![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
Не загоняйте себя в угол! |
Цитата:
|
Цитата:
Вам,мужества,упорства при достижении цели.Пусть Вас не беспокоит тот факт,что вы не знали Бога с детства.Вы правы-много нас таких.Но Вы уже на правильном пути,идёте к нему и Ваша вера будет крепнуть день ото дня.Еще раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ))))))))))) |
Несколько дней назад в моём посте прозвучала жалоба на одиночество.Конечно,меня попытались ободрить,но особое спасибо за
материал об экзистенциальной изоляции.Проработала статью основательно, познакомилась ещё с несколькими работами на эту тему.Стала более спокойно реагировать на то,что "с возрастом моя рыночная ценность постепенно убывает". Проще говоря смирилась перед Богом,перед его волей создать человека смертным. Не о мании величия и бессмертия говорю, а о бессознательном страхе. Тёплое чувство к форумчанам ещё более усилилось.С вами я ни социальной,ни эмоциональной изоляции не ощущаю и спокойно продолжаю свои эксперименты по переходу на сыроедение. Изложу позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь Stojjar говорит "зачем себя всё время ругаешь" Я не ругаю, а здраво оцениваю свои возможности по сравнению с 50-40 летними.Им я проигрываю.Но в более старшей возрастной группе я ещё ОГО-ГО.)))) |
А Вы себя никогда с Мадонной не сравнивали? С Пугачевой ? С Индирой Ганди ? Вы -уникальное творение.Одна единственная во все времена.Никогда не было Вашей точной копии и вероятно никогда и не будет.Смысл сравнивать острое и мягкое? Теплое и твердое ? ))
ГАГАРА! С юбилеем! Всех благ!:prv03: :prv03: :prv03:http://s4.-Ved-/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Ой! А я чего -то пропустила,что я праздник.Спасибочки!!!:prv03:
Но разве не интересно с каждым годом смотреть как все меняется...К ЛУЧШЕМУ! ))) Как взрослеют дети,как они повторяют твои слова и твой характер.Мне очень интересно! ))А вот старшая обещала через два года сделать меня бабушкой.Так я жду не дождусь.:D http://video.online.ua/164709/ Бабушки тоже бывают веселые! )) |
Гагара, с осторожностью поздравляю Вас с днем рождения:-)
Что касается Вашего позвоночника - Илья прав, надо тренировать мышцы и проращивать новые нервные окончания. Ярославль большой город, а нынче даже в маленьких есть отлично оснащенные тренажерами спортзалы. Рекомендую найти тренажер "имитатор лыжного хода", по-моему, то, что Вам сейчас надо. Совершенно нет ударных нагрузок на позвоночник, минимальные вертикальные, скручивание туловища легко регулируется, также легко переносится нагрузка с нижнего на верхний отдел позвоночника. Свалиться с него Вы не можете, потому что вцепитесь тремя здоровыми конечностями:-) И перед глазами счетчик пульса - если будете работать на удвоенном пульсе, то это уже аэробная нагрузка. Понятно, что в спортзале не лесной воздух, но польза всё же будет:D |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
|