![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
И ещё пусть пьёт если может. Что-то до рака дойдёт. |
Цитата:
5 капель MMS + 5 капель активатора, подождать до янтарного цвета. Добавить 5 капель 70% DMSO. Осторожно мазать на десна. Нос приходилсь несколько раз в день промывать смесью соли и соды, гной выходил несколько месяцев, я уж думала до мозгов дошла. Сейчас все чисто. MSM продолжаю. Удачи вам. |
[QUOTE=natalia247;1079903][QUOTE=SERGO;1079835]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KATJA, всем привет! У кого-нибудь такое было: я прошлась по всей груди не активированным хлоритом - кожа даже не покраснела, а вот под грудью только отпечаталось то что нанесла на кожу груди, но все так сильно покраснело и образовались гнойники, под одной железой штук 20 и под другой железой штук 30. За пару дней краснота спала, а вот все остальное смотрится ужасно) Уже чешется и подживает, но видок кошмарный. "Любуясь" я еще намазала весь живот и другие нежные части - реакции ноль.
|
Да бывает такое. У дочки обычно трехлетней чистая кожа на шее остаётся или, в крайнем случае, краснеет. А недавно у неё голос сиплый стал и я намазала шею, как всегда: вышло на утро два гнойника-мешочка. А сама здорова и голос нормальный. Я так поняла, что изнутри когда что-то нездоровое выходит.
У меня, кстати, было возле соска вышел пузырь, хотя мазала с другой стороны вообще груди чуть ли не под мышкой. А у меня там есть доброкачественное образование как раз. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |
|