Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 26-02-2019 20:50

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Ver (Сообщение 1080036)
Во рту держит. Но 10-15 минут не удается выдержать, тошнит.

Остаётся наружно и инъекции. Уколы болезненные, но я их вводила очень медленно, буквально по каплям. Сделала в своё время очень много. Думаю, в общей сложности ок. 1000.

И ещё пусть пьёт если может. Что-то до рака дойдёт.

Raduzhka 27-02-2019 04:57

Цитата:

Сообщение от SERGO (Сообщение 1079837)
Кто-то может имел хронический гайморит / синусит и успешно вылечился от этого? Подозреваю, что эта проблема у меня через пломбированные верхние зубы и лечение их корней, которые согласно ренгену проходять в пазухи. Почти три года назад лечили сразу корни двух верхних зубов, где-то через три месяца после этого лечения сильнейшая простуда с температурой, слег одним словом капитально, хотя надворе тепло было. С тех пор и до сегодняшнего дня нету ни обоняния ни вкуса, и притом полностью.
Думаю, что это "лечение" могло дать толчок для размножения патогенов в корнях зубов и следовательно потом не одним простудам с активизацией спящих раковых клеток т.е. меланомы в моем случае. Колеблюсь с удалением этих зубов, имплантаты не поставишь, не понятно как приживется при таком диагнозе и уже двоих зубов нету.

Мне помог MMS + DMSO. У Лены где то есть рецепт, но я не смогла его найти.
5 капель MMS + 5 капель активатора, подождать до янтарного цвета. Добавить 5 капель 70% DMSO.
Осторожно мазать на десна. Нос приходилсь несколько раз в день промывать смесью соли и соды, гной выходил несколько месяцев, я уж думала до мозгов дошла.
Сейчас все чисто. MSM продолжаю.
Удачи вам.

SERGO 27-02-2019 06:10

[QUOTE=natalia247;1079903][QUOTE=SERGO;1079835]
Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1079807)
пороховая бочка и прогнозов никаких не может быть вообще.

что значит" прогнозов никаких", прогноз один - чистить организм помогая имунной системе, протокол каждый день - хоть что-нибудь, если прижмет - агрессивный протокол расписанный по часам с ММС и антиоксидантами, не забывай про ММС2 - хорошая штука и не напрягает, и вперед !

Это были слова врача по поводу пороховой бочки и прогнозов. Конечно буду делать все возможное для выздоровления. Спасибо большое за совет принимать:-MMS2. Отпишусь попозже, если будут вопросы.:-)

SERGO 27-02-2019 06:13

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1079940)
Про зубы напишу отдельный пост. Эта тема для меня тоже актуальна.

Будет очень интересно почитать Ваш пост. Спасибо заранее.

Галина2 27-02-2019 07:30

Цитата:

Сообщение от Raduzhka (Сообщение 1080042)
Мне помог MSM + DMSO. У Лены где то есть рецепт, но я не смогла его найти.
5 капель MSM + 5 капель активатора, подождать до янтарного цвета. Добавить 5 капель 70% DMSO.
Осторожно мазать на десна. Нос приходилсь несколько раз в день промывать смесью соли и соды, гной выходил несколько месяцев, я уж думала до мозгов дошла.
Сейчас все чисто. MSM продолжаю.
Удачи вам.

Вы не ощиблись? Нужно смешивать MSM с активатором, а не ММС?

Raduzhka 27-02-2019 07:40

Цитата:

Сообщение от Галина2 (Сообщение 1080052)
Вы не ощиблись? Нужно смешивать MSM с активатором, а не ММС?

Спасибо, исправила

KATJA 27-02-2019 11:43

Цитата:

Сообщение от SERGO (Сообщение 1080045)
Это были слова врача по поводу пороховой бочки и прогнозов.

После официального лечения все без исключения сидят на пороховой бочке. Только у кого-то эта бочка меньше, у кого-то больше. Все об этом знают и ждут - разорвётся эта бочка или нет. И когда.

Sole 27-02-2019 12:14

KATJA, всем привет! У кого-нибудь такое было: я прошлась по всей груди не активированным хлоритом - кожа даже не покраснела, а вот под грудью только отпечаталось то что нанесла на кожу груди, но все так сильно покраснело и образовались гнойники, под одной железой штук 20 и под другой железой штук 30. За пару дней краснота спала, а вот все остальное смотрится ужасно) Уже чешется и подживает, но видок кошмарный. "Любуясь" я еще намазала весь живот и другие нежные части - реакции ноль.

KatrinM 27-02-2019 12:30

Да бывает такое. У дочки обычно трехлетней чистая кожа на шее остаётся или, в крайнем случае, краснеет. А недавно у неё голос сиплый стал и я намазала шею, как всегда: вышло на утро два гнойника-мешочка. А сама здорова и голос нормальный. Я так поняла, что изнутри когда что-то нездоровое выходит.
У меня, кстати, было возле соска вышел пузырь, хотя мазала с другой стороны вообще груди чуть ли не под мышкой. А у меня там есть доброкачественное образование как раз.

KATJA 27-02-2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 1080070)
вот под грудью только отпечаталось то что нанесла на кожу груди, но все так сильно покраснело и образовались гнойники

Кто-то там поселился, с кем диоксид хлора расправился. Диоксид хлора очень активный, его много не надо - достаточно только прикоснуться. Это если кожа. А при любом нанесении хлорит натрия проникает в кровь.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.