Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

alagor 26-11-2009 15:12

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 284880)
Приём пищи каждые два часа и есть жорик.

позвольте не согласиться :-)
последний месяц я принимаю пищу пойро даже чаще, чем каждые два часа... захотелось есть - рошел и поел... но если бы ел, как год назад (первое, второе, все вареное, колбасы) - о, да! - это было бы что-то... :D
но если прием пищи заключается только в одном продукте (горсть винограда, или 3-4 помидорки, или треть стакана орехов, или пара апельсинов, или кусочек разморожженной рыбы, морковка и т.д.) то о жоре в данном случае речь быть не может... :-)

Саламандра 26-11-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 284883)
quote]
позвольте не согласиться :-)

Эээ, тогда бы и я обжорой была, а не подтяжки для джинс искала:D
Я сегодня сыроедный суп-пюре на целый час растянула, а через два часа после последней ложки съела авокадо, и что? У меня это и со мной жор?:lol:

Master 26-11-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 284883)
то о жоре в данном случае речь быть не может...

Не факт, что хуже блюдомания 3 раза в день в умеренном режиме, чем "тазики сыроедов" на протяжении всего дня. Плюсы и минусы имеют оба варианта. Недаром я принял для себя промежуточный вариант питания до полного выяснения, что к чему.)))

- Что с форумом?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

#Inga# 26-11-2009 15:43

Мaster, Привет! Давно не видела тебя! Как дела? ;)

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 284889)
Кто и за что Юлю заблокировал?

Это тайна пократая мраком.
И вот что удивительно: всех кто интересуется этим вопросом постигает та же кара :) Ну, если не та же, то сообщения волшебным образом испаряются :)

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 284889)
Недаром я принял для себя промежуточный вариант питания до полного выяснения, что к чему.)))

Я тоже на распутье... Даже не знаю как питаться после выхода. Пока не могу ничего решить.

Алена 26-11-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 284894)
И вот что удивительно: всех кто интересуется этим вопросом постигает та же кара :)

Именно.
Читайте правила и соблюдайте. Тогда не будет никаких "кар".
Последнее китайское предупреждение.
Потом без обид.

тимсон 26-11-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 284958)
Последнее китайское предупреждение.
Потом без обид.

Таки не понял, а за что Мастер Алагора "фукнул"? Месть?

Ромилъ 26-11-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 284880)
Приём пищи каждые два часа и есть жорик.

Только при таком питании у меня НЕТ ПРОБЛЕМ. Не затекают глаза, не опухает лицо :-) от поздневечернего застолья. Сейчас на сон, состояние организма и вид лица не влияет количество съеденной сырой пищи даже перед сном. Можно в охотку и кило помидоров пропустить или полкило винограда, или кило хурмы или еще чего - БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!
--
На СЕГОДНЯ для себя я определился в питании и оно меня ОЧЕНЬ устраивает.
--
Лучше есть виноград, яблоки, помидоры, капусту, морковь, сливы, салат китайский, груши, арбузы, огурцы, бананы, хурму, авокадо, цветную капусту ТАЗИКАМИ, орехи, семечки МЕШКАМИ, чем есть варенку с майонезом, кетчупом, соусами, жареную картошку и мясо с канцерогенами. Мне последнее не подходит!
--
Может что-то и изменится со временем, но сейчас меня устраивает мой режим питания!
--
Для меня решены на данный момент следующие проблемы:
-нет лишнего веса
-нет быстрой утомляемости от зашлакованности организма
-вечерняя трапеза никаким образом не влияет на утреннее состояние и вид
-выросла выносливость и переносимость ночных недосыпов
-голова соображает быстрее
--------------------------------------------
Пока не собираюсь никуда переходить и срываться.
..

Happie 26-11-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 284965)
Таки не понял, а за что Мастер Алагора "фукнул"? Месть?

Да я уверена, что это все из-за глюков форумских: он попробовал на спасибо нажать, а результата не увидел. Нажал второй раз - да уже не на ту кнопку, потому что "та" испарилась. Так ведь, Мастер?

У меня так тоже было. Корнак так обиделся, что до сих пор на форум нос не кажет... :-)

Алексаша 26-11-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 284968)
-нет быстрой утомляемости от зашлакованности организма

-выросла выносливость и переносимость ночных недосыпов

Ромилъ, Вы эти заслуги относите на счет сыроедения. А не связано ли это просто с потерей веса? Ведь Вы похудели в полтора раза. Может быть, способ питания тут совсем ни при чем? Может быть, похудей Вы, скажем, по Аткинсу на низкоуглеводной диете, Вы чувствовали бы себя не хуже?

Ромилъ 26-11-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 284990)
Вы чувствовали бы себя не хуже?

Алексаша, дорогой! Конечно если бы я просто сбросил вес нормализовав и уменьшив сбалансированное питание до необходимой нормы, то несомненно было бы так и даже лучше, уверен в этом. Но я так не могу. Это не мой путь, не моя тропинка.
--
В чем же хорошая сторона сыроедного питания для меня? Я не ограничиваю себя ни в количестве, ни во времени приема, ни в ассортименте. Все вкусно и полезно! Чего не скажешь о варено-жарено-маринованно-рафинированной пище. Я слаб. Держать норму я не могу. Наедаясь сыроедной пищей я гораздо меньше рискую и меньше получаю вреда, чем если бы я наедался варено-жарено-... и прочей пищей. Да, я наедаюсь и ем вдоволь. И это меня устраивает. Раньше никак не мог себя заставить часто и дробно есть (а такое питание необходимо при желчекаменной болезни), а сейчас красота! Ем каждые 2-3 часа. И потому для меня такое питание подходит. По своей сути я белое или черное. Или я в глухой завязке, или развяжусь по самое нехочу. Но вот сколько уже завязывал ни о чем не пожалел (табакокурение в далеком 1980 году, алкоголесодержащие напитки и вина в 1986 г., отказ от мяса и мясосодержащих в 1997 г., и вот после долгих поисков перешел на веганосыроедение). Слава Богу!
--
Конечно, для значительной части людей, возможно, лучше питаться сбалансированно, кому-то 5-й стол и прочее, кому-то шашлыки и вино, кому-то пиво и чипсы, и жить счастливо и не заморачиваться особо с питанием. Лишь соблюдать МЕРУ! Как говорится: не жри как свин - не понадобится Мезим.
Но повторюсь, мне сейчас хорошо и меня НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ УСТРАИВАЕТ в сегодняшнем питании!
--
Монотрофное веганосыроедение - это тот волшебный ключик для меня, который открывает дверь в ИНУЮ ЖИЗНЬ. Жизнь до и жизнь после.

Когда приоткрывается ИСТИННЫЙ ВКУС нормальной здоровой пищи (ПЛОДОВ, корнеПЛОДОВ, ЯГОД, ОРЕХОВ, СЕМЯН, ЗЛАКОВ). Не приправленных глутоматом натрия, солью и прочими добавками и соусами, не ошпаренных кипящей водой.

Когда безпроблемно удерживаешь вес в норме, НЕ ОГРАНИЧИВАЯ себя во вкусной и полезной еде.

Когда организм оздоравливается без каких-либо усилий.
--
Пока так! Что будет завтра одному Богу известно.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4.