скоро ОНИ-эти дни)))

alagor 25-11-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 284267)
Лучшим вариантом для меня всегда был и остаётся вариант дедушки Брегга -- ошпаренные помидоры.

кстати, пробовал этот вариант... вкусно... очень... но еле удержал себя с жора...
ощущение что эти самые помидоры требуют чтобы их пихали и пихали в ненасытную утробу друг за другом...
помогло только возвращение на цитрусовые и то, что много помидор дома не было в тот момент :D

Леона 26-11-2009 04:35

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 284408)
пробовал этот вариант... вкусно... очень... но еле удержал себя с жора...

согласна, после длительного голода, помидоры - дело стрёмное. Они, имхо, хороши если надо побыстрее выйти из голода, да и то переесть с ними легче чем на фруктах, а кому это надо на на выходе из длительного голодa?:smirk:

Алексаша 26-11-2009 07:41

Совсем не обязательно, я обычно чередую кислые цитрусовые соки и помидоры. На жор не тянет.

Em7 26-11-2009 09:16

Цитата:

ощущение что эти самые помидоры требуют чтобы их пихали и пихали в ненасытную утробу друг за другом...

К ужасу врача-патологоанатома:D.
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 284684)
На жор не тянет.

Я люблю состояние жора, когда не идёшь у него на поводу. Кишки начинают работать эффективено! Жор - это же аппетит! Но стоит его накормить... о дальнейшем умолчим.

tata 26-11-2009 09:51

Цитата:

кстати, пробовал этот вариант... вкусно... очень... но еле удержал себя с жора...
помогло только возвращение на цитрусовые и то, что много помидор дома не было в тот момент :D

У меня иначе.
Я как и было рекомендовано помидоры ошпариваю, кожицу снимаю, семечки удаляю и ем толькко мякоть.
Всё это делаю накануне основного выхода из голодания в 16часов.
В результате в этот вечер просто ничего больше в желудок и не запихнёшь. Да и помидоров идёт всегда менгьше, чем глазоньки съели бы.
Пары, ну тройки вполне хватает.

А на утро уже в районе 11-12 часов начинается основной осторожный выход. Тут уж кому как хочется.
А я рекомендованный салат-метёлочку или сок морковный потихохоньку тяну.

И никакого переедания близко нет.
Это я про выход из трёхнедельного голодания говорю.

Правда несколько раз и на фрукты выходила.Фрукты только при гидроголодании.

Ну не знаю, у меня наверное желудок на голоде хорошо сокращается и растянуть его за сутки уж точно не удастся, даже частыми подходами к столу.

Да...идея:super:
Можно ещё тоненький поясок на талию одеть, как балерины и гимнастки делают. Фиксируя талию чётко уменьшаем требования желудка.:smirk:
А кишки и так на первые, максимум на вторые сутки работают.
Недаром дедушка Брегг свой салатик метёлкой называет.
Он классно остатки желчи и прочих отходов выгребает.
И лучше этого вряд ли какая-то другая рекомендация действует.

alagor 26-11-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 284717)
- это же аппетит! Но стоит его накормить... о дальнейшем умолчим.

я понимаю "Жор", не как апетит, а срыв, когда голова не контролирует утробу... когда просто начинаешь все в себя пихать не смотря на голос рассудка, что нельзя... это ИМХО, психологическая проблема...

то, о чем я писал выше - как раз это... первый раз в жизни мне просто башню снесло... если было бы 5 кг помидор, а не 7-8 штучек - боюсь - умял бы все... и не известно что бы за ними следом последовало...

а просто желание покушать - это не жор - это аппетит ))

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 284738)
Можно ещё тоненький поясок на талию одеть, как балерины и гимнастки делают. Фиксируя талию чётко уменьшаем требования желудка

если крышу снесет - никакие пояски не помогут, только если на замке и ключ выбросить... :D

#Inga# 26-11-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 284165)
Подколочки пошли...

А вот и нет! Вы меня не путайте ни с кем, плз ;)
Цитата:

Я помню, только начал что-то кроме сока столешниковского внедрять, тут же пришёл аппетит... в виде жоры.

"Обсасываю" зернышки граната с первого дня выхода. Я их ведь не кушаю. Никакого жора. Понимаю, что все разные и у всех по-разному организм реагирует на ту или иную пищу, но пишу о своих собственных ощущениях и о том, что проверено на себе. Ничего страшного в гранатах нет, если их не глотать, конечно.
Цитата:

Сиди на Столешнике сколько сможешь,

А гранат и есть "на столешникове". Разрешите напомнить:

Нажмите тут для просмотра всего текста
Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать.

КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П

Master 26-11-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 283848)
жорик не откроется, если перейти на раздельное растительное сыроедение (ИМХО). У меня не открылся. Если не считать что ем практически каждые 2-2.5 часа.

Приём пищи каждые два часа и есть жорик.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.