![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
Лучшим вариантом для меня всегда был и остаётся вариант дедушки Брегга -- ошпаренные помидоры.
|
Юль,сыпь на лбу-это скорей всего гормоны разыгрались.В течение месяца они скачут-то одни преобладают,то другие,может быть скоро ОНИ-эти дни)))
|
Цитата:
ощущение что эти самые помидоры требуют чтобы их пихали и пихали в ненасытную утробу друг за другом... помогло только возвращение на цитрусовые и то, что много помидор дома не было в тот момент :D |
Цитата:
|
Совсем не обязательно, я обычно чередую кислые цитрусовые соки и помидоры. На жор не тянет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как и было рекомендовано помидоры ошпариваю, кожицу снимаю, семечки удаляю и ем толькко мякоть. Всё это делаю накануне основного выхода из голодания в 16часов. В результате в этот вечер просто ничего больше в желудок и не запихнёшь. Да и помидоров идёт всегда менгьше, чем глазоньки съели бы. Пары, ну тройки вполне хватает. А на утро уже в районе 11-12 часов начинается основной осторожный выход. Тут уж кому как хочется. А я рекомендованный салат-метёлочку или сок морковный потихохоньку тяну. И никакого переедания близко нет. Это я про выход из трёхнедельного голодания говорю. Правда несколько раз и на фрукты выходила.Фрукты только при гидроголодании. Ну не знаю, у меня наверное желудок на голоде хорошо сокращается и растянуть его за сутки уж точно не удастся, даже частыми подходами к столу. Да...идея:super: Можно ещё тоненький поясок на талию одеть, как балерины и гимнастки делают. Фиксируя талию чётко уменьшаем требования желудка.:smirk: ************************************************** ********* А кишки и так на первые, максимум на вторые сутки работают. Недаром дедушка Брегг свой салатик метёлкой называет. Он классно остатки желчи и прочих отходов выгребает. И лучше этого вряд ли какая-то другая рекомендация действует. |
Цитата:
то, о чем я писал выше - как раз это... первый раз в жизни мне просто башню снесло... если было бы 5 кг помидор, а не 7-8 штучек - боюсь - умял бы все... и не известно что бы за ними следом последовало... а просто желание покушать - это не жор - это аппетит )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать.
КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П |
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |
|