Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Юленьк@ 29-11-2009 18:16

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)

О днях выхода не буду писать ежедневно....но дневник веду. 1 раз в 3-4 дня буду отписываться. :prv03:

tata 29-11-2009 19:00

Про обруч Юленька правильно сказала. Я тоже его постоянно кручу просто потому, что он есть.
А на толщину талии он точно не влияет. На неё влият еда и нееда (голод).
И активный образ жизни в движениях активный, а не что-то другое)))))))

Юленьк@ 29-11-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 286188)
И активный образ жизни в движениях активный, а не что-то другое)))))))

я например обажаю Бодифлекс (БФ), вот он хоть и не активный, но куда лучше обруча! И тело подтягивает очень хорошо. Я когда узнала о БФ, не верила...пока сама не поробывала. За 1 месяц занятий я похудела на 28 см. А вот в кг, всего лишь на 1-2. Зато внешне было видно , как будто я на 10 кг похудела, меня кто видел неузнавал и так же не верил, когда я рассказывала о БФ.
Кстате, вот здесь на форуме, те кто худеет, им рекомендую голодание совмещать с БФ.

Искала, тему о Бодифлексе на форуме на нашла, может создать? Было бы интересно поделиться впечатлениями о нем. Да и желающие наверняка найдутся.
P.S. Мужчины тоже могут заниматься БФ!

Юленьк@ 29-11-2009 20:02

Нашла темку о Бодифлексе. Только она в разделе "Вопросы Доктору Даутову"...
вот здесь Кому интересна эта темка, заходите!

Танечк@ 29-11-2009 20:39

Да,теплая клизма-это жуть.И ты всё время так делала? Семёнову я читала лет 7-8 назад и про воду комнатной температуры с лимоном и чесноком для клизм-это она в точку!(рецептов там много) такие советы как-то неудобно было давать,но надо было...
А я думала:"Чего это у них головы болят на суточной разгрузке?" (в теме в "одноклассниках",помнишь?)конечно,водичкой тепленькой разбавят содержимое и в кровушку да по головушке...
Я тоже делала когда-то с теплой водой,зато потом чувствуешь разницу...как прохладная водичка струится по кишочкам,бурлит,журчит,разливается-поэма!
Семенова советует делать клизму в позе"берёзка",но предварительно,если есть каловая пробка на выходе,первую порцию воды(немного,до чувства легкого распирания) вливают и выпускают,а потом ноги вверх и...поехали!

Юленьк@ 29-11-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка (Сообщение 286221)
А я думала:"Чего это у них головы болят на суточной разгрузке?" (в теме в "одноклассниках",помнишь?)конечно,водичкой тепленькой разбавят содержимое и в кровушку да по головушке...

Таня-Танечка-Танюшка, Ну нет...во-первых там не все делали на суточных голоданиях клизмы!!! И потом голова же не только от теплых клизм болит....Зашлакованость организма сказывается....
Там и без клизм шлаки начинают по кровушке гулять...
А вот то что отеки откуда у меня появлялись, я поняла.:idea:

Цитата:

Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка (Сообщение 286221)
И ты всё время так делала?

нет , не все время, но когда вода была более теплой, сразу были побочные эффекты, так скажем...

tata 30-11-2009 06:14

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 286206)
Нашла темку о Бодифлексе. Только она в разделе "Вопросы Доктору Даутову"...
вот здесь Кому интересна эта темка, заходите!

Я так же переодически занимаюсь БФ.
И всегда есть визуальные изменения. Только я считаю его активным занятием. Ведь напрягаются и растягиваются почти все нужные группы мышц.
И после него тело хорошо разогревается.
Если есть лишняя слизь в дыхательных органах её бодифлекс активно выгоняет.
Талия резко стройнеет.
И сразу же после занятий бодрость повышается.

Я сочетаю его с голоданием в обязательном порядке.
Все токины изо всех уголочков вытягиваются.

Словом присоединяюсь к рекомендациям Юленьки:good:

Мужикам тоже попку подтягивать и уменьшать талию БФ спообствует и вообще рельеф мышечного карсета резко улучшается, да ещё и поддерживает внутренние органы на нужном уравне в прямом смысле.
БФ это внутренний массаж к тому же.

marina246247 30-11-2009 06:22

Юленьк@, Приветик я тоже люблю бодифлекс и с его помощью похудела за 2 мес из 54рр в 50рр было просто супер. Сегодня начала голодать и + Бодифлекс. Так что я на правильном пути товарищи.:super: :smile2:

Tat 30-11-2009 07:43

Девочки, и я Бодифлексю на голоде, всякая мокрота здорово отходит.
Лет 5 назад я плотно занималась БФ, веса ушло может кг 2, но по объемам 2 размера убежало, а главное-личико, все гладенькое, подтянутое-просто класс!!!
правда, классический БФ мне быстро поднадоел, я стала некоторые йоговские асаны выполнять на задержке дыхания.
Жаль, потом все забросила:cry:

Юленьк@ 30-11-2009 11:47

Девочки, и я сейчас пока не занимаюсь.:-( ...В начале голодания в первые дни занималась, а потом бросила, не могла. Вот до сих пор не могу вернуться...хотя на выходе 1-2 раза пробывала опять начать....Но надо, надо!!!! :idea:

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 286288)
классический БФ мне быстро поднадоел, я стала некоторые йоговские асаны выполнять на задержке дыхания.

да да..тоже самое, но я простые упражнения, на те участки тела которые мне надо было делала с задержкой дыхания, тоже супер!!!!

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.