Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

RAIN 03-02-2012 17:20

Re: Дневник Versaveia

Цитата:

Сообщение от Людмилочка (Сообщение 558100)
Versaveia, что на нашем Российском сайте все плохо ничего нет в наличии!

Последнее время в связи с обстановкой в Сирии - алеппское мыло есть не во всех магазинах.

К нам в Грецию, кроме магазинов, сами арабы возили и продавали (дешевле выходило), а сейчас не возят, не ездят многие.

Versaveia 04-02-2012 07:24

4 января.(ВГ)

Вес 56.800 (-600)

Вчера выпито: Есентуки 4+ Вода фильтр.+чай зел.слабый(вечер)+мед(пол.чайн.ложки)

Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки)
Болит голова.(боюсь ,что простыла)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Орхи 04-02-2012 07:28

Молодец Versaveia!
Держись!!!

Адейка 04-02-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 558294)
4 января.(ВГ)

[B]Болит голова.

У меня во время чисто водного голодания сильно голова болит всегда, а во время сухого голода вообще без сил помираю, всю ломает.
На сухие больше не решаюсь поэтому.

prosto Natali 04-02-2012 08:13

у меня на любом голоде первый день ужасно болит голова.

mdnadin 04-02-2012 08:58

тогда по полдня пробуйте (например до 13-14 часов - еда, а потом - нет еды), у меня стала меньше болеть голова на голоде, когда просидела день - голода, день - еды. Первые дни были тяжелые, а потом через неделю стало нормально.

mdnadin 04-02-2012 09:03

Versaveia, спасибо за идею кефир+ масло. Я немного изменила, сначала винегрет, а на ночь бифилаф+ масло +бифидумбактерин (из-за того что антибиотики пропила). Работает прекрасно.

Людмилочка 04-02-2012 09:07

Versaveia, ну давай не болей!!!!! ты же вот только только переболела!!!!!! не надо так часто!

mdnadin 04-02-2012 09:26

ищу, не могу найти индийский рецепт из специй для лечения инфекции и укрепления иммунитета, но нашла немного похожее при гриппе 0,5 чайной ложки порошка перемешивают с 30 грам молока и принимают на протяжении дня за 3—4 раза. Куркуму - называют разновидностью имбиря.
В тот состав сходили - куркума, имбирь, гвоздика, ... лимин -для вкуса , и забыла:((( а действует отлично.

Адейка 04-02-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 558331)
тогда по полдня пробуйте (например до 13-14 часов - еда, а потом - нет еды), у меня стала меньше болеть голова на голоде, когда просидела день - голода, день - еды. Первые дни были тяжелые, а потом через неделю стало нормально.

кстати да, многие пишут, что лучше не от ужина до ужина, от завтрака до завтрака голодать.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.