Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание после 60-ти лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1824)

Рафис 15-04-2011 03:17

Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 461181)
Он видит и осуждает меня за то,что я не совсем верю в него.

Это Ваша иллюзия! Создайте себе другую иллюзию и всё будет хорошо!
Не загоняйте себя в угол!

Рафис 15-04-2011 03:19

Цитата:

Говоря о Боге ,лично я с возрастом все больше и больше сожалею ,что не умею верить в него безоговорочно и безоглядно.

БОГ ЭТО ВЫ - НЕ ВЕРЯ В БОГА, НЕ ВЕРИТЕ, НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Нэлли 15-04-2011 03:37

Цитата:

Очень жаль,что наше поколение в большинстве своем вырасло атеистами..В церкви ,когда мысленно разговариваю с Богом ,я чувствую себя неловко,мне всегда кажется ,что Он видит и осуждает меня за то,что я не совсем верю в него.лицемерить перед Ним я не хочу.Как научить себя этому?

Дорогая,ГАГАРА! Прежде всего поздравляю Вас с днём рождения.Здоровья
Вам,мужества,упорства при достижении цели.Пусть Вас не беспокоит тот
факт,что вы не знали Бога с детства.Вы правы-много нас таких.Но Вы
уже на правильном пути,идёте к нему и Ваша вера будет крепнуть день ото дня.Еще раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ )))))))))))

Нэлли 15-04-2011 04:27

Несколько дней назад в моём посте прозвучала жалоба на одиночество.Конечно,меня попытались ободрить,но особое спасибо за
материал об экзистенциальной изоляции.Проработала статью основательно,
познакомилась ещё с несколькими работами на эту тему.Стала более
спокойно реагировать на то,что "с возрастом моя рыночная ценность
постепенно убывает". Проще говоря смирилась перед Богом,перед его волей
создать человека смертным. Не о мании величия и бессмертия говорю, а
о бессознательном страхе.
Тёплое чувство к форумчанам ещё более усилилось.С вами я ни
социальной,ни эмоциональной изоляции не ощущаю и спокойно продолжаю
свои эксперименты по переходу на сыроедение. Изложу позже.

15-04-2011 04:31

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 461480)
с возрастом моя рыночная ценность

Да ладно.)) Я сейчас так себя чувствую,что только возрастает.)) Правда я немножко младше,но это ведь не принципиально.))

Нэлли 15-04-2011 05:21

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 461484)
Да ладно.)) Я сейчас так себя чувствую,что только возрастает.)) Правда я немножко младше,но это ведь не принципиально.))

В том то и весь ужас, что очень принципиально. 72-42 Сколько будет?
Здесь Stojjar говорит "зачем себя всё время ругаешь" Я не ругаю, а здраво
оцениваю свои возможности по сравнению с 50-40 летними.Им я проигрываю.Но в более старшей возрастной группе я ещё ОГО-ГО.))))

15-04-2011 05:29

А Вы себя никогда с Мадонной не сравнивали? С Пугачевой ? С Индирой Ганди ? Вы -уникальное творение.Одна единственная во все времена.Никогда не было Вашей точной копии и вероятно никогда и не будет.Смысл сравнивать острое и мягкое? Теплое и твердое ? ))
ГАГАРА! С юбилеем! Всех благ!:prv03: :prv03: :prv03:http://s4.-Ved-/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif

Stojjar 15-04-2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 460578)
Сообщение от Олли
одна Хабиба чего стоит!

Праздник, а не женщина. У меня жена (немного по другому) тоже праздник. Но как-то своим не сильно его достаётся - не вдохновляем. Подавай ей публику.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 461484)
Сообщение от Нэлли
с возрастом моя рыночная ценность

"А у меня внутри есть вечный двигатель, есть вечный бегатель, есть вечный прыгатель":D Равнение на Хабибу!

15-04-2011 06:49

Ой! А я чего -то пропустила,что я праздник.Спасибочки!!!:prv03:
Но разве не интересно с каждым годом смотреть как все меняется...К ЛУЧШЕМУ! ))) Как взрослеют дети,как они повторяют твои слова и твой характер.Мне очень интересно! ))А вот старшая обещала через два года сделать меня бабушкой.Так я жду не дождусь.:D
http://video.online.ua/164709/
Бабушки тоже бывают веселые! ))

Stojjar 15-04-2011 07:00

Гагара, с осторожностью поздравляю Вас с днем рождения:-)
Что касается Вашего позвоночника - Илья прав, надо тренировать мышцы и проращивать новые нервные окончания. Ярославль большой город, а нынче даже в маленьких есть отлично оснащенные тренажерами спортзалы. Рекомендую найти тренажер "имитатор лыжного хода", по-моему, то, что Вам сейчас надо. Совершенно нет ударных нагрузок на позвоночник, минимальные вертикальные, скручивание туловища легко регулируется, также легко переносится нагрузка с нижнего на верхний отдел позвоночника. Свалиться с него Вы не можете, потому что вцепитесь тремя здоровыми конечностями:-) И перед глазами счетчик пульса - если будете работать на удвоенном пульсе, то это уже аэробная нагрузка. Понятно, что в спортзале не лесной воздух, но польза всё же будет:D

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.