Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9211)

mula 20-04-2011 21:08

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 463205)
Она должна узнать всю правду о своем состоянии. Она должна стать лидером в своем выздоровлении. Она должна вас тянуть.

НЕНАДО............
Я знаю женщин они очень эмоциональны ,Наташа это не вы Волдав.
Все что угодно только не правда.Она и так догадывается наверное.
Слежу за Вами Руслан и Наташа затаив дыхание.Удачи вам обеим и здоровье............. Нет слов................

LadyTA 20-04-2011 22:09

Я читала, что сальмонеллеза можно избежать, добавляя в яичные желтки пару капель сока лимона.

Лейла 20-04-2011 22:10

Есть страх смерти. Это панический животный страх, это когда стоя на краю пропасти, заглядываешь в пропасть, и она тебя затягивает, хотя тебе и не угрожало в неё упасть. Такого страха нужно опасаться и избегать всячески.

А есть страх величины опасности. Это рациональный страх. Это когда стоишь на берегу моря и видишь далеко на горизонте зарождающуюся опасную волну - опасность. Тогда в мозгу включается рационализаторское мышление, самый точный расчётчик: отметается всё лишнее, мозг сосредоточен на главном, ищет точные приемлемые варианты ухода от опасности. И весь организм подчинён только этому. Появляется обостроённая интуиция, доверие к алогичным методам. Этот страх сродни самому качественному инстикту самосохранения. Тут нет паники, есть высокая собранность и очень высокий уровень к действию, к борьбе за жизнь.
В мозгу появляется вспышка: обязан жить, потому что ты ответственен за свою жизнь, за близких, которым ты нужен, за миссию, которая не завершена, обязан выжить, потому что ты ЧЕЛОВЕК!

Я думаю, Волдав имел ввиду второй страх.
Научить этому невозможно. Нужно убеждение, вера, дикое нечеловеческое желание. Эта вера может быть у любящего человека - тогда она обязательно передастся и болящему.

Эта вера и приказ вложены и в рекомендация Волдава по лечению: ЖИВИТЕ!

voldav 20-04-2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 463322)
А какие энзимы рекомендуете принимать?

Я не знаю русских аналогов.
1. Vitalzyme - очень хорошие отзывы при использовании от рака.
2. Serrapeptase, желательно не менее 80000 I .U. Это международные единицы измерения для энзимов.
3.Chymotrypsin.
Оба эти энзима растворяют оболочку опухоли и дают возможность иммунке ее обнаружить.

Принимать их надо на голодный желудок, три раза в день. Доза от 3-9 капсул в день.
К стати, Serrapeptase очень хорошо очищает сосуды, убирает закупорки.
ЕЕ производят из желез шелкопряда. - гусеницы
Очень мощный, я бы сказал, самый сильный энзим.

Admin 21-04-2011 03:49

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 463463)
Это рациональный страх. Это когда стоишь на берегу моря и видишь далеко на горизонте зарождающуюся опасную волну - опасность. Тогда в мозгу включается рационализаторское мышление, самый точный расчётчик: отметается всё лишнее, мозг сосредоточен на главном, ищет точные приемлемые варианты ухода от опасности. И весь организм подчинён только этому. Появляется обостроённая интуиция, доверие к алогичным методам. Этот страх сродни самому качественному инстикту самосохранения. Тут нет паники, есть высокая собранность и очень высокий уровень к действию, к борьбе за жизнь.
В мозгу появляется вспышка: обязан жить, потому что ты ответственен за свою жизнь, за близких, которым ты нужен, за миссию, которая не завершена, обязан выжить, потому что ты ЧЕЛОВЕК!

Вот такой страх у нее есть. Она знает, что это смертельная болезнь, но также знает, что можно вылечиться.

Admin 21-04-2011 06:06

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 463466)
2. Serrapeptase, желательно не менее 80000 I .U. Это международные единицы измерения для энзимов.

В России есть только 30000 I.U. Заказал

Заказал также с ebay.com там 120 000 I.U

anyk99 21-04-2011 06:07

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 463466)
К стати, Serrapeptase очень хорошо очищает сосуды, убирает закупорки.
ЕЕ производят из желез шелкопряда. - гусеницы
Очень мощный, я бы сказал, самый сильный энзим.

Кстати-же...
В Китайском препарате кордицепса отмечалось высокое содержание "серрапептазы" (Serrapeptase) , насколько помню.
Но тот кордицепс выращивается именно на шелкопряде, а не на овсе, как Алоховский.
Может быть, ещё и в этом разница их действия и эффективности?
Не зря во всех Китайских источниках подчёркивается, что Кордицепс - полу-гриб, полу-насекомое.
:hz:

Евочка 21-04-2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 463324)
Да принимаем, бананы и хлорид калия

Еще калия много в меде и кураге. Курагу хорошо замачивать и принимать по утрам, перед завтраком, если кишечник позволяет.

coqueta1 21-04-2011 20:32

тока где ж ее взять нормальную?А скажите авокадо у вас в Москве есть?Вот где калия немеряно.Кроме того из за его толстой шкуры всякая дрянь после обработки не проникает в мякоть.И на вкус очень приятный.Спелый он имеет шкуру бурого цвета и на ощупь мягковатый.Его напополам разрезать и ложечкой есть.

Илья 22-04-2011 04:16

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 463928)
Спелый он имеет шкуру бурого цвета

Не обязательно,есть зеленые сорта.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.